Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший гендиректор «Синтерры»,председатель совета директоров, заместитель генерального директора ОАО

«Межрегиональный ТранзитТелеком»

 

 

 

«Компании»

«МТТ Групп»

 

«Новости»

 

Слизень нашел себя в ИТ

Бывший гендиректор «Синтерры» Виталий Слизень, покинувший компанию в июне прошлого года после ее продажи «МегаФону», теперь отвечает за стратегию в группе компаний Inoventica. Новая компания, зарегистрированная несколько месяцев назад, займется проектами в области информационных технологий, в том числе для структур, близких к правительству Татарстана.Презентация группы компаний Inoventica пройдет на этой неделе. Inoventica позиционируется как ИТ-оператор, в сферу деятельности которого войдет «реализация инновационных проектов по предоставлению доступа к распределенным информационно-вычислительным ресурсам на базе ИКТ-инфраструктуры, основанной на технологиях облачных вычислений.
ссылка; http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=13979

 Гендиректор «Синтерры» Виталий Слизень о главном в стратегии оператора

ереговоры о покупке одного из крупнейших операторов дальней связи — группы «Синтерра» весь прошлый год вели «Связьинвест», «МегаФон», «Вымпелком» и «Комстар-ОТС». Но ни с одним претендентом «Синтерра» так и не договорилась. О затянувшейся продаже, инвестпрограмме и отказе от участия в федеральных конкурсах на частоты мобильного WiMax в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал гендиректор «Синтерры» ВИТАЛИЙ СЛИЗЕНЬ. В прошлом году стало известно сразу о нескольких претендентах на «Синтерру» — «МегаФоне», «Комстар-ОТС», «Вымпелкоме» и «Связьинвесте». Кто делал due dilligence компании?
ссылка: http://mobilexp.info/articles/434

 Чем известен Виталий Слизень

Под его руководством были разработаны поправки в закон «О связи», демонополизировавшие рынок дальней связи и введшие в сотовых сетях принцип «платит звонящий» (CPP). С 5 июля 2006 года — помощник депутата Госдумы, члена комитета по энергетике, транспорту и связи Максима Коробова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/733151

Виталий Слизень определился

Головная компания группы INOVENTICA ЗАО «Коммуникации для инноваций» объявила, что генеральным директором компании назначен Виталий Слизень. С мая 2011 г. он в должности Члена совета директоров отвечал за стратегическое развитие Группы компаний INOVENTICA. Прошедшее внеочередное собрание акционеров, помимо решения кадровых вопросов, признало успешным выполнение первого этапа реализации стратегии группы, утвержденной на среднесрочную перспективу и представленной общественности 18 мая 2011г.
ссылка; http://www.mobilecomm.ru/vitaliy-slizen-opredelilsya

 Виталий Слизень возглавил INOVENTICA

 Головная компания группы INOVENTICA ЗАО «Коммуникации для инноваций» объявляет, что Генеральным директором компании с 1 сентября 2011 г. назначен Виталий Слизень. «Первый этап развития компании INOVENTICA, заключающийся в развитии собственной ИКТ-инфраструктуры  и приобретением необходимых компетенций в сфере «облачных» сервисов успешно завершен, – говорит председатель совета директоров INOVENTICA Равиль Зиганшин.  –  Задачами следующего этапа являются привлечение в проект банковского финансирования, достижение положительной операционной рентабельности к концу текущего года, а также дальнейшее наращивание выручки. Для этого уникальный опыт Виталия Слизеня в реализации ИКТ-проектов федерального уровня просто незаменим».
ссылка;http://www.metric.ru/news.asp?ob_no=843

Бывший руководитель «Синтерры» Виталий Слизень назначен гендиректором компании Inoventica

 В пресс-службе компании «Коммуникации для инноваций» сообщили о назначении генеральным директором с 1 сентября этого года Виталия Слизеня, ранее возглавлявшего «Синтерру». Сам оператор «Синтерра» вошел в состав «МегаФона». Сейчас компания «Коммуникации для инноваций» владеет брендом Inoventica. На российском рынке эта компания занимается спектром облачных интернет-решений для бизнеса и частных пользователей. В состав Inoventica ранее вошел хостер Parking.ru. Как рассказали в Inoventica, прошедшее внеочередное собрание акционеров, помимо решения кадровых вопросов, признало успешным выполнение первого этапа реализации стратегии группы, утвержденной на среднесрочную перспективу и представленной общественности 18 мая 2011г.
ссылка; http://unix66.ru/content/11821/

Министерство укрепляется петербуржцами

 Сам Виталий Слизень от комментариев по поводу своего назначения воздержался, заявив, что еще не вышел «соответствующий приказ». Впрочем, как утверждают информированные источники, сегодня Виталий Александрович приступает к работе в мининформсвязи. Информаторы также отмечают, что в ближайшее время следует ожидать появления в штате отраслевого министерства «еще одного связиста из СПб», некогда занимавшего руководящий пост в местном Интернет-провайдере «Вэб Плас».
ссылка; http://www.idelo.ru/347/19.html

Виталий Слизень обзавелся должностью

Генеральным директором головной компании группы Inoventica — ЗАО «Коммуникации для инноваций» — с 1 сентября 2011 г. назначен Виталий Слизень.На новую должность Виталий Слизень назначен на внеочередном собрании акционеров, которое, помимо решения кадровых вопросов, признало успешным выполнение первого этапа реализации стратегии группы, утвержденной на среднесрочную перспективу и представленной общественности 18 мая 2011г. (см. новость  ComNews от 19 мая 2011 г.). За четыре месяца работы общая протяженность оптоволоконных магистралей Inoventica составила 11 тыс. км.
ссылка; http://www.comnews.ru/node/58987

МТТ и «Ангстрем» доверили партнеру Реймана

Как выяснил CNews, в течение последнего года представители зарегистрированной в Люксембурге компании Sloane Square Capital Partners (SSCP) заняли значительное число мест в советах директоров оператора дальней связи «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), поставщика телекоммуникационного оборудования «РТК-Лизинг» и компаниях из зеленоградской микроэлектронной группы «Ангстрем». Также топ-менеджмент SSCP стал представлять интересы работающей на телекоммуникационных рынках стран СНГ компании Eventis Telecom Holdings (ETH).
ссылка; http://rosinvest.com/novosti/879102

Виталий Слизень покинул свой пост

Как стало известно RBC daily, в ближайшие дни будет подписано заявление об уходе из Мининформсвязи Виталия Слизеня, который занимает пост директора департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий. Виталий Слизень завоевал завидную популярность на рынке связи благодаря реформе отрасли, проводимой в рамках нового закона «О связи»и его подзаконных актов.
ссылка; http://www.sotovik.ru/news/news_22545.html

«Синтерра» пугает «Мегафон» с помощью МТТ
Если «Синтерра» завершит сделку по приобретению МТТ, это будет означать отказ от продажи компании «Мегафону», предупредил гендиректор «Синтерры» Виталий Слизень.Одновременно сама «Синтерра» стала выделять свой региональный бизнес в отдельные юридические лица, что идет в разрез с моделью «Мегафона» и других сотовых операторов.
ссылка: http://www.mobilemarketing.com.ua/2010/04/22/4503/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =