Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека»

Совладелец и Генеральный директор ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека»

 

 

 

«Компании»

«ИСКЧ»

 

«Новости»

 

ИСКЧ зарегистрировал препарат Неоваскулген на Украине

Артур Исаев, генеральный директор ИСКЧ  комментирует: «Украина —  важная часть стратегии развития инноваций для Института Стволовых Клеток Человека. Это страна, в которой есть не только хороший рыночный, но и большой человеческий и научный потенциал. Уже более 8 лет мы развиваем сотрудничество в области регенеративной медицины и разработки инновационных продуктов.

Мы можем не только говорить «на одном языке», но и имеем хорошие научные контакты и совместные проекты с медицинским сообществом Украины. Именно поэтому этот рынок для нас приоритетный и важный, так как внедрить инновации можно лишь в партнерстве с информированными и образованными специалистами».
ссылка: http://www.remedium.ru/news/russian/detail.php?ID=55834

«Русский репортер» призовут к ответу за разгромную статью о банках стволовых клеток

По утверждению генерального директора ИСКЧ Артура Исаева, «статья дискредитирует целое медицинское направление, официально признанное и одобренное во всем мире: в США, Европе и России, подрывает имидж клеточной технологии, спасающей жизни людей уже более 30 лет».
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/01/31/jump_gemobank/

Гендиректор «ИСКЧ» Артур Исаев ответит на вопросы

В среду, 3 августа 2011 года, в 16:30 по московскому времени состоится интернет-конференция с участием генерального директора ОАО «ИСКЧ» Артура Исаева: «Операционные и финансовые результаты ОАО «ИСКЧ» по итогам 2 квартала 2011 года (РСБУ). Стратегические планы и перспективы развития Компании».
ссылка: http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=46061

Артур Исаев расскажет о планах ОАО «ИСКЧ»

В четверг, 31 марта 2011 года, в 16-30 по московскому времени состоится webcast (вебинар) с участием генерального директора ОАО «ИСКЧ» Артура Исаева:
«Операционные и финансовые результаты ОАО «ИСКЧ» по итогам 2010 года (РСБУ). Стратегические проекты и планы Компании».
ссылка: http://medicine.mir46.ru

Чистые сосуды

«Первая партия неоваскулгена готова, но мы не можем поставлять его в госпитали и аптеки — уже несколько месяцев ждем сертификации, — говорит генеральный директор ИСКЧ Артур Исаев. — Однако получено одобрение Росздравнадзора и регистрационное удостоверение Минздрава, и поставки должны начаться не позднее конца августа».
ссылка: http://m.expert.ru/expert/2012/29/chistyie-sosudyi/

«Я знаю, что это возможно!» — Артур Исаев о рынке стволовых клеток в России

StemCellBusiness — сравнительно молодая высокотехнологичная отрасль. Основные направления использования стволовых клеток — сбор и хранение пуповинной крови, клеточная трансплантология, производство инновационных препаратов на основе стволовых клеток, а также тестирование лекарств на культурах стволовых клеток. Эти рынки входят в стадию бурного роста, и эксперты отмечают перспективность российского StemCellBusiness с позиции высокой ёмкости и темпов развития. Несмотря на отсутствие достаточной нормативной и законодательной базы, условия в России для выхода и развития в данном сегменте комфортны. О специфике ведения бизнеса в России и о том, как стать лидером на новом рынке клеточных технологий, рассказывает генеральный директор Института Стволовых Клеток Человека Артур Исаев.
ссылка: http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=26602

ИСКЧ будет развивать новые клеточные технологии в Украине

ООО «Медицинский центр «Гемафонд», где ОАО «ИСКЧ» владеет долей в 50 %, осуществило поглощение компании, на балансе которой находится здание, а также заключило арендный договор на соответствующий участок земли. Таким образом, крупнейший украинский банк стволовых клеток сделал важный шаг к расширению своих позиций и укреплению положения на рынке. Генеральный директор ОАО «ИСКЧ» Артур Исаев отметил: «Инвестиции в «Гемафонд» являются ярким свидетельством наших самых серьезных намерений развивать новые клеточные технологии в Украине.

Поскольку мы рассчитываем, что в ближайшие годы украинский рынок выделения и хранения стволовых клеток будет расти опережающими темпами по сравнению с мировым, возникла необходимость в создании лаборатории клеточных технологий, соответствующей самым высоким международным стандартам. Мы планируем привнести в «Гемафонд» свой опыт и практику, что позволит получить синергетический эффект от совместной деятельности».
ссылка: http://www.mif-ua.com/archive/article/13400

ИСКЧ планирует к 2017 году нарастить выручку в 9,2 раза

Биотехнологическая компания ОАО «Институт стволовых клеток человека» (ИСКЧ) планирует увеличить выручку в 2016 году в 9,2 раза – до 3,6 миллиарда рублей в сравнении с прогнозируемой выручкой 2012 года в размере 390 миллионов рублей, заявил на мероприятии по подведению итогов двухлетней работы компании после IPO гендиректор ИСКЧ Артур Исаев.
ссылка: http://www.nanonewsnet.ru

Совместный проект ИСКЧ и РОСНАНО получил одобрение

Генеральный директор ОАО «ИСКЧ» Артур Исаев так прокомментировал цели и задачи Проекта: «Участвуя в данном Проекте, ИСКЧ решает несколько задач, лежащих в русле реализации стратегии развития Компании. Во-первых, это расширение линейки продуктов, в том числе за счет разработок, основанных на постгеномных технологиях. Во-вторых, ИСКЧ приобретает перспективных партнеров – ГК «РОСНАНО» и других участников Проекта. В-третьих, участие в Проекте дает нам новые возможности для выхода на международные рынки. И что принципиально важно – реализация заявленного Проекта позволит ускорить выведение на рынок уникальных лекарственных препаратов, с помощью которых может быть достигнут прогресс в лечении ряда тяжелых, социально значимых заболеваний».
ссылка: http://www.synbio-pharma.ru

ИСКЧ объявляет о подписании инвестиционного соглашения по проекту «СинБио»

Выступая на пресс-конференции, посвященной реализации проекта, Артур Исаев, генеральный директор «ИСКЧ», отметил: «Важность сегодняшнего события для нас и наших партнеров сложно переоценить: впервые российская компания выступила инициатором M&A в биотехнологическом секторе с выходом на российский и международный рынки. Проект ставит своей целью вывод на рынок ряда инновационных препаратов, с помощью которых может быть достигнут прогресс в лечении ряда социально значимых заболеваний. Кроме того, наш проект является показательным примером реализации программы инновационного развития российской фармацевтической отрасли».
ссылка: http://www.synbio-pharma.ru/news

Финансовые и операционные результаты ОАО «ИСКЧ» за 9 месяцев и 3 квартал 2011 года по РСБУ

Генеральный директор ОАО «ИСКЧ» Артур Исаев так прокомментировал результаты отчетного периода, а также планы и перспективы Компании:
«Третий квартал текущего года ознаменовался событиями и процессами, которые являются чрезвычайно важными в плане как будущего развития Компании, так и её перспектив на российском и международном рынке.
ссылка: http://hsci.ru/news/press-relizy/0149

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =