Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель УФНС России по Иркутской области

Руководитель УФНС России по Иркутской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

На «Лыжню России» в Иркутской области вышли более 14 тыс. человек

Традиционно на «Лыжне России» состоялась VIP-гонка на 2014 метров, что символизирует проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. В ней приняли участие представители Правительства Иркутской области, федеральных структур, бизнес-сообщества, депутаты Законодательного Собрания. По итогам VIP-забега победителем стал руководитель управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Константин Зайцев.
ссылка: http://www.snews.ru/reportag.php?id=38801

В Тайшете открыли новое здание налоговой службы

На открытие приехал руководитель областного управления налоговой службы Константин Зайцев. По его словам, в ближайшие годы с помощью федеральной программы будут построены новые здания инспекций в нескольких городах и районах Прибайкалья.
— Есть еще к чему стремиться. И это не только чтобы везде были такие операционные залы. Нужно еще и все налоговые инспекции улучшать, и мы эти занимаемся, — говорит руководитель управления ФНС РФ по Иркутской области Константин Зайцев.
ссылка: http://vesti.irk.ru/obshestvo/2013/02/07/183145/

Сотрудники Федеральной налоговой службы по Иркутской области отчитались о доходах

Согласно открытым данным, руководитель УФНС России по Иркутской области Константин Зайцев в 2011 году заработал 2 миллиона 60 тысяч рублей. Он владеет автомобилем Mercedes-Benz GL 550. Его супруга задекларировала немного больший доход — 2 миллиона 180 тысяч рублей. В ее собственности две машины — Toyota Corolla и Audi Q5.
ссылка: http://www.irk.ru/news/20120627/money/

Экс-депутат Госдумы Константин Зайцев возглавил иркутское УФНС

Сегодня, 16 января, к исполнению обязанностей руководителя управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области приступил Константин Зайцев, который до этого являлся депутатом Государственной думы РФ пятого созыва. Как сообщили «ФедералПресс» в отделе работы с налогоплательщиками и СМИ регионального УФНС, соответствующий приказ о назначении подписан в ФНС России.
ссылка: http://fedpress.ru/news/polit

Константин Зайцев: взаимодействие с органами власти оценивается миллионами дополнительных поступлений в бюджет

Выступая на заседании Совета Законодательного собрания Иркутской области по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований, на котором рассматривались вопросы результативности администрирования налогов и повышения бюджетных доходов, руководитель регионального Управления ФНС России  по Иркутской области Константин Зайцев выделил несколько направлений эффективного межведомственного взаимодействия налоговой службы и органов местного самоуправления. Положительную роль сыграло соглашение о взаимодействии, заключенное между налоговой службой и Ассоциацией муниципальных образований Иркутской области.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Константин Зайцев возглавил налоговую
16 января на должность руководителя управления федеральной налоговой службы (УФНС) по Иркутской области приступил бывший депутат Госдумы Константин ЗАЙЦЕВ.
ссылка: http://gazetart.su/politica/19972-konstantin-zaycev-vozglavil-nalogovuyu.html

Константин Зайцев: принимая закон о налоге на роскошь, нужно позаботиться, чтобы он приносил в казну доход

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Константин Зайцев принял участие в дискуссии экспертов в области экономики на тему: зачем нужен налог на роскошь, — состоявшейся в иркутском пресс-центре издательского дома «Комсомольская правда».
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

БЫСТРЫЕ, КАК АНГАРА

В нынешнем сезоне призовые места заняли Петр Дейкин из Усолья-Сибирского и Денис Тараканов из Черемхова. Самым предсказуемым оказался исход борьбы на 10-километровой дистанции у женщин. И немудрено, ведь на старт здесь вышла двукратная серебряная медалистка недавнего первенства мира по лыжным гонкам среди юниоров Надежда Шуняева. Ближайшей конкурентке ангарчанка в итоге привезла более минуты. Второе место у иркутской лыжницы Елены Кравченко, замкнула тройку еще одна спортсменка из города нефтехимиков — Людмила Досаева. На старт так называемой VIP-гонки на сей раз вышло несколько десятков человек. Бежали привычные 2014 метров (в честь сочинской Олимпиады). В споре этих известных в регионе политиков, чиновников, бизнесменов в итоге победил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Константин Зайцев.
ссылка: http://pressa.irk.ru/kopeika/2013/06/024001.html

Повышение эффективности взаимодействие с местными органами власти – одна из приоритетных задач региональной налоговой службы

Руководитель Управления ФНС России по Иркутской области Константин Зайцев выступил с докладом об организации и перспективах взаимодействия органов местного самоуправления с налоговыми органами на расширенном заседании Совета НО «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области».
ссылка: http://www.r38.nalog.ru/nalot/su/3941682/print/

Ангарская гимназия №1: двадцать лет на передовых позициях

Преданность гимназии её выпускников выражается и в том, что они приводят сюда учиться уже своих детей. Например, у руководителя управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области Константина ЗАЙЦЕВА ангарскую гимназию № 1 закончил старший сын, а средний пойдёт в шестой класс.

— Всё самое главное в человека закладывает средняя школа, — уверен Константин Борисович. — Насколько в ней хороша атмосфера, насколько преподавательский коллектив относится к тебе с пониманием, насколько он сумеет вовлечь ребёнка в мир знаний, настолько потом человек в жизни реализуется и приносит пользу обществу. Я очень благодарен школе и её учителям за те знания, которые получил и которые помогли мне достичь поставленных целей. Директору гимназии Людмиле Владимировне Раевской удаётся сплотить преподавательский коллектив и привлечь ребятишек к знаниям, создать атмосферу творческую и в то же время учебную.
ссылка: http://www.irk.aif.ru/society/article/30008

Константин Зайцев назначен руководителем налоговой службы Иркутской области

Константин Зайцев назначен руководителем УФНС России по Иркутской области. Соответствующий Приказ поступил из Министерства финансов Российской Федерации 16 января. Согласно документу, руководителем Управления ФНС России по Иркутской области назначен Константин Борисович Зайцев, ранее являвшийся депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.
ссылка: http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=78574

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =