Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Регионального объединения работодателей   "Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края", руководитель регионального отделения РСПП

Председатель Регионального объединения работодателей   «Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края», руководитель регионального отделения РСПП

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«РСПП»«Общественные Движения»

«Новости»

 

Красноярск: в рамках КЭФ состоялось заседание совета отделений РСПП

 По вопросу подписания различного уровня соглашений высказался председатель Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края Михаил Васильев: «Мы уже не первый год отмечаем некую ущербность позиции, причем на нормативном и законодательном уровнях. Подписывая соглашения от имени организаций работодателей, мы объединяем в крае в лучшем случае 2-3% существующих организаций, остальные присоединяются как бы автоматически, если не возразили в течение определенного времени. Хочу предложить подумать всем нам над тем, чтобы внести поправки в федеральное законодательство, которые бы предполагали обязательность участия всех предприятий и организаций в объединениях работодателей».
ссылка: http://www.businessproekt.ru/NewsAMShow.asp?ID=933685

Избран новый председатель Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края

Новым председателем Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК) стал Михаил Васильев. Как сообщили в пресс-службе СППКК, он избран 16 июня на общем собрании членов союза.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/658233.html#ixzz2MZLRpgDl

Михаил Васильев: Собственное дело – нелегкий, но важный и нужный труд

С 26 по 28 мая в Красноярске пройдут различные мероприятия в рамках «Недели предпринимательства». В эти дни Красноярские бизнесмены смогут принять участие в серии обучающих семинаров, получить консультации по вопросам подготовки документов на получение государственной и муниципальной поддержки, пообщаться со специалистами надзорных органов, узнать об инновационных проектах, которые предлагаются для реализации, посетить или поучаствовать в выставке продукции красноярских предпринимателей.Всех предпринимателей Красноярского края с Днем предпринимате я поздравил Председатель Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края» Михаил Васильев.
ссылка; http://www.24rus.ru/more.php?UID=55010

Михаил Васильев: «Чтобы печь пирожки, не нужно получать девятнадцать разрешений»

 Развитие малого и среднего бизнеса – основа любой экономики. Однако сейчас, по крайней мере, на первый взгляд, кажется, что упор в регионе делается на крупного производителя. Так ли это и как развивается малый бизнес в районах, мы решили спросить у депутата Законодательного собрания края, председателя Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края Михаила ВАСИЛЬЕВА.
ссылка: http://www.vecherka.ru/guest/5459

 Внеочередное заседание Правления Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края»

Состоялось внеочередное заседание Правления Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края» под руководством председателя СППКК Михаила Васильева.Михаил Васильев выразил не столь оптимистичный взгляд на состояние дел: «По нашим оценкам, Красноярский край продолжает стагнировать. Сегодня мы удерживаем свои позиции, но реального возврата к докризисному уровню в экономике не произошло. По большинству показателей наш регион отстает от российского уровня. По нашим данным, за кризисные годы потери в малом и среднем бизнесе составили порядка 15%».
ссылка: http://www.garant-energo.org/novosti/63

Перемены в системе образования понятны не всем работодателям

 О том, как строятся взаимоотношения работодателей и учреждений образования в регионе, нам рассказал председатель Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края, депутат Законодательного собрания Красноярского края Михаил ВАСИЛЬЕВ.
ссылка: http://www.akvobr.ru/peremeny

ГУВД и Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подписали соглашение о сотрудничестве

Документ подписали председатель СППКК Михаил Васильев и начальник ГУВД Александр Горовой. Основная цель соглашения — сотрудничество в целях эффективной защиты законных прав и интересов предпринимателей, защита собственности от противоправных посягательств, предотвращения коррупции, своевременного выявления и предотвращения преступлений в сфере предпринимательской деятельности
ссылка: http://www.dela.ru/lenta/30404/ 

Михаил Васильев: Нельзя относиться к бюджетным деньгам как к «кормушке»

В адрес Фонда поддержки малого и среднего бизнеса, созданного по инициативе властей Красноярского края, время от времени появляются упреки в том, что выделенные на помощь средства осваиваются Фондом слабо, а сама процедура оформления заявок слишком сложна и растянута во времени, что отпугивает потенциальных получателей поддержки. По его словам, он не согласен с такими оценками, потому что нельзя относиться к бюджетным деньгам как к «кормушке».  Мы готовы поощрять инновационный бизнес. Это означает, что мы не очень хотим поощрять торговые предприятия. Потому что торговля во многом самодостаточна и хороша развита. К примеру, безусловно, для нас лесной комплекс является перспективой номер один. Поэтому мы намерены проводить нашу политику государственной поддержки тем, кто создает бизнес, связанный с глубокой переработки леса. А условия получения поддержки были, есть и будут», — отметил Михаил Васильев.
ссылка: http://old.fedpress.ru/page_70698.html

Михаил Васильев: «Законопроект о незаконных финансовых операциях не принесет пользы государству»

Законопроект о незаконных финансовых операциях, принятый Госдумой в первом чтении, угрожает банковской тайне и превратится в «налоговый террор», который будет «кошмарить бизнес», уверены эксперты..
ссылка; http://inforotor.ru/news/26035003

 Михаил Васильев: «Взятки перестали работать»

 Мы подошли к той самой черте, когда коррупция перестала быть драйвером экономики, хоть и криминальным. Деньги берут, но ничего не решают. Красноярским малым и средним предприятиям с каждым годом работать все труднее: административные барьеры, коррупция и порой неподъем­ные обязательства перед государством. Какие еще сложности возни­кают у красноярских бизнесменов в новых экономических условиях, ДЕЛА.ru рассказал председатель Союза промышленников и предприни­мателей Красноярского края Михаил Васильев.
ссылка: http://www.lomanoo.ru/opinions/all/item/779-01.html

Заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края

8 ноября 2012 года состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК) – регионального отделения РСПП под председательством члена Правления Российского союза Михаила Васильева. В повестке значилось 6 основных вопросов. В начале заседания Михаил Васильев напомнил членам Правления о предстоящем праздновании 10-летия Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края , в рамках которого предполагается в феврале 2013 года провести общее собрание членов Союза и ряд юбилейных праздничных мероприятий.
ссылка: http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/i-predprinimatelej-krasnoyarskogo/7696425/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =