Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Фадеев Валерий Александрович — Секретарь Общественной палаты России VI состава с 19 июня 2017 года.

 

«Темы»

Общественная палата РФ, Общественные движения, Государственные Комиссии, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

На Камчатке во второй раз за год увеличили минимальную зарплату

 

Дополнение к соглашению «О минимальной заработной плате в Камчатском крае» на 2018 год подписали губернатор Владимир Илюхин, председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин и председатель регионального объединения работодателей Камчатского края «Союз руководителей предприятий» Евгений Кабанов.
Источник: https://www.kam24.ru/news/main/20180411/58342.html

 

Профсоюзы определили порядок построения колонн на Первомай-2018

 

Продолжается подготовка к первомайским мероприятиям Федерации профсоюзов Камчатки «За достойный труд, за справедливую социальную политику! За социальное партнерство в Камчатском крае!».
Источник: http://www.vestipk.ru/?id=42731

 

1 мая на Камчатке вновь вырастет минимальная зарплата

 

1 мая в Камчатском крае уже второй раз в этом году будет увеличен минимальный размер заработной платы. Дополнительное соглашение к региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Камчатском крае» на 2018 год сегодня подписали губернатор Владимир Илюхин, председатель федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин и председатель регионального объединения работодателей края «Союз руководителей предприятий» Евгений Кабанов.
Источник: http://kam-kray.ru/news/13459-1-maja-na-kamchatke-vnov-vyrastet-minimalnaja-zarplata.html

 

Недомашние выходные. Куда сходить омичам 29, 30 апреля и 1, 2 мая

 

Начало мая — это особое время года, которое у каждого из нас ассоциируется с приходом настоящего тепла и солнца. На майские праздники у каждого жителя России есть свои особые планы. Кто-то планирует побывать на первомайской демонстрации, кто-то собирается ударно поработать на даче, а кто-то мечтает о первых пикниках с ароматными шашлыками и выездом за город.
Источник: https://afisha.rambler.ru/theaters/39684151-nedomashnie-vyhodnye-kuda-shodit-omicham-29-30-aprelya-i-1-2-maya/

 

Маски-шоу в здании профсоюзов

Что скрывает Андрей Зимин?В минувший понедельник в здании федерации профсоюзов Камчатки (ФПК) на ул. Ленинской, 18 проходил обыск. Причем, когда полицейские прибыли с постановлением об обыске, перед ними закрыли двери и сказали, что рабочий день закончился. Пришлось УЭБ вызывать силовую подмогу.Итак, полиция, не захотев общаться и дожидаться ЗИМИНА, взломала два кабинета и несколько сейфов в разных комнатах. Оперативники унесли с собой 8 мешков с имуществом и документами, 4 системных блока компьютера и ноутбук. Взяли 35 тыс. руб. из сейфа ЗИМИНА, около 30 чистых бланков с печатями и его подписями.
ссылка: http://kamtime.ru/node/2413

 

На Камчатку возвращаются нравы 37-го года?

Зайдя в свой кабинет 23 октября 2012 года, Председатель Федерации профсоюзов Камчатки, член Общественной палаты РФ Андрей Зимин застал взломанные кабинеты, развороченные сейфы, беспорядочно разбросанные бумаги и… початую бутылку коньяка. Это последствия проведенного накануне обыска людьми в масках.
ссылка: http://www.debri-dv.ru/article/5722

Кому нужно «заказывать» профсоюзы?

 Федерация профсоюзов Камчатки намерена в судебном порядке понудить редактора газеты «Камчатское время» предоставить право на ответ относительно заказных статей антипрофсоюзного содержания.»
ссылка: http://kamchat.info/novosti/komu

В Федерации профсоюзов Камчатки идет обыск

«Обыск и изъятие документов проводятся в отсутствие представителей нашей организации, — сообщил Андрей Зимин. – Поэтому я не знаю, что в результате могут «найти». Но предупреждаю сразу, я — не наркоман, не ваххабит и огнестрельным оружием не увлекаюсь». По словам Андрея Зимина, изъятие документов проводится по уголовному делу, которое расследуется в отношении председателя краевой организации профсоюзов промышленных отраслей Олега Федорова, который привлек к административной ответственности некоторых влиятельных работодателей из числа горнопромышленников.
ссылка: http://www.kamchatinfo.com/detail/298/

Уловка властей или Вода камень точит?.. и другие новости Федерации профсоюзов Камчатки

Власти вынуждены были прислушаться к голосу профсоюзов, отложив повышение заработной платы чиновникам. Об аморальности чиновничьих зарплат председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин не раз говорил на митинге трудящихся 7 октября 2008 года , а также на страницах профсоюзной газеты «Голос Камчатки».Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин повторно обращается к руководителям всех уровней, напоминая об их социальной ответственности, и настаивает на том, чтобы заработная плата за декабрь 2008 года была выплачена людям в конце декабря, что позволит избежать обесценивания денег и достойно встретить новый год.
ссылка: http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id

Камчатский профсоюзный лидер недоволен обыском

По словам Зимина, обыск в рамках уголовного дела – «это прямая провокация, которая была организована в первый день его официального отпуска и связана с тем, что ФПК и ряд других правозащитных организаций края потребовали снятия с должности городского прокурора господина Волосюка». Профсоюзный лидер пояснил, что люди в масках отказались разговаривать с ним по телефону и подождать его прибытия, удалили всех штатных работников из кабинетов. Обыск проходил без надлежащих представителей ФПК.
ссылка: http://вдобрыеруки.рф/index

В Петропавловске-Камчатском прошло заседание Совета Федерации профсоюзов Камчатки

 Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин рассказал о состоянии и перспективах взаимодействия Федерации профсоюзов Камчатки и органов государственной власти Камчатского края по решению социально-экономических задач и председатель Законодательного собрания Камчатского края. Эту же тему осветил председатель Законодательного собрания Камчатского края Борис Невзоров.
ссылка: http://www.profrus.ru/article/495

Камчатка: план Даллеса в действии

Однако вызывает недоумение странное легкомыслие представителя так называемого Союза строителей Камчатки (объединяющего крайне незначительное количество строительных организаций), который пытался свернуть обсуждение, видимо, неудобного для многих вопроса. В ближайшее время лидер ФПК Андрей Зимин намерен обратиться в соответствующие органы, чтобы проверить организации, входящие в этот союз, на предмет наличия означенных на Комиссии проблем по трудовым мигрантам.
ссылка: http://militariorg.ucoz.ru/publ/kamchatka_plan_dallesa_v_dejstvii/1-1-0-903

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО…

Шестого марта своим видением истины с журналистами поделился председатель Федерации профсоюзов Камчатки А.В.Зимин. Впрочем, он и его коллеги по Федерации поделились видением многих вопросов, связанных с заработной платой, социальными проблемами населения, взаимоотношений с администрацией области и т.д.
Читать полностью: http://www.km.ru/v

Профсоюзы Камчатки – против прокурора

Как заявил председатель Федерации профсоюзов Камчатки, член Общественной палаты РФ Андрей Зимин: «Никакого конфликта с прокуратурой, как с государственным надзорным органом, у профсоюзов нет и быть не может. Продолжает действовать Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Федерацией профсоюзов Камчатки и прокуратурой края.
ссылка: http://dalgazeta.ru/index.php?

Лидер камчатских профсоюзов с помощью «детектора лжи» доказал, что он не наркоман

По словам самого Зимина, он считает себя одним из жестких сторонников тотальной борьбы против наркомании во всех ее проявлениях. Поэтому прошел тестирование на «детекторе лжи», чтобы люди знали — что он предельно честен и открыт перед ними в своих помыслах и делах.По словам лидера камчатских профсоюзов, тестирование проводил эксперт-полиграфолог, психоаналитик с многолетним стажем практической работы.»Вопросов было много. В том числе и неудобные. А основные из них касались темы наркотиков», — сказал Зимин.
ссылка: http://portalpk.ru/blog/6593

Полиция обыскала Федерацию профсоюзов Камчатки

Тем временем, председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин заявил корреспонденту ИА REGNUM, что считает действия полицейских незаконными. «Это дело не имеет к нам никакого отношения. В здание ворвались люди в масках, выгнали всех. Обыскивали мой кабинет. Зачем? Я уверен, что все эти действия связаны с тем, что профсоюзы требуют отставки прокурора Петропавловска-Камчатского», — заявил Зимин.
ссылка: http://i-news.kz/news/2012/10/23/6686166.html

Профсоюзы Камчатки готовят письмо Генпрокурору России с просьбой уволить прокурора Петропавловска-Камчатского

Накануне прошло рабочее заседание членов президиума Федерации профсоюзов Камчатки (ФПК), на котором рассматривалось поручение Совета профсоюзов по поводу действий городского прокурора Волосюка в отношении Федерации профсоюза Камчатки как общественной организации и ее председателя Андрея Зимина, который одновременно является членом Общественной палаты РФ и Камчатского края, передает пресс-служба ФПК.
ссылка: http://trud-ost.ru/?p=154583

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =