Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава «Люкс-Авто»

Глава «Люкс-Авто»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Антонов Игорь Станиславович — Врио Председателя Правления ОАО «Росбанка»

Поляницына Тамара — Старший вице-президент Росбанка «Взяточничество»

Голубков Владимир Юрьевич — Бывший Председатель правления «РОСБАНКА» 

 

«Компании»

«РОСБАНК»

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

 

Глава «Люкс-Авто» Александр Круглов против топ-менеджеров Росбанка

В Москве задержаны топ-менеджеры Росбанка. Председатель правления банка Владимир Голубков и старший вице-президент Тамара Поляницына подозреваются в вымогательстве у коммерсанта 1,5 млн долларов. Фигурантов дела задержали после получения транша в 5 млн рублей
ссылка: http://www.bfm.ru/news/216312?doctype=article

МВД назвало имя второй задержанной по делу о коррупции в Росбанке

В свою очередь источник в правоохранительных органах заявил РИА Новости, что, по некоторым данным, заявителем о вымогательстве денег стал руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/13095200/

Главу Росбанка взяли прямо при французах

По некоторым данным, заявителем о вымогательстве стал руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов», — передает агентство.
ссылка: http://flb.ru/info/54668.html

Среди клиентов Росбанка нет компании «Люкс-Авто»

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что заявителем о вымогательстве денег стал руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов. «Такой компании среди клиентов Росбанка нет», — сказал собеседник «Прайма».
ссылка: http://news.mail.ru/incident/13099254/

Предправления Росбанка Голубкову взятку могли подложить

По словам источника РБК daily в МВД, с заявлением в правоохранительные органы обратился руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов. Компания занимается автомобильным бизнесом. Владимир Голубков попросил предпринимателя передать деньги за неофициальную услугу через старшего вице-президента Росбанка Тамару Поляницыну. Она согласилась сотрудничать с правоохранительными органами.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949986954255

Полиция Москвы задержала 4 человек после обысков в банках

Председатель правления Росбанка Владимир Голубков и старший вице-президент этой организации Тамара Поляницына задержаны по подозрению в вымогательстве. Голубков якобы требовал 1,5 млн долларов у руководителя ООО «Люкс-Авто» Александра Круглова за продление кредитного договора и уменьшение кредитной ставки. Банкиров взяли после получения транша в 5 млн рублей.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/216377?doctype=news

В России за вымогательство задержали топ-менеджеров банка
По данным оперативников, глава правления Росбанка Владимир Голубков, занимающий эту должность с сентября 2008 года, попался при передаче 5 млн российских рублей, части крупного вознаграждения в 1,5 млн долларов, которое он собирался потратить на «поездку в Париж». Заявителем о вымогательстве денег стал руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов, передает РИА «Новости».
ссылка: http://bdg.by/news/world/22579.html

Глава правления «Росбанка» вымогал 1,5 млн долларов на «поездку в Париж»

По данным полиции, Голубков потребовал от неназванного бизнесмена 1,5 млн долларов за то, чтобы продлить кредит и уменьшить процентную ставку по нему. РИА Новости со ссылкой на слова источника в правоохранительных органах уточняет, что, по некоторой информации, об услуге просил руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/592819/

Росбанк назначил врио председателя правления Игоря Антонова

Как сообщалось, Голубков требовал 1,5 млн долларов у руководителя коммерческой структуры за пролонгацию кредитного договора и уменьшение кредитной ставки. По некоторым данным, жертвой вымогательства стал руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/216323?doctype=news

Среди клиентов Росбанка нет компании «Люкс-Авто», якобы причастной к задержанию Голубкова
Среди клиентов Росбанка нет компании «Люкс-Авто», чей руководитель Александр Круглов якобы причастен к задержанию предправления Владимира Голубкова при получении им незаконного вознаграждения, рассказал «Прайму» источник в банке.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1074712-echo.html

Против задержанных топ-менеджеров Росбанка возбуждено уголовное дело

Выяснилось, что Голубков требовал от коммерческой фирмы 1,5 млн долларов за пролонгацию кредитного договора, а также заключение дополнительного соглашения с уменьшенной кредитной ставкой и суммой ежемесячных платежей. С заявлением на банкиров-вымогателей обратился руководитель ООО «Люкс-Авто» Александр Круглов.
ссылка: http://www.metronews.ru/novosti/top-menedzhera-rosbanka-obvinili-v-kommercheskom-podkupe/Tpomep—-c9gziZrMDvQ/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =