Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Хакер, атаковавший в мае 2012 года сайт президента России

Хакер, атаковавший в мае 2012 года сайт президента России

 

 

 

 

«Рейтинги»

«30 крупнейших компаний Рунета 2013»

 

«Темы»

Уголовные делаПосадки«Хакеры»Цензура в интернете«Интернет Технологии»Информационные Ресурсы Интернета«Черный список сайтов» Роскомнадзора

 

«Новости»

 

Суд вынес приговор красноярскому хакеру, атаковавшему сайт президента

Хакер из Красноярска Василий Никитин, который обвиняется в вирусной атаке на сайт президента РФ в мае 2012г., приговорен к одному году ограничения свободы.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/29/03/2013/851634.shtml

Красноярский суд вынесет приговор хакеру, атаковавшему сайт президента

Советский районный суд Красноярска в пятницу вынесет приговор 31-летнему хакеру Василию Никитину, который обвиняется в блокировании сайта президента России в мае 2012 года, сообщила РИА новости представитель суда Мария Фомушина.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130329/929882894.html

Суд приговорил к году ограничения свободы взломавшего сайт президента хакера

Суд Советского района Красноярска приговорил хакера Василия Никитина, который обвиняется во взломе сайта президента России, к одному году ограничения свободы, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Марию Фомушину.
«Василий Никитин приговорен к одному году ограничения свободы. Он остается дома. Теперь ему придется только ходить и отмечаться в органах», — заявила Фомушина.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/

Еще один хакер осужден за атаку на сайт президента РФ

Советский районный суд Красноярска приговорил к году ограничения свободы хакера Василия Никитина за блокирование сайта президента России в мае 2012 года, сообщила представитель суда Мария Фомушина, передает РИА Новости. 31-летний хакер частично признал вину в ходе судебного разбирательства, что суд учел при определении наказания, говорится в сообщении.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/212195

Хакера отстраняют от компьютеров

В суде Советского района Красноярска завершились прения сторон по делу Василия Никитина, обвиняемого в кибератаке на сайт российского президента. Следствие полагает, что так он стремился поддержать выступления внесистемной оппозиции в мае прошлого года. Господин Никитин утверждает, что запустил вирус, случайно нажав одну из ссылок при просмотре страницы в социальных сетях. За это он может получить два года лишения свободы.
Очередное заседание по делу Василия Никитина прошло вчера в суде Советского района Красноярска. «Состоялись прения сторон. В ходе них обвинение затребовало для подсудимого два года колонии-поселения и штраф в размере 200 тыс. руб.», — сообщила пресс-секретарь суда Мария Фомушина.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2144594

Суд вынес приговор атаковавшему сайт президента хакеру

29 марта Советский районный суд Красноярска приговорил к году ограничения свободы 31-летнего хакера Василия Никитина, атаковавшего в мае 2012 года сайт президента России. Об этом сообщает РИА Новости.
ссылка: http://wap.lenta.ru/news/2013/03/29/coolhacker/

ФСБ передало в суд дело хакера из Красноярска Василия Никитина, атаковавшего сайт Кремля

ФСБ передало в суд дело хакера из Красноярска Василия Никитина,  атаковавшего сайт Кремля. «ФСБ передало в суд дело хакера из Красноярска Василия Никитина, обвиняемого в организации атаки на сайт президента России в мае прошлого года. Об этом пишет «Коммерсантъ». Как предполагает следствие, сайт оказался заблокированным из-за действий Никитина.
ссылка: http://korpunktrf.ru/politika

Свободу красноярского хакера ограничили за атаку на сайт президента

Житель Красноярска Василий Никитин признан виновным в блокировании сайта президента России в мае 2012 года. Как стало известно «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 29 марта, его приговорили к ограничению свободы на один год.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society

Суд наказал хакера за атаку на сайт Владимира Путина

Советский районный суд Красноярска приговорил 31-летнего хакера Василия Никитина к одному году ограничения свободы. Мужчина признан виновным в блокировании сайта президента России (kremlin.ru) в мае 2012 года. Как ранее объяснил хакер, таким образом он хотел поддержать «Марш миллионов».

«В ходе судебного разбирательства подсудимый частично признал свою вину, с учетом этого суд приговорил его к ограничению свободы сроком на один год», — цитирует РИА Новости свой источник в суде. Причем ранее прокурор требовал дать Никитину два года лишения свободы в колонии-поселении и назначить штраф в 200 тыс. руб.
ссылка: http://news.rambler.ru/18327559/

Атаковавших президента и премьера хакеров из Красноярска осудили условно

Год ограничения свободы получил 31-летний хакер из Красноярска Василий Никитин, который 9 мая 2012 года блокировал сайт президента, чтобы поддержать оппозиционный марш и идею отмены результатов президентских выборов.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/536178/

Красноярского хакера, взломавшего сайт президента РФ, приговорили к 1 году ограничения свободы

Василия Никитина, обвиняемого в блокировании сайта президента России, суд Советского района города Красноярска приговорил к 1 году ограничения свободы.
— Василий Никитин приговорен к одному году ограничения свободы. То есть он остается дома. Теперь ему придется только ходить и отмечаться в органах, — пояснила пресс-секретарь суда Мария Фомушина.
ссылка: http://1nsk.ru/news/russia/37191.html

Развитие дела хакера из Красноярска

В прошлом году Василий Никитин, хакер из Красноярска, организовал атаку на сайт Кремля. По мнению следствия, ресурс был заблокирован именно из-за действий хакера.
ссылка: http://pereblog.ru/2013/01/razvitie-dela-xakera-iz-krasnoyarska/

Прокуратура просит два года колонии-поселения и штраф в 200 тысяч для красноярского хакера, блокировавшего сайт президента
На очередном заседании суда по делу хакера из Красноярска Василия Никитина, блокировавшего сайт президента России, прокурор попросил приговорить обвиняемого к 2 годам колонии-поселения и штрафу в 200 тыс. рублей, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» пресс-секретарь суда Советского района Красноярска Мария Фомушина.
«Во вторник прошло очередное заседание суда по делу Василия Никитина, в рамках которого состоялись прения сторон. В ходе заседания прокурор попросил для обвиняемого приговор в виде двух лет колонии-поселения и штраф в 200 тыс. рублей. В пятницу обвиняемому предоставят последнее слово», — сказала М.Фомушина.
ссылка: http://news.vtomske.ru/news/62780.html?print=1

Красноярского хакера приговорили к ограничению свободы за атаку на сайт президента

 Суд Советского района Красноярска приговорил Василия Никитина, обвиняемого в блокировании сайта президента России, к 1 году ограничения свободы, сообщает «Интерфакс».
«В.Никитин приговорен к одному году ограничения свободы. Он остается дома. Теперь ему придется только ходить и отмечаться в органах», — сообщили в суде.
ссылка: http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/krasnoyarskogo-xakera-prigovorili-k-ogranicheniyu-svobody-za-ataku-na-sajt-prezidenta-236713566

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =