Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент и совладелец крупного банка с мировым именем Grupo Aval Acciones y Valores, SA

 

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 

 

«Новости»

 

Россия заняла 4-е место по числу богачей

Стоит отметить, что недавно агентство Bloomberg, составляющее и регулярно обновляющее список 40 главных богачей планеты, удалило из него основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. За последнюю неделю после неудачного IPO состояние Цукерберга сократилось на 1,5 миллиарда долларов и теперь составляет 14,7 миллиарда. Это на 800 миллионов меньше, чем у замыкающего рейтинг банкира Луиса Карлоса Сармьенто.
ссылка: http://www.dni.ru/economy/2012/6/1/234599.html

Цукерберг «пошел на понижение» в рейтинге богатейших людей планеты

Состояние Цукерберга, по данным агентства, теперь оценивается в 14,7 миллиарда долларов, что на 800 миллионов меньше состояния колумбийского банкира Луиса Карлоса Сармьенто, который в рейтинге богатейших людей планеты, по версии Bloomberg, теперь занимает 40-е место.
ссылка: http://digit.ru/business/20120530/392171565.html

Марк Цукерберг выбыл из списка миллиардеров

Такое резкое сокращение состояния Марка Цукерберга связано с непрекращающимся падением цен на акции Facebook. В день первичного размещения акций (IPO)состояние основателя Facebook оценивалось в 19,4 миллиарда долларов. Теперь же Марку Цукербергу не хватает 800 миллионов долларов до 40-го места в рейтинге Bloomberg. Его обошел колумбиец Луис Карлос Сармьенто. Первое место по-прежнему остается за мексиканцем Карлосом Слимом, чье состояние оценивается в 67,9 миллиарда долларов.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/966881/

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ МАГНАТОВ ЗАМУЧИЛА БЕДНОСТЬ

В столице Мексики произошла знаменательная встреча самых богатых людей Латинской Америки. По сообщению журнала «Форбес», гостеприимный хозяин мексиканец Карлос Слим, чье состояние в 7 с половиной миллиардов долларов считают самым большим на континенте, принимал у себя дома самых могущественных людей Латинской Америки. Это они командуют денежными потоками, правительствами, «стройками века», колоссальной недвижимостью, политпартиями и т.п. Пожалуй, только в Боливарианской республике Венесуэла, их влияние все менее заметно. Гостями Слима были: аргентинцы Карлос Мигенс Бемберг, Федерико Браун и Эдуардо Константини; бразильцы Жоао Роберто Мариньо, Марсело Одербрехт, Луис Фриас и Еухенио Стауб; чилийцы Хосе Саид, Альваро Сайе и Андронико Луксич; эквадорец Альваро Нобоа; венесуэльцы Густаво Сиснерос и Рикардо Пома; колумбийцы Карлос Ардилья, Джимми Майер и Луис Карлос Сармьенто.
ссылка: http://www.chile.mid.ru/0ld/mrospr/47_mrospr.html

Цукерберг выбыл из десятки богатейших техномиллиардеров

Отметим, в мае этого года Цукерберг покинул список 40 самых богатых людей мира. Тогда его капитала составлял 14,7 миллиарда долларов. Цукерберг уступил 40-ю строчку в Bloomberg Billionaires Index колумбийскому миллиардеру Луису Карлосу Сармьенто (Luis Carlos Sarmiento) в состоянием в 15,5 миллиарда долларов.
ссылка: http://tengrinews.kz/internet

Основатель Facebook больше не входит в список 40 самых богатых людей мира

Отмечается, что Цукерберг уступил 40-ю строчку в Bloomberg Billionaires Index колумбийскому миллиардеру Луису Карлосу Сармьенто (Luis Carlos Sarmiento), чье состояние оценивается в 15,5 миллиарда долларов.
ссылка: http://tengrinews.kz

Неудачи Facebook уменьшили состояние Марка Цукерберга

Теперь состояние Цукерберга оценивается в 14,7 миллиарда долларов, что на 800 миллионов меньше состояния колумбийского банкира Луиса Карлоса Сармьенто (Luis Carlos Sarmiento), замыкающего по оценке версии Bloomberg список из 40 богатейших людей планеты.
ссылка: http://www.gudok.ru/economy/news.php?ID=433701

Россия на 4-м месте по числу богачей

Таким образом, в России растёт число сверхбогатых семей, а вот в США наоборот снижается. Boston Consulting Group прогнозирует, что до 2016 года благосостояние жителей России будет расти в среднем на 10% в год. Также стоит отметить, что из списка 40 самых богатых людей мира неожиданно вылетел основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. После неудачного размещения акций на IPO накопления Цукреберга сократились на полтора миллиарда долларов и его место в списке занял банкир Луис Карлос Сармьенто.
ссылка: http://eulyanovsk.ru/news/item/1189/

Цукерберг вылетел из списка 40 самых богатых людей планеты

Согласно рейтингу миллиардеров Bloomberg, Марк Цукерберг покинул топ-40 самых богатых людей мира. Основатель Facebook уступает $800 млн колумбийскому банкиру Луису Карлосу Сармьенто, который занимает 40-ю строчку рейтинга с состоянием в $15,5 млрд.
ссылка: http://mirit.uz/bank/3126.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =