Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец девелоперских активов и фабрики "Ацтек"

Владелец девелоперских активов и фабрики «Ацтек»

 

 

 

 

«Семья»

Двоюродный брат — Остроброд Борис Михайлович — Владелец и Президент сети магазинов Sela

 

«Новости»

 

Основатель Sela Аркадий Пекаревский о своих компаниях и об инвестиционных рисках

Владелец фабрики «Ацтек», девелопер и инвестор Аркадий Пекаревский рассказал «ДП» о том, как кризис помогает производителям сладостей, почему он сделал генерального директора партнером по бизнесу, почему девелопмент не приносит ему удовольствия и зачем состоявшийся бизнесмен должен все время двигаться вперед.

Аркадий Михайлович, вы в 2010 году вышли из бизнеса Sela с оборотом $200 млн, продав половину компании двоюродному брату Борису Остроброду, и занялись развитием первого в России производства марципана. Как чувствует себя ваш бизнес?
источник: https://www.dp.ru/a/2016/07/19/Bolshe_vsego_deneg_ja_pote

Аркадий Пекаревский остался в шоколаде

Основатель сети Sela Аркадий Пекаревский вышел из бизнеса крупнейшего одежного ритейлера. Бизнесмен продал принадлежащую ему 45-процентную долю в корпорации второму основателю холдинга — своему брату Борису Остроброду. Новым проектом господина Пекаревского станет другой «семейный бизнес» братьев — фабрика шоколада и марципана «Ацтек»,— в котором теперь он стал основным владельцем. В планах новоявленного кондитера создание сети из 500 специализированных бутиков под брендом Grondard, из которых, как и в бизнес-модели Sela, большую часть составят франчайзинговые точки.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1526304

Основатель Sela хочет открыть в Краснодаре шоколадный бутик

Один из основателей одежной корпорации Sela Аркадий Пекаревский продал свою 45-процентную долю в компании второму основателю — своему брату Борису Остроброду и намерен сосредоточиться на развитии бизнеса по производству и реализации марципана и шоколада.
ссылка: http://www.yugopolis.ru/news/social/2010

Аркадий Пекаревский продал свою долю в Sela.

Как сообщил основатель сети Sela Аркадий Пекаревский, свой пакет в этом бизнесе, (45%), он продал второму владельцу группы, которым является его брат Борис Остроброд.
ссылка: http://recher.ru/news/retail/news_3857

Основатель Sela Пекаревский планирует за 3 года открыть 500 шоколадных бутиков

Один из основателей компании Sela Аркадий Пекаревский продал свою 45-процентную долю в ритейлере своему брату Борису Остроброду и принял решение сосредоточиться на развитии бизнеса по производству и реализации марципана и шоколада. За три года бизнесмен планирует открыть 500 магазинов и специализированных секций, передает РИА «Новости».
ссылка: http://www.forbes.ru/news/58702

Аркадий Пекаревский строит коттеджи

Бывший совладелец крупнейшей в России по количеству магазинов одежной сети Sela Аркадий Пекаревский занялся загородной недвижимостью: более чем на 80 га в Ленинградской области он планирует построить коттеджные поселки бизнес-класса. Для строительства первого поселка на 148 домов бизнесмен создал с местным девелопером «Вереск» совместное предприятие, которое вложит в проект $30 млн.
ссылка: http://proretail.info/index.php?id=110&tx_ttnews[tt_news]=13345&cHash=61bc575961

Почему получился бизнес? Аркадий Пекаревский — основатель сети магазинов одежды SELA, фабрики «Ацтек» по производству шоколада и марципанов, сети кондитерских бутиков Grondard

Программа Анатолия Кутузова «Время действий», в студии Аркадий Пекаревский — основатель сети магазинов одежды SELA, фабрики «Ацтек» по производству шоколада и марципанов, сети кондитерских бутиков Grondard
ссылка: http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=116752

Аркадий Пекаревский: от сети одежды Sela — в кондитерский бизнес на марципане

Аркадий Пекаревский двадцать лет шил одежду под маркой Sela и строил сеть одноименных франчайзинговых магазинов. Но осенью 2010 года его жизнь перевернулась: одежный бизнес продан, а вместо него возник кондитерски. Предприниматель рассказывает историю строительства сети шоколадных бутиков под брендомGrondard, где будет продаваться произведенный собственной фабрикой шоколад и марципан. Год назад «казалось, что после того, как ты выстроил сеть из более чем полутысячи магазинов, как это было с Sela, открыть десяток-другой магазинов за год будет легко. Но, не тут-то было»…
ссылка: http://bishelp.ru/rich/Uspeh/licaMB/marcipan.php

Аркадий Пекаревский, предприниматель, сооснователь компаниий Sela и «Ацтек», примет участие в INFOLine&Retailer Russia TOP-100 DAY в качестве модератора ток-шоу «ТОП-100 в вопросах и ответах».

Аркадий Пекаревский, предприниматель, сооснователь компаниий Sela и «Ацтек» (производство марципана и шоколада Grondard), был приглашен ИД Retailer на INFOLine&Retailer Russia TOP-100 DAY в качестве модератора ток-шоу «ТОП-100 в вопросах и ответах».
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id

Аркадий Пекаревский будет развивать сеть кондитерских бутиков

Аркадий Пекаревский — основатель холдинга — продал свою долю в бизнесе (45 процентов акций) своему брату Борису Остроброду, который до этого момента был вторым совладельцем ретейлера одежды и аксессуаров.
ссылка: http://www.brainity.ru/test20/person/news/4112/

Аркадий Пекаревский сменил Sela на шоколад

Основатель сети Sela Аркадий Пекаревский продал принадлежащую ему 45-процентную долю в корпорации второму основателю холдинга — своему брату Борису Остроброду.
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/42449/

Аркадий Пекаревский ушел из SELA

По данным издания «Коммерсант» компания Sela была образована в 1991 году и на сегодняшний день имеет в своем составе 570 собственных, в том числе, франчайзинговых магазинов и в России, и в странах СНГ. На днях Аркадий Пекаревский и Борис Остробород, являющиеся братьями и партнерами по бизнесу, решили произвести изменения в бизнес-направлениях.
ссылка: http://www.fashionware.ru/news/?action=show&id=541

Петербуржец Аркадий Пекаревский передал свою долю в корпорации Sela своему брату Борису Остроброду, а сам будет развивать сеть шоколадных бутиков

Основатель одежной сети Sela Аркадий Пекаревский вышел из этого бизнеса. Он продал долю в компании — 45% — другому основателю сети, своему брату Борису Остроброду. Теперь последнему принадлежит вся корпорация, управляющая самой крупной в России сетью магазинов одежды.
ссылка: http://www.spbgid.ru/index.php?news=210255

Создатель компании по производству одежды Sela занялся недвижимостью под Петербургом

Экс–совладелец компании по производству и продаже одежды Sela Аркадий Пекаревский, который последние 2 года развивает собственный кондитерский бизнес, выступил одним из инвесторов проекта коттеджного поселка бизнес–класса «Новое Сойкино» около города Ломоносова под Петербургом. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/06/22/Sozdatel_kompanii_po_pro/

Главное — что братья так и остались братьями

Экс-совладелец компании Sela Аркадий Пекаревский о новых проектах, мистике в бизнесе, сладкой мечте детства и семейных узах , которые дороже денег. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/11/10/Glavnoe__chto_brvtja_tak/

Марципанная душа

Аркадий Пекаревский двадцать лет шил одежду под маркой Sela и строил сеть одноименных франчайзинговых магазинов. Но два месяца назад его жизнь перевернулась: одежный бизнес продан, а вместо него – кондитерский. В блоге на Slon.ru предприниматель рассказывает о том, как он строит сеть шоколадных бутиков.
ссылка: http://slon.ru/business/marcipannaya_dusha-502826.xhtml

Экс-совладелец компании Sela Аркадий Пекаревский увеличит производство на кондитерской фабрике «Ацтек» на 20%

Аркадий Пекаревский, экс-совладелец компании по производству и продаже одежды Sela (ее стоимость на момент продажи пакета оценивалась в $200 млн), последние 3 года развивает собственный кондитерский бизнес. На днях он завершил перевод фабрики «Ацтек» на новую площадку.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/20/JEks-sovladelec_kompanii_S/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =