Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель Совета – генеральный директор Объединения работодателей «Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Президент Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей»

 

«Темы»

РСПП, Общественные Движения

 

 

«Новости»

 

Заседание Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей на заводе Красном Сормово

Нижний Новгород, 31 января 2008 года. На заводе Красное Сормово состоялось пленарное заседание Совета Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей. В заседании приняли участие руководители нижегородских предприятий в количестве пятидесяти трех человек. В их числе – Валерий Барулин, министр промышленности и инноваций Нижегородской области, Валерий Цыбанев
ссылка: http://www.mnpglobal.com/press/news/bussines_meeting

Наша сила — в единстве!

Валерий Цыбанев: Уникальность БАТ в том, что это первое в области объединение не только промышленников, но и всех товаропроизводителей на районном уровне, что она образовалась на добровольных началах по инициативе самих руководителей. Уникальность Борской ассоциации – в её активном участии в создании в районе благоприятного инвестиционного климата, в содействии динамичному развитию не только экономического потенциала, но и социально-политической стабильности территории.
ссылка: http://perspektiva-nn.ru/content/view/259/8/

Владимир Лузянин покинул пост президента Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей

«В результате на заседании 15 октября было принято решение о полном упразднении должности президента НАПП и создании «демократического» органа управления, который будет называться совет ассоциации. Во главе совета будет стоять председатель и генеральный директор НАПП», — сообщил он.

В свою очередь генеральный директор нижегородской ассоциации Валерий Цыбанев после приветственных слов на отчетно-выборном собрании выразил признательность Владимиру Лузянину за проделанную работу и вручил ему швейцарские часы, которые были доставлены на заседании из Цюриха.
ссылка: http://www.niann.ru/?id=423002

Валерий Цыбанев избран председателем НАПП

 Председателем совета Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) избран Валерий Цыбанев. На отчетно-выборном собрании НАПП было решено упразднить должность президента.  Валерий Цыбанев был утвержден на должность председателя Совета ассоциации единогласно.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/economics/11044320/

ВАЛЕРИЙ ЦЫБАНЕВ: СПАД ПРОИЗВОДСТВА МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ

В беседе с корреспондентом газеты Валерий Цыбанев оценил состояние промышленности Нижегородской области, остановился на тех процессах, которые характерны для промышленных отраслей региона.Очень важно, что мы сохранили такие отрасли, как автомобиле- и автобусостроение. Это колоссальное достижение нашей области. Наше судостроение тоже выжило, и многие предприятия работают стабильно.
ссылка: http://www.pressarchive.ru/nijegorodskie-novosti/1999/06/11/129752.html

Летопись трудовых достижений ОАО «АПЗ»

Генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев поздравил заводчан с праздником и вручил Олегу Лавричеву именные часы ассоциации, «чтобы время с чувствами сверять».
ссылка: http://www.profavia.ru/modules/news/article.php?storyid=1774

 Нижний Новгород: предприятия успешно реализуют программу энергоэффективности

 Большая часть крупных промышленных предприятий региона успешно реализует энергосберегающую политику. Об этом сообщил генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) Валерий Цыбанев.
   «Правительство региона оказывает поддержку предприятиям, которые занимаются реализацией энергосберегающей политики. Это дело затратное, требующее значительных вложений. Срок окупаемости вложений в подобные проекты составляет примерно 10 лет», — отметил Валерий Цыбанев.
ссылка: http://www.comhoz.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=13499

НАПП сменила структуру управления

 Теперь НАПП будет управлять совет ассоциации из 15 человек во главе с генеральным директором – председателем совета. На этот пост члены совета избрали Валерия Цыбанева, который до настоящего времени был генеральным директором ассоциации. 
ссылка: http://fond.birzha.ru/news/economy/8910/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =