Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области

Бывший Старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области

«Связи / Партнеры»

Лелеко Андрей Сергеевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Марина Кинжалова больше не отвечает за прессу в новосибирском СК

Марина Кинжалова покинула должность старшего помощника руководителя управления СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ. Об этом Тайге.инфо сообщили 24 февраля несколько источников в различных силовых ведомствах.

Обязанности помощника руководителя управления исполняет Александра Рождественская, рассказали в региональном управлении СК.

Марина Кинжалова работала в должности с 2007 года, ранее, по информации НГС, была помощником федерального судьи по гражданским делам Заельцовского районного суда.
источник: http://tayga.info/119892

 

Новосибирский оппозиционер сообщил, что к нему пришли с обысками через окно

В пресс-службе областного управления МВД разъяснения обещали дать позднее. Старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова также обещала «Сиб.фм» дать информацию позже.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Проведены обыски у бывшего вице-мэра Новосибирска

Правоохранительные органы провели обыски дома и в офисе у бизнесмена Виктора Литуева, который в 2001-2003 годах занимал должность заместителя мэра Новосибирска, сообщил информированный источник. Факт проведения оперативно-следственных действий подтвердили Тайге.инфо сам бывший вице-мэр и старший помощник руководителя СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.
ссылка: http://web-compromat.com

Война Генпрокуратуры и СКР захлестнула Сибирь

«Рапорт об увольнении подал руководитель следственного управления СКР по Новосибирской области генерал-майор юстиции 47-летний Игорь Телегин. Об этом сообщили высокопоставленные источники в МВД, Генпрокуратуре, ФСКН, а также в самом СКР. Старший помощник Игоря Телегина Марина Кинжалова эту информацию не подтвердила, отметив, что «не комментирует кадровые вопросы», — пишет сегодня «Коммерсант» .
ссылка: http://web-compromat.com/vse

«Болотное дело» идет в регионы

В свою очередь старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова сообщила агентству, что обыск инициирован центральным аппаратом СКР.

В понедельник следователи также наведались домой к руководителю орловского отделения движения «За права человека» Дмитрия Краюхина. В движении «Интерфаксу» сообщили о связи обыска с «болотным делом». «Ни Дмитрий Краюхин, ни его коллеги участия в событиях 6 мая 2012 года не принимали. Одной из причин обыска может быть прошлогодняя встреча Краюхина с Сергеем Удальцовым», — заявили правозащитники.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=298752

Список арестованного имущества секты «Ашрам Шамбала» пополнился дорогостоящими иномарками

Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова сообщила агентству «Интерфакс», что по указанию Руднева были приобретены восемь дорогостоящих транспортных средств, в том числе «Лексус», «Фольксваген», «Тойота Лэнд Крузер», мотоцикл.
ссылка: http://serafime.ru/lin/new.php?re=l&sid=1255&cat=1

Семья бизнесмена Ханина даст 3,5 млн рублей за данные о похищении

Напомним, известный новосибирский предприниматель Яков Ханин был найден мертвым в одном из гаражных кооперативов Новосибирска. «Утром 29 января предприниматель ушел из дома на работу, однако до работы не дошел. В тот же день родственники объявили о его пропаже и начался розыск. Утром 30 января тело Ханина нашел автолюбитель в гаражах на улице Линейная», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/cis/2013/02/news994315409.php

Лидера секты осудили за изнасилования и наркотики

«Они жили отдельными общинами, теряли все родственные связи. Кроме агрессивного психологического воздействия, они постоянно занимались физическими упражнениями, кроме того, им внушался культ личности самого Руднева, как обладающего высшими знаниями и силой. Кроме того, учение характеризовалось отказом от исполнения своих гражданских обязанностей, а именно — воспитания детей, от ухода за своими престарелыми родителями, прохождения военной службы», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1121166/

Двое подростков повесились в СИЗО в Новосибирске

— По факту смерти несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», — комментирует ситуацию помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова. — Выясняются обстоятельства, толкнувшие арестованных к совершению самоубийства, а также проверяется руководство СИЗО.
ссылка: http://gulagu.net/news/2491.html

Странная смерть

Следователи так и не смогли раскрыть причину загадочной гибели троих членов семьи сибиряков, тела которых были найдены в подвале их собственного дома в городе Обь Новосибирской области в июне этого года, признали в СКР. В связи с этим уголовное дело по факту гибели людей возбуждать не стали, сообщила в накануне старший помощник следственного управления областного СКР Марина Кинжалова. Об этом пишут «NewsRu.Com».
ссылка: http://kriper.ru/tale/1382

Трое китайцев до смерти забили палками жителя Новосибирской области

В Новосибирской области задержаны трое граждан КНР, которые подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть. Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова в понедельник сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).
ссылка: http://www.postsovet.ru/blog/asia/332610.html

«Пришелец с Сириуса» получил в Новосибирске 11 лет колонии

Как сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова, в ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что Руднев страдал расстройством личности, но при этом признан вменяемым.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=289212

Двух малолетних сестер нашли мертвыми у себя дома

Марина Кинжалова, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области: «Родители затопили печь, возможно, организм маленьких детей не выдержал нагрузки, и дети погибли».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/357557/

Новосибирский СКР обвинил в резонансном ДТП не пьяного полицейского, а его жену

Как пояснила Тайге.Инфо старший помощник руководителя СУ СКР Марина Кинжалова, когда на Черепанова двигался автомобиль, он не видел, кто сидел за рулем, а после аварии у него ушло несколько секунд на то, чтобы подняться.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=510A598D5669D&section_id=43452BE8655FB

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту отравления 16 детей на катке

«Дело возбуждено по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — сообщила «Интерфаксу» в воскресенье старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/15may2011/fg.html

Глава СКР по Новосибирской области написал заявление об уходе

Старший помощник Телегина Марина Кинжалова подтвердить или опровергнуть эту информацию отказалась, заявив, что не она не комментирует кадровые изменения.
ссылка: http://nsk.sibnovosti.ru/incidents/180422-glava-skr-po-novosibirskoy-oblasti-napisal-zayavlenie-ob-uhode

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =