Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава движения «Русские матери»

Глава движения «Русские матери»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Астахов Павел Алексеевич — Российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2011). С 26 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка. 1 июля 2016 года в связи с критикой в обществе и после беседы с президентом Путиным подал заявление об отставке. 9 сентября 2016 года Указом Президента освобожден от занимаемой должности по собственному желанию

 

«Темы»

Движение «Русские матери», Дети«Музыка»«Закон Димы Яковлева»«Общественные Движения», ПосадкиУголовные делаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

 

Власти Финляндии похитили у россиянки детей

«Любой турист, ступивший на землю Финляндии, может лишиться детей, — предупреждает координатор международного движения »Русские Матери» Ирина Бергсет. – Потому что против полиции мы, родители, бессильны, естественно».
ссылка: http://web-compromat.com

 

«Русские Матери»: В интернете появились лжесайты, предлагающие деньги за участие в «Марше за детей»

Глава движения «Русские матери» Ирина Бергсет предупредила, что в интернете появились лжесайты, предлагающие деньги за участие в «Марше за детей».

 

«У нас есть один официальный сайт 2марта.ру. Все другие сайты являются лжесайтами. Там даже появились сведения о том, что за деньги собирается массовка. Мы на сайте сделали шапку, чтобы нас не путали с этими лжесайтами. Мы не собираемся быть заодно с торговцами детьми», — заявила Ирина Бергсет на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент Накануне.RU.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/2/28/22301680/

 

«2 марта мы выйдем сказать, что мы есть»

«Когда у меня норвежцы забирали Сашу, так прямо и было сказано: «Ты теперь наш, ты будешь обогащать наш генофонд, работать на нас». Открытым текстом», – рассказала в интервью газете ВЗГЛЯД руководитель движения «Русские матери» Ирина Бергсет, призвавшая всех неравнодушных людей выступить против усыновления детей иностранцами.
ссылка: http://www.vz.ru/society/2013/2/21/621286.html

 

«Русские матери» проведут акцию против американцев

Международное общественное движение «Русские матери» предлагает провести в Москве 2 марта акцию в поддержку российских детей, подвергшихся насилию в США. Также они хотят призвать наши власти вообще отказаться от международного усыновления. «МК» связался с лидером этого движения Ириной Бергсет и выяснил, почему «Русские матери» так непримиримо относятся к иностранным усыновителям?
ссылка: http://www.mk.ru/politics

Организаторы акции в защиту детей не видят помехи в марше оппозиции

«Мне кажется, это никак не помешает, в Москве много людей живет, у нас разные цели», — сказала РИА Новости координатор международного общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет.
ссылка: http://ria.ru/mo/20130227/924922774.html

Трагедии с российскими сиротами в США стали поводом для «Марша в защиту детей»

Ирина Бергсет, лидер движения «Русские матери»: «После того, как родительские организации присоединились,  Оказалось, что требований у нас гораздо больше мы хотим реформировать полностью систему усыновления в России, мы хотим, чтобы детям хорошо жилось в детских домах».
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/67093/

Кто ответит за гибель российских сирот?

В ближайшее время в интернете начнет работу сайт «Белая книга жертв иностранных усыновлений» (VictimChild.ru). Главным редактором сайта стала координатор международного общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет. Она сама не понаслышке знакома с проблемой насилия над детьми. Норвежский суд лишил Ирину права общаться с младшим сыном, передав опеку над мальчиком ее бывшему мужу Курту Бергсету. Его она обвиняет в насилии над ребенком, но власти Норвегии ничего криминального не усматривают.
ссылка: http://www.newsinfo.ru/articles/2013-02-28/siroti/772279/

«Нравственное право тут есть»

Мотивируя свои действия тем, что широко известными становятся лишь некоторые случаи, а ситуация в целом окутана мраком, инициативная группа противников усыновления за границу объявила о скором запуске интернет-сайта «Белая книга жертв иностранных усыновлений», главным редактором которого станет координатор международного общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/02/28/1104145.shtml

Организаторы марша в защиту детей рассказали о поддержке усыновления

Координатор международного общественного движения «Русские матери», организатор шествия в защиту детей Ирина Бергсет уверена, что в вопросе усыновления важно, чтобы приоритет отдавался ближайшим родственникам — бабушке, сестрам, братьям.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12153819/

Сергей Собянин согласовал на 2 марта две акции и разрывается между Сергеем Удальцовым и «Русскими матерями»

В этот же день в 12:30 запланирована другая согласованная акция, которая в блогах уже получила название «Марша подлецов» (по аналогии с «маршем против подлецов»). Митинг «В защиту детей» был согласован 25 февраля. Как сообщают блогеры, в марше принуждают принять участие сотрудников бюджетных организаций, но координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет уже опровергла это утверждение.
ссылка: http://sobesednik.ru/news/20130227

За наших детей и вашу свободу

Участники патриотического «Марша в защиту детей» начнут собираться в начале Гоголевского бульвара второго марта после 12 часов дня. Во вторник представители московской мэрии связались с заявительницей акции, главой организации «Русские матери» Ириной Бергсет, и сообщили, что она может забрать документы, подтверждающие разрешение на мероприятие. По ее словам, в финальном варианте начало шествия утверждено на два часа дня от Гоголевского бульвара до Новопушкинского сквера, где в три часа должен начаться митинг.
«Мы планируем, что в Новопушкинском сквере будет сделана стена с фотографиями всех погибших детей в США. И будет огромная фотография Кирилла Кузьмина, который еще жив и которого мы потребовали вернуть в Россию», — рассказала организатор «Марша в защиту детей» «Газете.Ru».
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/26_a_4981649.shtml

Одинокие люди не испытывают проблем при усыновлении, считают эксперты
«Конечно, матери-одиночке сложнее усыновить ребенка, мы особая страна, у нас много одиноких матерей и это большой потенциал, если у нее есть ребенок, она может взять и второго ребенка, если позиционировала себя. Но они нуждаются в поддержке, не столько в денежных выплатах, сколько в налогах и льготах», — прокомментировала РИА Новости Ирина Бергсет, координатор Международного общественного движения «Русские матери», которое призывает полностью приостановить иностранное усыновление и 2 марта проводит в Москве марш в защиту детей.
ссылка: http://news.mail.ru/society/12151758/

«Русские матери» предлагают объявить бойкот США

Как рассказала «Русской службе новостей» лидер международного общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет, члены организации направили письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просят «найти политические, экономические и дипломатические резервы для давления на Америку по возвращении Кирилла Кузьмина в Россию».

«Мы не сдадимся, мы будем биться за него до последней капли крови. Это метафорически, конечно, речь идет о духовной битве. Мы не отдадим этого мальчика никаким Америкам. Он находится в стране, которая по насилию на первом месте в мире», — заявила она.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/248699/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =