Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте»

 

 

 

«Компании»

ВКонтакте

 

 

«Новости»

 

Отчет «ВКонтакте» для Кремля: хорошо поиграли на тренде Кудрина

Бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин отправлял письма с отчетами о проделанной работе по политическому пиару сотрудникам администрации президента в 2011 году. В письмах он отчитывается об успешности проектов The Twitter Journal, «Новости из будущего» и «Лига дебатов» и о том, насколько хорошо они помогают Кремлю бороться с соперниками.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949986453982

 

Экс-пресс-секретарь «Вконтакте» Владислав Цыплухин: Я действительно сотрудничал с Кремлем

Бывший пресс-секретарь социальной сети «Вконтакте» Владислав Цыплухин признался, что действительно сотрудничал с Кремлем, защищая «своего работодателя от излишних поползновений». При этом экс-представитель соцсети опроверг причастность «к этой истории» главы «Вконтакте» Павла Дурова.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/05/JEks-press-sekretar_Vkon/

 


Экс-пресс-секретарь «ВКонтакте» Цыплухин признался, что сотрудничал с Кремлем и врал «Новой газете»

В пятницу бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин опубликовал в Facebook признание, что он все-таки сотрудничал с Кремлем.
«Я действительно сотрудничал с Кремлем. Во-первых, что уже все обсудили, я защищал своего работодателя от излишних поползновений. При этом ни разу не превысил свои полномочия, а «ВКонтакте» не заблокировала ни одну оппозиционную группу», — написал Цыплухин в Facebook.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-04-05/69285.html

 


Бывший пресс-секретарь «ВКонтакте»: Я на самом деле сотрудничал с Кремлем

 Бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин признался, что действительно сотрудничал с Кремлем. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.
«Я действительно сотрудничал с Кремлем. Во-первых, что уже все обсудили, я защищал своего работодателя от излишних поползновений. При этом ни разу не превысил свои полномочия, а «ВКонтакте» не заблокировала ни одну оппозиционную группу», — отметил он.
ссылка: http://top.rbc.ru/viewpoint/05/04/2013/852742.shtml

 

«ВКонтакте» дискредитировали политиков по указу Кремля?

Исходя из опубликованных писем, можно сделать вывод, что в период с июля по декабрь 2011г. бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин плотно общался с  сотрудниками Администрации президента (АП).
ссылка: http://www.mk.ru/politics/russia/article

«Новая газета» опубликовала «письма» бывшего пресс-секретаря «ВКонтакте» в Кремль

«Новая газета» в пятницу опубликовала на своем сайте скриншоты писем, которые бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин якобы отправлял сотрудникам администрации президента в 2011 году.
ссылка: http://www.forbes.ru/news

«Новая газета» продолжила атаку на «ВКонтакте»

«Новая газета» вновь обвинила бывшего пресс-секретаря Владислава Цыплухина социальной сети «ВКонтакте» в работе на администрацию президента России. Якобы Цыплухин передавал сотрудникам АП отчеты о работе с некоторыми проектами. В соцсети «Новую газету» в ответ назвали «сливным бачком» администрации президента.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/81134/

Цыплухин: «Я действительно сотрудничал с Кремлем»

Бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин прокомментировал пятничную публикацию «Новой газеты», в которой говорится о сотрудничестве руководства сети и Администрации президента. «Я действительно сотрудничал с Кремлем», — пишет Цыплухин на своей страничке и поясняет, каким именно образом.

    «Я защищал своего работодателя от излишних поползновений. При этом ни разу не превысил свои полномочия, а ВКонтакте не заблокировала ни одну оппозиционную группу», — пишет Цыплухин, отмечая, что до декабря 2011 года он симпатизировал действующей власти.
ссылка: http://topdialog.ru/2013/04/05/cypluxin-ya-dejstvitelno-sotrudnichal-s-kremlem/

Бывший пресс-секретарь «ВКонтакте»: «Я действительно сотрудничал с Кремлем»

Владислав Цыплухин, в начале этого года покинувший пост пресс-секретаря социальной сети, сделал неожиданное признание. На своей страничке «Вконтакте» он рассказал, что действительно сотрудничал с властью.
ссылка: http://www.online812.ru/2013/04/05/005/

Опубликована переписка администрации «ВКонтакта» с Администрацией президента

«Новая газета», ранее обнародовавшая отчет «Вконтакта» о проделываемой по заказу АП работе и письма генерального директора ООО «ВКонтакте» Павла Дурова Владиславу Суркову, теперь публикует на своем сайте часть обширной переписки экс-пресс-секретаря «ВКонтакте» Владислава Цыплухина и гендиректора ООО «ВКонтакте» Павла Дурова с сотрудниками Управления внутренней политики (УВП) АП РФ Константином Костиным (руководитель управления), Ириной Фединой (зам руководителя департамента УВП) и писателем Сергеем Минаевым, свидетельствующую об отработке заказа.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/04/05/vkontakte/

Пресс-секретарь «ВКонтакте» сотрудничал с Кремлем
Бывший пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин опубликовал сегодня сообщение о том, что он «действительно сотрудничал с Кремлем и защищал своего работодателя от излишних поползновений».
ссылка: http://www.city-fm.ru/news/show/100434309.html

«Новая газета» опубликовала переписку пресс-секретаря «ВКонтакте» с администрацией президента

«Новая газета» 5 апреля опубликовала скриншоты писем, которые бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин якобы отправлял сотрудникам администрации президента в 2011 году.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-04-05/69272.html

О чем основатель «Вконтакте» Павел Дуров якобы писал Владиславу Суркову

 Обозреватель «Новой»  Андрей Колесников в своей статье писал, что «из письма (точнее, из двух документов: преамбулы пресс-секретаря Цыплухина и письма Дурова Суркову) следует, что пресс-секретарь «ВКонтакте» и его коллеги «блокировали радикально настроенных пользователей»». Также автор публикации уверяет, что в письме Суркову Дуров напоминает, что уже несколько лет сотрудничает с ФСБ и отделом «К» МВД, передает newsru.com.
ссылка: http://www.online812.ru/2013/03/27/007/

Кремль «расчехляет» соцсети

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин признался, что сотрудничал с администрацией президента. История крайне интересная — в ней есть и предательство, и интриги, и сюжет. Нет в оппозиции никаких «своих» — за любым интересным проектом, скорее всего, стоит дядя из Кремля.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2013/04/05/Kreml_raschehljaet_socse/

Экс-сотрудник сети «ВКонтакте» признался, что «сотрудничал с Кремлем»

Сегодня разъяснилась ситуация с публикацией «Новой газетой» статьи, где рассказывалось о сотрудничестве социальной сети «ВКонтакте» с государственными структурами – ФСБ, Управлением «К» МВД и администрацией президента. Некоторым показались недостоверными письма тогдашнего пресс-секретаря «ВКонтакте» Влада Цыплухина с отчетом о проделываемой им по заказу АП работе и письма генерального директора ООО «ВКонтакте» Павла Дурова Владиславу Суркову.
ссылка: http://www.novopol.ru/-eks-sotrudnik-seti-vkontakte-priznalsya-chto-sotrudni-text143150.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =