Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский политический и общественный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации, исполнительный директор Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский Контроль»

 

 

 

«Темы»

Общественные Движения, Государственные Комиссии, Общественная Палата Российской Федерации, 

 

«Новости»

 

 

Кто делает Азефов из лидеров Болотной?

«Я не исключаю возможности, что у нас лидеры оппозиции общаются со всеми, с кем это возможно», — заметил президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Федоров.
ссылка: http://www.pravda.ru/politics/parties

Общественная палата проверит визит Дмитрия Гудкова в США

В Общественной палате (ОП) намерены просить комиссию Госдумы по депутатской этике проверить обстоятельства командировки справедливоросса Дмитрия Гудкова в США. Автором запроса выступит член ОП, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Федоров.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949986161625

Георгий Федоров: Я даже не ожидал, что получится такой открытый откровенный разговор с Абдулатиповым

С официальным визитом в республике Дагестан сейчас находятся члены президентской  комиссии  по вопросам гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений. Среди участников делегации члены Общественной палаты РФ отец Всеволод Чаплин, Шафиг Пшихачев, Андрей Бальжиров и Георгий Федоров.
ссылка: http://top.oprf.ru/news/10370.html

Георгий Федоров: люди пришли митинговать на Болотную не ради профессиональных провокаторов

Президент Центра социальных и политических исследований «Аспект», директор ассоциации «Гражданский контроль» Георгий Федоров в интервью «Правде.Ру» прокомментировал субботний митинг оппозиции на Болотной площади.

«Меня сложно заподозрить в симпатии к митингам на Болотной, — заявил «Правде.Ру» директор ассоциации «Гражданский контроль». — Однако в этот раз и по моему мнению, и по мнению членов Общественной палаты, там было очень мало политизированы людей. Впрочем, были и те, кто преследует свои политические цели. Это немцовская «Солидарность», националисты, любители Шендеровича. Но в большинстве своем — это были люди, которые мирным путем дают сигналы власти: власть должна более серьезно слушать свой народ. Они не против власти. И очень приятно, что полиция очень демократично к этому отнеслась. Люди смогли демократично высказать свое мнение».
ссылка: http://www.pravda.ru/news/politics/11-12-2011/1101723-0/

Георгий Фёдоров: «Заказ СК мониторинга СМИ на предмет критики власти – это нелепость»

Правозащитники встревожились по этому поводу, опасаясь давления и репрессий для СМИ. Однако член Общественной палаты, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Фёдоров не видит такой опасности, хоть и не понимает необходимости данного проекта.
ссылка: http://www.firstnews.ru/opinions/440986/

Георгий Федоров: Доклад БДИПЧ политически ангажирован

Президент Центра социальных и политических исследований «Аспект», директор ассоциации «Гражданский контроль» Георгий Федоров в интервью «Электорату.Инфо» прокомментировал обнародованный в четверг итоговый доклад наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ на парламентских выборах в России. По мнению эксперта, резолюция европейских наблюдателей — вполне предсказуема: они сделали вывод о нелегитимности выборов в России еще до того, как выборы состоялись.
ссылка: http://www.electorat.info/blog/6057.html

«Провезли по потемкинским деревням»

«США очень жестко критиковали нашу систему в ходе этих выборов. Однако, как выяснилось, их систему вряд ли можно назвать демократической, по нашим меркам, там конь не валялся», – заявил газете ВЗГЛЯД работавший наблюдателем на выборах в США член ОП Георгий Федоров. Он рассказал, как нужно изменить американскую избирательную систему и почему международные наблюдатели не спешат принять «единый золотой стандарт».
ссылка: http://www.vz.ru/politics/2012/11/13/606779.html

Георгий Фёдоров: «Защита предпринимателей – один из факторов стабильности в нашей стране»

В мероприятии, где обсуждались проблемы нарушения прав бизнесменов в России, принимали участие член Общественной палаты РФ Георгий Фёдоров, член Совета по правам человека при Президенте РФ Александр Брод, адвокаты, предприниматели, эксперты профильных НКО, а также на мероприятие приглашены представители Верховного Суда РФ, депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, представители политических партий, федеральных органов исполнительной власти.
ссылка: http://top.oprf.ru/news/9849.html

Георгий Федоров: «Заказ СК мониторинга СМИ на предмет критики власти – это нелепость»

Член Общественной палаты, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Фёдоров прокомментировал порталу  госзакупку Следственного комитета:
-Это крайне нераспространённая форма мониторинга. Совершенно не понимаю, зачем оперативную работу этого ведомства по выявлению экстремизма или других противоправных действий нужно было выносить на сайт Госзакупок и искать стороннюю компанию.
ссылка: http://top.oprf.ru/news/9979.html

Георгий Фёдоров: Как член ОП РФ я подам запрос в Госдепартамент с просьбой разъяснить, является ли Каспаров гражданином США или нет

После показа фильма оппозиционер Гарри Каспаров решил подать в суд на снимавшегося в фильме члена Общественной палаты РФ Георгия Фёдорова, за то, что тот назвал его американским гражданином. Георгий Фёдоров произнес в эфире следующие слова: «Гарри Каспаров находится на вершине иерархии нашей оппозиции, потому что это тот человек, который может войти в любые кабинеты в Соединенных Штатах Америки. Потому что он гражданин США. <…> Финансовые и лоббистские переговоры там ведёт именно Каспаров».
ссылка: http://top.oprf.ru/news/9751.html

Георгий Федоров в гостях у кисловодской молодежи

 В минувший четверг в Кисловодске прошла встреча городского молодежного актива с известным политическим и общественным деятелем Георгием Федоровым, членом Общественной палаты РФ, исполнительным директором Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав «Гражданский Контроль» и президентом Центра социальных и политических исследований «Аспект».

— Я совмещаю деловую составляющую с отдыхом. Часто бываю на Кавказе, где мы проводим акции, встречи с молодежью по выборам, обсуждение актуальных проблем избирательного процесса и изменения в избирательном законодательстве, по политическим технологиям, наблюдению за избирательным процессом, — рассказал нам Георгий Федоров перед встречей в Центре молодежи.
ссылка: http://www.kmvnews.ru/politika/viziti/georgiy-fedorov-v-gostyach-u-kislovodskoy-molodezhi.html

Георгий Федоров: Реагенты – это химия, которая необходима для большого города

 О преимуществах реагентов перед другими средствами борьбы с гололедом и об недостатках их использования «Трибуне Общественной палаты РФ» рассказал член Общественной палаты РФ Георгий Федоров:

— Реагенты – это химия. Как и любая химия, есть более опасные реагенты, а есть менее опасные. Но реагенты – это химия, которая необходима для большого города, и они используются во всех странах мира. Химические реагенты, которые используются сейчас, намного лучше тех, которые использовались несколько лет назад. К тому же если раньше использовалась гранитная крошка, теперь мраморная, потому что гранитная резала ноги собакам, ботинки портились и пр. Решены сегодня многие проблемы, в том числе экологические.
ссылка: http://top.oprf.ru/news/10506.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =