Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров ОАО МК "Кранэкс", президент Ивановского областного объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Ивановской области"

Председатель совета директоров ОАО МК «Кранэкс», президент Ивановского областного объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ивановской области»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«РСПП», «Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Научно-популярный фильм «Вся правда об IQ»

Юрий Токаев, Президент Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области:
Для рабочих тест на IQ не нужен Там все конкретно – если это токарь, значит, ему дается станок и выточить деталь, если это сварщик – ему предлагается сварить что-то. Ну, исключение составляют работники, которые принимаются в службу безопасности.Внедрение на предприятии IQ-тестирования Юрий Токаев считает абсолютно законным. Тем не менее, сделать тестирование обязательным при приеме на работу никто не имеет права.
ссылка: http://tv-day.ru/projects/

Вице-губернатор Ивановской области Юрий Токаев продаст свое предприятие «Кранэкс»

Вице-губернатор Ивановской области Юрий Токаев продаст свое предприятие «Кранэкс» со всеми потрохами одной из крупнейших российских финансово-промышленных компаний «Альфа-Групп» (председатель Совета директоров Михаил Фридман).
ссылка: http://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=1946

Промышленники и предприниматели не платят членские взносы

29 марта состоялась отчетно-выборная конференция Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области.Каких-либо замечаний к правлению СПП по поводу озвученной информации у членов организации не возникло. Работа правления была признана удовлетворительной, а Юрия Токаева переизбрали на пост президента.
ссылка; http://www.ivanovosite.ru/ivanovonews/2253-2011-03-30-09-56-37

СПИСОК ЛЬГОТ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ МОЖЕТ РАСШИРИТЬСЯ

Управление «Ивавтодор» в областной администрации — структура, пожалуй, самая хлопотная. Потому что самая денежная. Чем больше денег, тем сложнее проследить, как они расходуются. «Туда идут большие средства, напомню, это около одного миллиарда, и поэтому наша задача — обеспечить все, чтобы эти средства использовались эффективно. Мы надеемся, что руководство «Автодора» приложит все усилия, чтобы так и случилось», — подчеркнул вице-губернатор Юрий Токаев.
ссылка: http://www.arirang.ru/news/2005/05053.htm

Подписано трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений на 2012-2014 года

Документ подписали губернатор Михаил Мень, председатель Ивановского областного объединения профсоюзов Александр Мирской и президент Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области Юрий Токаев. Подводя итоги работы трехсторонней комиссии, глава региона отметил, что с 1 января 2012 года зарплата работников бюджетной сферы, не попавших в федеральные программы, будет увеличена на 10 %.
ссылка: http://gorod37.ru/news-one?id=3276

Ивановские промышленники работают лучше, чем областная экономика в целом

Об основных показателях ивановской экономики собравшимся рассказал Президент СПП (Ив) Юрий Токаев. По его словам, с 2001 года ситуация в экономике области существенно ухудшилась, финансовые результаты деятельности ивановских предприятий — неудовлетворительны, уровень их конкурентоспособности — низкий: «К поставленной цели — стать безубыточным регионом — мы не приблизились, а даже наоборот, отдалились от нее».»Самый вредный налог», по словам Юрия Алимбековича — «налог на прибыль». Президент СПП (Ив) предложил освободить от налога на прибыль предприятия обрабатывающих отраслей.

 Так же на пользу экономике, по мнению Ю. Токаева, пойдет снижение Единого социального налога для предприятий. Одновременно можно было бы увеличить налогообложение сырьевого сектора экономики. «Если не заработает обрабатывающий сектор экономики, то все призывы в самое ближайшее время удвоить ВВП останутся «маниловскими планами», — подчеркнул Ю. Токаев.
ссылка: http://www.textileclub.ru/index.php?option=news&task=viewarticle&sid=793&Itemid=2

Юрий Токаев переизбран президентом СПП Ивановской области

В ходе отчетно-выборной конференции Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области Юрий Токаев вновь избран президентом организации. Работа правления признана удовлетворительной, несмотря на то, что объем собранных членских взносов сокращается. Это связано с тем, что их перестали платить ряд крупных членов СПП. Сегодня СПП осуществляет свою деятельность преимущественно на средства, заработанные на аренде принадлежащих организации торгово-офисных площадей.
ссылка: http://ivanovocat.ru/news/yuriy-tokaev-pereizbran-prezidentom-spp-ivanovskoy_12563/

В Ивановской области подписано соглашение по регулированию социально-трудовых отношений

Между правительством Ивановской области, региональным объединением организаций профессиональных союзов и областным объединениям работодателей 28 ноября подписано соглашения по регулированию социально-трудовых отношений на 2012 — 2014 годы, передает корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/11/28/6166145.html

В.Иванов провел рабочую встречу с президентом Ивановского Союза промышленников и предпринимателей Ю.Токаевым

На встрече речь шла о мероприятиях, которые региональное отделение РСПП разрабатывает и реализует для создания правовых и социальных условий и гарантий эффективной хозяйственной деятельности и повышения социально-экономического уровня развития Ивановской области.Ю.Токаев рассказал депутату, что сейчас в СПП (Ив) более 120 членов – представителей крупных промышленных предприятий различных отраслей экономики, среднего и малого бизнеса, которые в совокупности производят более 80% валового регионального продукта, а также представители науки и общественности.
ссылка: http://v37ivanov.ru/news/1029.html

Скандал на всю Ивановскую
Прецедент общероссийского масштаба случился в Ивановской области в самом конце прошедшей недели. Впервые в истории современной России, руководитель области был задержан с поличным в момент получения крупной взятки .Многие также предположили, что этот конфликт стал жестом доброй воли со стороны губернатора по отношению к своему заму Юрию Токаеву, известному своей ненавистью к «единороссам», и группе его единомышленников в Законодательном собрании и стремящегося узурпировать власть в отдельно взятой области. По мнению экспертов, именно этим было вызвано срочное переподчинение дорожной отрасли от профильного заместителя – Юрию Токаеву.
ссылка: http://abos.ru/?p=34490

 Ивановская область прожила первое полугодие с «положительной динамикой основных экономических показателей»

По рекомендации вице-губернатора Юрия Токаева, по результатам полугодия ГУЭРиТ попыталось вписать Ивановскую область в общую экономическую картину Центрального Федерального округа. Получилось, что из 18-ти возможных по росту промышленного производства ивановский регион занимает 11 место, инвестициям в основной капитал – 4-е, по росту потребительских цен – 1-ое. Последний показатель значит, что цены выросли меньше, чем в других областях ЦФО. Как уже ранее поясняли чиновники, это связано с тем, что рост тарифов на услуги ЖКХ в Ивановской области пришелся не на текущий год, а на 2004-й.
ссылка: http://www.mebelkuzminka.ru/zanaveski/dzalyuzi152.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =