Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
С детства увлекается танцами. Выступает в труппе Yale Dancers при Йельском университете

 С детства увлекается танцами. Выступает в труппе Yale Dancers при Йельском университете

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Фридман Михаил Маратович — Российский предприниматель, миллиардер. Совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета VimpelCom Ltd., член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, член Общественной палаты созыва 2006 года, Национального совета по корпоративному управлению, Международного Консультативного Совета по иностранным отношениям (США)

Сестра — Фридман Екатерина Михайловна — Дочь основателя и Председателя Наблюдательного совета Консорциума Альфа-Групп Михаила Фридмана

Брат — Ожельский Александр Михайлович — Учится в Англии в школе Севенокса и занимается бизнесом в качестве соучредителя event-агентства «Артист Банк»

 

«Рейтинги»

Самые богатые наследники России 2017

 

 «Новости»

 

ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ! ТОП-10 САМЫХ БОГАТЫХ СЫНКОВ И ДОЧЕК. ГДЕ ЖИВУТ И ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТИ РУССКИХ БИЗНЕСМЕНОВ И ОЛИГАРХОВ?

 
10. Лора, Катя, Александр и Ника Фридман — по 3,3 млрд долларов
 
У Михаила Фридмана («Альфа-Групп») четверо детей. Лора, старшая дочь Михаила, год назад окончила Йельский университет, в котором она училась на экономическом факультете, а также танцевала в балетной труппе учебного заведения. Екатерина Фридман также решила поступить в Йель, где сейчас занимается изучением истории и планирует связать с ней свое будущее. Единственный сын Михаила Фридмана Александр Фридман учится в престижной школе Kent School, которая находится в США. Младшая дочь Ника пока что живет в Москве с мамой и ходит в школу. Правда, в мае 2016-го Михаил Фридман объявил, что намерен все свое состояние завещать на благотворительность. Так что 10-я позиция нашего рейтинга может измениться.
 

Миллиардер Фридман рассказал, почему оставил своих детей без наследства

 
В мае текущего года журнал Forbes впервые составил список самых богатых наследников российских миллиардеров. Четверо детей Фридмана – дочери Лора Фридман, Катя Фридман, Ника Ожельская и сын Александр Ожельский – оказались в нем на 10-й строчке. На каждого из них приходится порядка 3,3 миллиарда долларов.
 

Чем увлекаются дети миллиардеров

 
Лора Фридман, дочь совладельца «Альфа-Групп» Михаила Фридмана, состояние которого достигло 14,6 миллиарда долларов, с трех лет увлекается танцами. Она выступает в труппе Yale Dancers при Йельском университете.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =