Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Председателя ФНПР

Заместитель Председателя ФНПР

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шмаков Михаил Викторович — Председатель Федерации независимых профсоюзов России. За период его руководства численность членов профсоюзов Федерации сократилась более, чем в два раза, а от профсоюзного имущества, доставшегося с советских времен осталось не более 30 %

 

«Темы»

«Федерация независимых профсоюзов России»

 

«Новости»

 

Состоялось заседание Генерального Совета ФНПР

На заседании Генсовета был избран новый заместитель Председателя ФНПР. Им стал Евгений Макаров, работавший  ранее советником Председателя ФНПР.
ссылка: http://fnpr.ru/n/241/7263.html

В центре внимания – информационная работа

Открыли заседание заместитель председателя ФНПР Евгений Макаров и заместитель председателя ЛФП Мария Артюхина.
ссылка: http://lfpspb.com/news/

Ключевые задачи ФНПР

Заседание началось с представления и утверждения в должности нового заместителя председателя ФНПР Евгения Макарова, бывшего председателя Ленинградской Федерации профсоюзов.
ссылка: http://fppo.ru/9-novosti/173-klyuchevye-zadachi-fnpr

Вся правда о профсоюзной собственности в свободном доступе

Чтобы этот непростой бизнес встречал меньше препон, а также чтобы всегда держать руку на пульсе интересных предложений по всей стране, ФНПР щедро поделился недвижимостью с региональными профсоюзами: например, в Петербурге и Ленобласти половина долей в каждом объекте недвижимости была передана Ленинградской федерации профсоюзов (ЛФП), которую последовательно возглавляли Евгений Макаров, Гарри Лысюк и, до настоящего времени, Владимир Дербин. Впоследствии эти доли неоднократно перераспределялись в соответствии с конъюнктурой.
ссылка: http://rospres.com/government/11671/

В МОСКВЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ГЕНСОВЕТА ФНПР

С информацией о реализации молодежной политики ФНПР выступила заместитель председателя ФНПР Галина Келехсаева. Она подчеркнула, что профсоюзы рассматривают молодежь как свой главный стратегический ресурс и стремятся эффективно использовать потенциал молодежных советов в переговорах с работодателями, представителями исполнительной власти  в формировании предложений по проблемам молодых людей в сфере социально-трудовых отношений. Генсовет объявил 2013 год в профсоюзной среде России Годом профсоюзной молодежи. На заседании Генсовета был избран новый заместитель председателя ФНПР. Им стал Евгений Макаров, ранее работавший   советником председателя ФНПР.
ссылка: http://fprm.ru/index.php/2010-07-02-13-29-47/973-2012-11-29-12-37-41

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =