Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американская общественная деятельница и политик. 38-й министр торговли США в кабинете Барака Обамы. Является основателем PSP Capital Partners и Pritzker Realty Group. Она также соучредитель Artemis Real Estate Partners

Американская общественная деятельница и политик. 38-й министр торговли США в кабинете Барака Обамы. Является основателем PSP Capital Partners и Pritzker Realty Group. Она также соучредитель Artemis Real Estate Partners

 

 

«Темы»

 

 

«Новости»

 

В США на пост министра торговли выдвинута миллиардерша

Обладательница миллиардного состояния Пенни Притцкер выдвинута президентом США Бараком Обамой на пост министра торговли страны. Об этом сообщает Associated Press. В своей речи в Белом доме Б.Обама назвал П.Притцкер одним из наиболее выдающихся лидеров бизнеса в США и входит в деловую элиту страны. Теперь кандидатуре П.Притцкер предстоит одобрение Сенатом США. Обладательница миллиардного состояния Пенни Притцкер выдвинута президентом США Бараком Обамой на пост министра торговли страны. Об этом сообщает Associated Press.
ссылка;http://www.agregator.pro/v_ssha_na

 


В США на пост министра торговли выдвинута миллиардерша

П.Притцкер входит в состав совета директоров сети отелей Hyatt, который принадлежит ее семье — ее отец был основателем компании. Состояние П.Притцкер оценивается в 1,85 млрд долларов. В 2008 году наблюдатели ожидали, что Б.Обама предложит ей пост министра торговли, однако тогда президентсделал выбор в пользу губернатора штата Вашингтон Гарри Лока.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/05/2013/856473.shtml

 

Она знает толк в торговле

Президент Барак Обама предложил назначить министром торговли предпринимательницу Пенни Притцкер, обладающую миллиардным состоянием, сообщает NBC News. Одновременно глава государства выдвинул на пост торгового представителя США своего советника Майкла Фромана.Представляя Притцкер, Обама подчеркнул, что она успешно занимается бизнесом более 25 лет. По его мнению, кандидат в министры «входит в деловую элиту страны». В прошлом Притцкер уже прочили в министры торговли в администрации Обамы. В частности, слухи о ее предстоящем назначении ходили в конце 2008 года, когда Обама одержал первую победу на президентских выборах. Однако тогда этот пост достался бывшему губернатору штата Вашингтон Гэри Локу.
ссылка: http://reporterru.com/?p=36892

 


Обама: наркоторговлю в Америке надо победить экономически

Для борьбы с наркотиками в Центральной Америке США не будут применять военные методы, заявил в пятницу президент Соединенных Штатов Барак Обама в столице Коста-Рики Сан- Хосе, где находится с официальным визитом.За последние годы Соединенные Штаты направили миллиарды долларов для того, чтобы добиться снижения спроса на наркотики в стране. Однако достижение этой цели «в некоторых случаях происходит медленнее, чем должно быть», сказал Обама.
ссылка; http://newsland.com/news/detail/id/1171908/

 


Миллионерша из Чикаго не хочет быть министром

Пенни Притцкер, бизнесвумен из Чикаго, отказалась занять пост министра торговли США, предложенного ей Бараком Обамой.Пенни Притцкер, предпринимательница из Чикаго, отказалась от предложения занять кресло в кабинете министров, формируемом избранным президентом США Бараком Обамой, сообщает Chicago Tribune. Обладательнице миллиардного состояния был предложен пост министра торговли США.Об этом сообщил высокопоставленный участник команды Обамы. «Пенни Притцкер твердо решила, что не хочет заниматься вопросами торговли», — сказал он.
ссылка:http://www.infox.ru/authority/foreign/2008/11/20/document3693.phtml

 


Пенни Притцкер не станет министром торговли США

Пенни Притцкер (Penny Pritzker), женщина-миллиардер из США, не станет работать в администрации Барака Обамы, передает Reuters. Ранее 49-летняя предпринимательница была названа наиболее вероятным кандидатом на пост министра торговли.»Появились предположения о том, что я — кандидат на пост министра торговли. Это не так, — заявила Притцкер. — Я полагаю, что смогу принести стране больше пользы в своем нынешнем качестве — развивая бизнес, создавая рабочие места и укрепляя нашу экономику». Пенни принадлежит к чикагскому семейству Притцкер, которое владеет сетью отелей Hyatt и является одним из богатейших в США.Как сообщила газета Chicago Tribune, представитель Обамы Стефани Каттер (Stephanie Cutter) отметила, что, несмотря на отказ войти в администрацию, Притцкер останется «доверенным экономическим советником избранного президента и его команды». Хотя отказ Притцкер объясняют желанием посвятить себя частному бизнесу и семье, реальная причина может заключаться в сомнительной перспективе утверждения ее кандидатуры в Сенате.
ссылка; http://mixzona.ru/news/news/2008-11-21/pritzker/

 

Барак Обама определился с кандидатами на посты министров торговли и национальной безопасности

Барка Обама определился с кандидатами на посты министров торговли и национальной безопасности, сообщает в четверг рано утром AFP со ссылкой на телеканал CNN.
Пост министра торговли в своей администрации Обама, по данным телеканала, намерен предложить одной из богатейших женщин США — 49-летней Пенни ПритцкерПенни Притцкер из Чикаго, напоминает CNN, отвечавшей во время предвыборной кампании Обамы за сбор пожертвований, удалось привлечь рекордную в истории США сумму. Личное состояние Притцкер, занимающей 153 место в списке 400 богатейших американцев, оценивается в 2 миллиарда долларов.
ссылка; http://www.apsny.ge/2008/pol/1227211349.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =