Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент ООО «Торговый Дом «САВИАК»

 

 

 

 

«Темы»

«РСПП»«Общественные Движения»

 

«Новости»

 

«КОНЖАК-2011»

Оргкомитет марафона «Конжак» ежедневно принимает новые жесты доброй воли и желание сотрудничать на ниве спорта. Вновь, как и в последние годы, свое стремление оставаться официальным партнером марафона выразил президент ООО «Торговый Дом «САВИАК» Анатолий Васильевич Сысоев.
ссылка: http://vmest.ru/news.htm?a=sn&nid=2744

Второе место в Чемпионате России

Анатолий Сысоев — Председатель Комитета по промышленной, аграрной политике и природопользованию Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель группы компании «САВИАК»:

Это нам кажется, что мы всегда побеждаем! В этой жизни мы и проигрываем, и выигрываем, все зависит от того, умеем ли мы после поражения подняться на ноги, начинать жизнь по-другому. Искать другие решения и быть все равно победителями!
На торжественной церемонии присутствовали родители спортсменов, которые на протяжении долго и трудного пути разделяли и победы, и поражения своих детей. Им за стойкость и выдержку была высказана особая благодарность.
ссылка: http://edu.goroda66.ru/ege/398-2009-04-21-04-58-13

В полевском филиале Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области состоялось годовое собрание

Сам же Михаил Васильевич принимает участие в работе комитета по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями, который возглавляет Анатолий Васильевич Сысоев, президент ООО «Торговый дом «САВИАК». К примеру, когда обсуждался вопрос повышения цен на энергоресурсы, комитет внёс свои конкретные предложения, в результате чего Уральскому институту экономики, управления и права поручено заниматься прогнозированием ситуации  и контролем. «Повышение цен на энергоресурсы – проблема, которая касается всех промышленников и предпринимателей, – считает М.Зуев.
ссылка: http://dialogweb.ru/index.php?

А.В. Сысоев: «Я верю в Путина»

Недавно в Москве состоялся Всероссийский съезд промышленников и предпринимателей. Его участником был Анатолий Васильевич Сысоев, бывший директор Богословского алюминиевого завода, возглавляющий в настоящее время торговый дом «САВИАК». Своими впечатлениями он делится  с читателями «Карпинского рабочего».А.В. Сысоев: «Я верю в Путина»
ссылка: http://www.karpinka.ru/dela-sobytiya-fakty/a-v-sysoev-ya-veryu-v-putina.html

Анатолий Сысоев. Творец «крылатого» металла

И вот теперь, много лет спустя, познакомившись с биографией вице-президента ОАО «СУАЛ-Холдинг» по Уральскому региону Анатолия Васильевича Сысоева, я невольно вспомнил тот давний эпизод своей юности. Тогда мы, доморощенные «фольклористы», даже не знали, что в древнерусском языке прилагательное «красный» означало красивый, лучший. Отсюда глагол «красить» — значит делать что-то умело, необычно, на совесть.
ссылка: www.inesnet.ru/ratings/leaders-int/?mode=show_news&id=2335

 Анатолия Сысоев: Знать, понять, действовать

 Анатолий Васильевич:Действительно, вопросами демографии и здоровья я активно занимаюсь около 9 лет: выступил одним из организаторов ежегодного Всероссийского конгресса “Профессия и здоровье”. А причиной всему стало понимание исключительной серьезности стоящих перед нами демографических проблем. Причем наиболее острая из них — это непозволительно высокая смертность трудоспособного населения.
ссылка: http://archive.russia-today.ru/2008/no_22/22_healthcare_02.htm

Сысоев: Нужно увеличить поддержку села до 3% от областного бюджета

Анатолий Сысоев, комментируя итоги заседания, отметил, что в рамках нового закона о сельхозпроизводителях был поднят вопрос о финансировании деятельности переработчиков сельхозпродукции. Также был рассмотрен вопрос о залоговом фонде. «Мы прекрасно знаем, что у большинства крестьянских хозяйств нет возможности обеспечить банкам залоговые обязательства. Во-первых, по причине нехватки средств, во-вторых, у многих не всегда хорошая кредитная история, — рассказал Анатолий Сысоев, — Работа в этом направлении была начата еще два года назад, позже появилось решение Президента РФ и решение Правительства области о необходимости формирования залогового фонда, который позволит крестьянам брать кредиты.
ссылка: http://www.ideologiya.ru/index.php?

Анатолий Сысоев выступил на совещании у первого вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Медведева

В своем выступлении Анатолий Сысоев акцентировал внимание собравшихся на четырех факторах, порождающих негативную демографическую ситуацию в стране. Первое – это высокий уровень социальных стрессов, вызванных социально-экономическими потрясениями последних десятилетий.Стабильность в стране и повышенное внимание государства к социальной проблематике в последние годы позволили несколько снизить уровень смертности, однако негативное влияние социальных стрессов на демографическую ситуацию до сих пор полностью не преодолено. Второй фактор – это недостаточное внимание к проблеме сбережения здоровья мужчин.
ссылка: http://duma.midural.ru/activity/news/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =