Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший заместитель начальника ГУ МВД по Иркутской области. Полковник внутренней службы

Бывший заместитель начальника ГУ МВД по Иркутской области. Полковник внутренней службы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Обухов Александр Андреевич — Бывший Начальник ГУ МВД РФ по Иркутской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ,«Посадки»,Акции протеста, Уголовные Дела,«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

 

В.Путин уволил главу управления по деятельности спецназа и авиации МВД.

Кроме того, с поста заместителя начальника главного управления МВД по Иркутской области ушел полковник внутренней службы Игорь Самохвалов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130409130001.shtml

 

Отстранен от должности замглавы уральского управления МВД

Другими указами глава государства произвел ряд других перестановок в ведомстве: так, Путин назначил полковника полиции Юрия Варченко начальником УМВД по Ульяновской области, а замначальника ГУМВД по Иркутской области полковник внутренней службы Игорь Самохвалов лишился поста. Его место займет полковник юстиции Николай Самойлов.
ссылка: http://news.mail.ru/politics/12667915/

 

Владимир Путин произвел кадровые перестановки в МВД

Президент РФ Владимир Путин подписал ряд указов «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, от занимаемых должностей освобождены первоый заместитель начальника договорно-правового департамента Министерства внутренних дел РФ полковник внутренней службы Владимир Берзин, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области — начальника тыла генерал-майор внутренней службы Евгений Петин, начальник Управления по организации визовой и регистрационной работы Федеральной миграционной службы генерал-майор внутренней службы Александр Аксенов, начальник управления Министерства внутренних дел РФ по Тамбовской области генерал-майор полиции Григорий Гоман, начальник управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации Министерства внутренних дел РФ генерал-лейтенант полиции Владимир Горшуков, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Иркутской области полковник внутренней службы Игорь Самохвалов.
ссылка: http://regnum.ru/news/polit/1646440.html

 Начальником управления МВД России по Иркутску назначен Олег Кнаус

Сегодня, 14 января 2013 года, на должность начальника управления МВД России по городу Иркутску назначен полковник полиции Олег Кнаус. Заместитель начальника ГУ МВД области Игорь Самохвалов представил его личному составу в присутствии мэра и других приглашенных и вручил удостоверение главного полицейского города.
ссылка: http://www.irk.ru/news/20130114/chief/

Назначен начальник управления МВД России по городу Иркутску

Сегодня на должность начальника управления МВД России по городу Иркутску приказом начальника ГУ МВД России по Иркутской области назначен полковник полиции Кнаус Олег Андреевич. В присутствии мэра города Иркутска и других приглашенных его представил личному составу заместитель начальника ГУ МВД области Игорь Самохвалов.
ссылка: http://38.mvd.ru/news/item/767650/

В Усть-Куте приступил к работе новый начальник отдела полиции

30 января 2013 года заместитель начальника ГУ МВД  России по Иркутской области Игорь Самохвалов официально представил личному составу МО МВД России «Усть-Кутский» нового руководителя отдела – подполковника полиции Дмитрия Стельмашонка.
ссылка: http://admin-ukmo.ru/mvd/newsmvd/newsmvd_223.html

Игорь Самохвалов и Владимир Смаколин получили назначения в ГУ МВД

Указом Президента на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Иркутской области – начальника Главного следственного управления назначен полковник юстиции Владимир Смаколин, ранее занимавший пост заместителя начальника ГУВД – начальника ГСУ при ГУВД. Другим указом главы государства определён ещё один заместитель начальника ГУ МВД России по Иркутской области. Им стал полковник внутренней службы Игорь Самохвалов, до этого исполнявший обязанности заместителя начальника ГУВД по работе с личным составом.     
ссылка: http://www.vsp.ru/social/2011/05/12/511033

Игорь САМОХВАЛОВ, заместитель начальника ГУ МВД России по Иркутской области: «Полиция — это не смена вывески. Это смена сознания»

Успешно прошли ее далеко не все стражи порядка. Что теперь будет с теми, кого сократили или не рекомендовали для дальнейшей службы? Как изменилась структура полиции? Как должны работать полицейские по новому закону? На эти и другие вопросы читателей «Комсомолки» во время прямой линии ответили замначальника ГУ МВД России по Иркутской области, председатель аттестационной комиссии Игорь Самохвалов, и. о. начальника правового отдела ГУ МВД России по Иркутской области Наталья Молокова и и. о. начальника Управления по работе с личным составом Главка Дмитрий Миронов.
ссылка: http://irk.kp.ru/daily/25731/2721414/

Полицейские-убийцы и козел отпущения

К примеру, заместитель начальника ГУ МВД России по Иркутской области, начальник Управления по работе с личным составом, полковник внутренней службы Игорь Самохвалов, судя по всему, твердо намерен остаться невиновным в этой истории. Хотя именно он отвечает за личный состав, именно он возглавлял переаттестацию, именно он принимал на работу сотрудников-убийц. Именно он должен уйти со своего поста в силу допущенных ошибок — добровольно или принудительно. Но Самохвалов — старый кадровик, со связями. Сдвинуть его с места оказалось не под силу даже «реформатору» генералу Обухову, который изрядно почистил ряды ГУ МВД. А это означает, что можно легко ожидать: завтра на работу в МВД примут наркомана, взяточника, убийцу. Ему дадут оружие и большую зарплату. Ему дадут лицензию на убийство граждан.
ссылка: http://newsbabr.com/print.php?IDE=109902

Полицию Иркутска возглавил полковник Олег Кнаус

На должность начальника управления МВД России по городу Иркутску приказом начальника ГУ МВД России по Иркутской области назначен полковник полиции Олег Кнаус сегодня. Как сообщили РИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, в присутствии мэра города Иркутска и других приглашенных главного полицейского представил личному составу заместитель начальника ГУ МВД области Игорь Самохвалов.
ссылка: http://irkutskmedia.ru/news/irkutsk/14.01.2013/250812/politsiyu-irkutska-vozglavil-polkovnik-oleg-knaus.html

Общественный совет ГУ МВД Приангарья приступил к работе (октябрь 2011)

Как отметил на встрече с общественниками заместитель начальника ГУ МВД Игорь Самохвалов, Министерством внутренних дел и Главным управлением МВД Приангарья проделана большая подготовительная работа, направленная на создание конструктивного диалога между полицией и институтами гражданского общества. «Надеюсь, что ваш труд, как и прежде, будет способствовать укреплению взаимного диалога общественности и органов полиции, а обсуждение имеющихся проблем и ваша активная гражданская позиция значительно улучшат работу полиции Приангарья» — сказал Игорь Самохвалов. Как отметил председатель Общественного совета Анатолий Стрельцов, важно, чтобы этот орган не занимался только обсуждением происходящих событий, но и оказывал реальную помощь людям. 
ссылка: http://38.mvd.ru/gumvd/sovet/sessions/towork/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =