Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учится в Англии в школе Севенокса и занимается бизнесом в качестве соучредителя event-агентства «Артист Банк»

Учится в Англии в школе Севенокса и занимается бизнесом в качестве соучредителя event-агентства «Артист Банк»

 

 

 

«Семья»

Отец — Фридман Михаил Маратович — Российский предприниматель, миллиардер. Совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета VimpelCom Ltd., член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, член Общественной палаты созыва 2006 года, Национального совета по корпоративному управлению, Международного Консультативного Совета по иностранным отношениям (США)

Сестра — Фридман Лора Михайловна —  С детства увлекается танцами. Выступает в труппе Yale Dancers при Йельском университете

Сестра — Фридман Екатерина Михайловна — Дочь основателя и Председателя Наблюдательного совета Консорциума Альфа-Групп Михаила Фридмана

 

«Связи / Партнеры»

Ширман Андрей Леонидович — Российский диджей и музыкальный продюсер

 

«Компании»

«Артист Банк»

 

«Новости»

 

Самые богатые наследники России — 2018. Рейтинг Forbes

 
Forbes в третий раз представляет рейтинг наследников самых богатых предпринимателей России. Мы выбрали 20 семей, в которых на наследников приходится наибольшие состояния — 46 детей унаследуют в сумме $211 млрд. Кому достанется больше всех?
По оценкам Forbes,на 20 апреля 2018 года в России насчитывалось 102 миллиардера, а их совокупное состояние составляло $403 млрд. Если эту сумму поделить поровну на общее число их детей — 289, то все эти дети тоже будут миллиардерами со средним результатом $1,4 млрд. Кому из наследников повезло больше всех?
 

Михаил Фридман собрался передать свое состояние на благотворительность

 
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — Совладелец консорциума «Альфа-Групп», 52-летний миллиардер Михаил Фридман заявил, что не будет оставлять свое состояние собственным детям, а передаст его на благотворительные цели, сообщает в пятницу журнал Forbes.
«Я не любитель давать публичные обещания такого рода, но могу сказать, что принял решение — мое состояние пойдет на благотворительность. Худшее, что я мог бы сделать для своих детей — это передать им крупную сумму денег», — ответил бизнесмен в четверг на вопрос из зала на заседании Forbes Club.
Свое решение Фридман объяснил надеждой на то, что его дети, как и он сам, добьются карьерных успехов самостоятельно. По его словам, он не планирует привлекать их к участию в бизнесе «Альфа-Групп». Кроме того, он не хочет, чтобы его дети — в частности, 22-летняя старшая дочь Лора, — стали объектами внимания людей, преследующих неблаговидные цели.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =