Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Волгоградский ресторатор, учредитель и единственный владельц фирмы «Элвис Плюс

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Чекист неплохо зарабатывал на рестораторе

 
Волгоградский гарнизонный военный суд, лишив офицерского звания, приговорил к четырем годам колонии и штрафу капитана ФСБ Андрея Чуманова. Он признан виновным в двух эпизодах хищения денег у волгоградского ресторатора Алексея Торубарова. Причем, как выяснилось во время расследования, чекист, находясь в федеральном розыске, несколько лет проживал в Чечне, став ключевым фигурантом еще одного уголовного дела — о попытке рейдерского захвата московского торгового центра «Водолей». Осужденный вскоре будет этапирован в столицу для нового расследования.
 

Задержаны депутаты гордумы Волгограда Алексей Зверев и Евгений Щур

 
В Волгограде по подозрению в совершении крупного мошенничества в составе преступной группы задержаны депутаты Волгоградской городской думы Алексей (Владимирович) Зверев и Евгений Щур. Задержан также их бывший коллега — экс-депутат городской думы Федор Литвиненко.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, депутаты гордумы Алексей Зверев и Евгений Щур, а также их бывший коллега Федор Литвиненко подозреваются в махинациях со страховыми выплатами за фиктивные ДТП.
 

Экс-депутат гордумы Волгограда Евгений Глазков осужден за мошенничество

 
Военный гарнизонный суд огласил приговор бывшему депутату Волгоградской городской думы Евгению Глазкову, обвиняемому в хищении крупной денежной суммы у волгоградского ресторатора Алексея Торубарова. Его подельник, бывший капитан УФСБ по Волгоградской области, объявлен в розыск.
Как сообщили V1.ru в Волгоградском военном гарнизонном суде, вчера, 10 октября, Евгению Глазкову был вынесен приговор в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Экс-депутат взят под стражу в зале суда. Приговор еще не вступил в законную силу, и не исключено, что будет обжалован.


Из Чехии экстрадируют в Россию А.Торубаева, подозреваемого в крупном корпоративном мошенничестве.

Из Чехии экстрадируют в Россию гражданина РФ Алексея Торубарова, подозреваемого в крупном корпоративном мошенничестве, сообщает Генеральная прокуратура РФ. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, то есть использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя, повлекшее причинение существенного вреда правам и законным интересам организации).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130502181507.shtml

Из Чехии экстрадировали предпринимателя Алексея Торубарова

Из Чехии в Россию доставили бывшего ресторатора из Волгограда Алексея Торубарова. Его подозревают в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://www.vlg-media.ru/proishestviya

Из Чехии в Россию экстрадировали ресторатора-мошенника

Из Чехии в Россию экстрадирован гражданин РФ Алексей Торубаров, обвиняемый в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Об этом 2 мая сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/05/02/restorator/

Чехия экстрадирует в РФ фигуранта дела о крупном мошенничестве

Гражданина России Алексея Торубарова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, экстрадируют из Чехии, сообщает Генпрокуратура РФ. Россиянина также обвиняют в злоупотреблении полномочиями, повлекшем причинение существенного вреда правам и законным интересам организации, которой он управлял.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1171230/

Обвиняемый в многомиллионном мошенничестве Алексей Торубаров будет сегодня экстрадирован из Чехии в Россию

Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Чешской Республики экстрадируют в Россию гражданина РФ Алексея Торубарова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 1 ст. 201 (злоупотребление полномочиями, т.е. использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя, повлекшее причинение существенного вреда правам и законным интересам организации) Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает Генеральная прокуратура Российской Федерации.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/84671

Чехия выдаст России бизнесмена-мошенника Торубарова

Правоохранительные органы Чехии экстрадируют на родину гражданина России Алексея Торубарова, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве. Как сообщили в Российской генпрокуратуре, в 2008 году Торубаров, будучи соучредителем компании «ЭЛВИС-ПЛЮС», ввёл в заблуждение двух других совладельцев фирмы и завладел всеми активами. Позже он по поддельным документам получил кредит в банке Волгограда на 25 миллионов рублей и передал в залог недвижимость, принадлежащую фирме. — сообщают «Вести ФМ» на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/90911
ссылка: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/90911

Из Чехии экстрадирован российский бизнесмен, кинувший компаньонов на 35 миллионов рублей

Из Чешской Республики в Россию по требованию Генпрокуратуры РФ экстадирован гражданин РФ. Алексей Торубаров — соучредитель волгоградского ООО «Элвис Плюс» обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 1 ст. 201 (злоупотребление полномочиями, т.е. использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя, повлекшее причинение существенного вреда правам и законным интересам организации) УК РФ. Об этом накануне сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
ссылка: http://www.gos-ur.ru/news/?id=2602

Чехия выдала России опального волгоградского ресторатора Алексея Торубарова

Самолет с Торубаровым и конвоем ФСИН на борту приземлился в Москве накануне. Ранее по требованию Генеральной прокуратуры РФ Чехия заявила об экстрадиции известного в Волгограде владельца сети кафе и ресторанов Алексея Торубарова.
ссылка: http://news.vdv-s.ru/incident/?news=235190

Волгоградский ресторатор Алексей Торубаров экстрадирован в Россию

Сегодня, 2 мая, по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Чешской Республики экстрадировали в Россию известного волгоградского ресторатора Алексея Торубарова. Он обвиняется в совершении мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и в злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://v1.ru/text/newsline/650514.html

В Россию из Чехии экстрадируют Алексея Торубарова

По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Чехии экстрадируют сегодня в Россию волгоградского ресторатора Алексея Торубарова, обвиняемого в крупном мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
ссылка: http://www.tltnews.ru/rus_news/32/408252/

Чехия выдаст России экс-ресторатора из Волгограда

Как сообщили «КП» в Генеральной прокуратуре РФ, в четверг, 2 мая из Чехии экстрадируют известного волгоградского бизнесмена Алексея Торубарова, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве в особо крупном размере. Сегодня в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского бюро Интерпола он прибудет в Россию.
ссылка: http://volgograd.kp.ru/online/news/1430509/

Из Чехии экстрадируют волгоградского ресторатора, обвиняемого в мошенничестве

Власти Чехии экстрадируют российского бизнесмена Алексея Торубарова по запросу Генпрокуратуры РФ. С 2010 года уроженец Волгограда находился в федеральном и международном розыске в связи с подозрениями в мошенничестве, сообщается на сайте Генрокуратуры.
ссылка: http://www.newsru.com/world/02may2013/ekstradiziya.html

Чехия выдаст России обвиняемого в мошенничестве

Гражданина России Алексея Торубарова, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве, экстрадируют из Чехии. Об этом говорится на сайте Генпрокуратуры РФ.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949986868972

Чехия согласилась экстрадировать экс-ресторатора из Волгограда

Известный в Волгограде предприниматель Алексей Торубаров находился в федеральном и международном розыске с сентября 2010-го года
ссылка: http://volgasib.ru/rassled/17169-chexiya-soglasilas-ekstradirovat-eks-restoratora-iz-volgograda.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =