Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров группы компаний "Росинжиниринг", Вице-президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

Председатель совета директоров группы компаний «Росинжиниринг», Вице-президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

 

 

 

«Компании»

«КСК»«Красная Поляна»ГК-Олимпстрой

 

«Темы»

«ФГССР»«Олимпийский комитет России», «Совет содействия олимпийского комитета»

 

«Новости»

 

Индейка растет быстро. Компания «Конкорд» инвестирует 250 млн рублей в расширение производства

 
Крупнейший производитель индейки в Ленобласти ООО «Конкорд» планирует вложить 250 млн рублей в увеличение объемов производства на 50%.
Генеральный директор и собственник ООО «Конкорд» Аслан Тумов подтвердил планы по расширению. Он рассказал, что компания намерена построить новую, четвертую производственную площадку в Тосненском районе Ленобласти и создать здесь птичник, а также убойный цех и завод по переработке продукции. Более подробно комментировать проект он отказался, поскольку в настоящее время, по его словам, идут переговоры с банками о финансировании.
Новый проект позволит увеличить объемы производства компании на 50%. За прошлый год «Конкорд» произвел 2,5 тыс. т мяса индейки. Оборот за 2016 год, по СПАРК, — 135 млн рублей. Продукция компании продается на Северо–Западе через различные торговые сети.
 

«Росинжиниринг» укрепился японскими канатами

 
Крупнейший производитель стальных канатов, вантов и металлокордов создает на базе ООО «ТР Инжиниринг» совместное с АО «Росинжиниринг» производство металлопродукции для инженерной защиты инфраструктурных проектов. По мнению экспертов, завод в Петербурге позволит последней нивелировать ценовое преимущество компании «Геоизол» — ее главного конкурента на рынке данной продукции, и откроет доступ на рынок Европы, куда товары Tokyo Rope везут из Японии.
ООО «ТР Инжиниринг» переименовано из ООО «РИНГ» («Роботикс индастриал групп»), резидента особой экономической зоны «Санкт-Петербург», ранее входившего в группу «Термекс» Валерия Гаврилюка.
 

«Росинжиниринг» построит пять общежитий в кампусе ВШМ СПбГУ за 1,1 млрд рублей

 
«Росинжиниринг Проект» победила в конкурсе на строительство общежитий в кампусе ВШМ СПбГУ «Михайловская дача». Дочка компании «Росинжиниринг», которая принадлежит бывшему спортсмену-горнолыжнику и тренеру Дмитрия Медведева Дмитрию Новикову, до конца года построит пять корпусов за 1,1 млрд рублей. Конкурент «Росинжиниринга», Setl Group Максима Шубарева, слетел с гонки за тендер из-за того, что не предоставил документы об опыте подобных работ.
Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) подвел итоги тендера на строительство пяти общежитий в кампусе «Михайловская дача» Высшей школы менеджмента СПбГУ в Стрельне. За тендер боролись четыре подрядчика, победу одержала ООО «Росинжиниринг Проект». Компания предложила выполнить работы за 1,1 млрд рублей, то есть снизила первоначальную цену в 1,147 млрд рублей на 4%.
 

Как «инструктор Медведева по горным лыжам» доехал до списка «Форбс»

 
В советское время Дмитрий Новиков был членом сборной по слалому, но главный приз глава компании «Росинжиниринг Проект» получил при нынешней власти.
Тепло на Заречной улице
Недавно сердца будущих новоселов питерского микрорайона Северная Долина согрела теплая новость: госпредприятие «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» подвело итоги тендера на прокладку вдоль улицы Заречной к новостройкам магистрального трубопровода горячего водоснабжения. Значит, отопление в домах все-таки будет.

 

Медведев в Сочи на лыжах проинспектировал один из строящихся олимпийских объектов

Как пояснил генеральный директор компании «Росинжиниринг» Дмитрий Новиков, комплекс рассчитан в общей сложности на 16 тысяч человек, включая 6 тысяч сидячих мест. Рассматривая план строительства объекта, президент поинтересовался обозначенным на нем водоемом. Как пояснил Козак, водоем предназначен для искусственного снега и должен быть сооружен к началу следующего сезона.

«Надо заниматься этим так же ударно и дальше, как занимаемся сейчас», — отметил Медведев. Президент в целом остался удовлетворен ходом строительства. После осмотра лыжного комплекса глава государства в сопровождении Козака, Ткачева и Устинова отправились на горнолыжный склон, где немного покатались на лыжах с отдыхающими.
ссылка: http://www.brandbanner.ru/v

ЗАО «РОСИНЖИНИРИНГ» добивается права на проектирование стадиона в Самаре к ЧМ-2018

Телерадиокомпании «ТЕРРА» стали известны новые подробности борьбы за право проектировать стадион для чемпионата мира по футболу в Самаре. Напомним, выбывшая из конкурса питерское ЗАО «РОСИНЖИНИРИНГ» опротестовало в Федеральной антимонопольной службе победу самарского госпредприятия «ТеррНИИгражданпроект», которое будет выполнять работы за 835,5 млн руб. Акционеры ЗАО «РОСИНЖИНИРИНГ» — предприниматели Дмитрий Новиков и Ринат Кикичев.
ссылка: http://news.rambler.ru/17337830/

Развитие туристско-рекреационного комплекса — один из приоритетов деятельности Республики Дагестан

4 февраля в Махачкале состоялась встреча президента Республики Дагестан Магомедсалама Магомедова с председателем Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмедом Билаловым. Во встрече приняли участие заместитель председателя экспертного совета при минэкономразвития РФ по развитию туристического кластера в СКФО, председатель совета директоров группы компаний «Росинжиниринг» Дмитрий Новиков, руководитель администрации президента и правительства РД Гасан Идрисов, первый заместитель председателя правительства РД Ризван Курбанов, заместитель председателя правительства РД Мухтар Меджидов, руководители республиканских министерств и ведомств и другие официальные лица.
ссылка: http://www.dagpred

Медведев в Сочи на лыжах проинспектировал один из строящихся олимпийских объектов

Как пояснил генеральный директор компании «Росинжиниринг» Дмитрий Новиков, комплекс рассчитан в общей сложности на 16 тысяч человек, включая 6 тысяч сидячих мест.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/05jan2010/sochi.html

Путин уволил вице-президента Олимпийского комитета России Билалова — двоюродного брата Магомедовых

По данным Forbes, расцвет карьеры Билалова пришелся на время президентства Дмитрия Медведева. Знакомство состоялось еще в 2006 году: Дмитрий Медведев, будучи вице-премьером, возглавлял комиссию правительства по вопросам религиозных объединений. В нее как председатель совета по хаджу входил и депутат Билалов. Кроме того, Билалов дружен с Дворковичем, жена которого Зумруд Рустамова, как и Билалов, родом из Дагестана. Билалов входит в совет по спорту при президенте и реализует совместные проекты с руководителем компании «Росинжиниринг» Дмитрием Новиковым. Чемпион СССР по горным лыжам Новиков хорошо известен в администрации президента — по словам собеседников Forbes в правительстве, он был одним из тех, кто учил Медведева кататься на лыжах.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/2/7/22299747/

Дмитрий Новиков: «Назад дороги нет, нужно двигаться к клубной системе»

Дмитрий Новиков. Мастер спорта и чемпион СССР по горным лыжам сегодня заседает в экспертном совете по спорту при президенте РФ, входит в попечительский совет Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, курирует аналогичную федерацию в Петербурге, и, наконец, возглавляемая им группа компаний «РОСИНЖИНИРИНГ» строит олимпийские трассы для горнолыжников в Сочи. Дмитрий Эдуардович дал нашему журналу развёрнутое интервью, которое мы предложим нашим читателям в следующем номере. А сейчас — выдержки из этого материала, посвящённые Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга, работе с ФГССР, а также современному подходу к тренерской деятельности.
ссылка: http://bmsi.ru/doc/4f35e065-aa65-45bc-8d4f-879a26225ac7

Светлана Гладышева: в работе не будет интриг, в спорте — любимчиков

— Я закончила выступать по личным причинам. Что уж скрывать, признаюсь — влюбилась по уши. А потом, позднее, в 2002-м году поехала домой, в Уфу, поднимать свою горнолыжную школу. А помог ее воссоздать тогда Владимир Путин, с которым мы познакомились в Абзаково. Мне было приятно убедиться, что он так серьезно интересуется горнолыжным спортом, был подробно в курсе моих успехов. В 2003 году глава компании «Росинжиниринг» Дмитрий Новиков пригласил меня в совет ее директоров. Эта компания занимается проектированием и строительством спортивных объектов, в том числе горнолыжных комплексов. С тех пор я участвовала в различных проектах и накопила неплохой практический и административный опыт работы. Поняла, что основные точки развития горных лыж остались прежние — Сахалин, Камчатка, Сибирь, Урал, Мурманская область, Кавказ. Кстати, чемпионат России 2010 года мы провели в Приэльбрусье, в Терсколе, причем на самом высоком организационном уровне.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1367670

Инвесторы туда вернулись

Председатель совета директоров участвующей в создании кластера ГК «Росинжиниринг» Дмитрий Новиков в своем выступлении на презентации приподнял и другой занавес — относительно условий реализации проекта. По его словам, в ходе создания кластера государству предлагается ввести на его территории принцип трёх офшоров — в сферах земельных отношений, налогов и законодательства об инжиниринге — и сейчас это предложение проходит согласование в правительстве. Кроме того, планируется распространение объявленных для важнейших инвестпроектов на территории СКФО 70-процентных госгарантий на все площадки в рамках кластера. Ключевыми идеями развития проекта г-н Новиков назвал выработку общей идеологии, внедрение евростандартов строительства и формирование единых принципов управления и подготовки персонала.
ссылка: http://expert.ru/south/2011/12/nvestoryi-tuda-vernulis/

Верю в нашу молодежь, в Мамисон и мудрость кавказских народов — вице-премьер Северной Осетии Александр ТОТООНОВ

— Не могу не верить, ведь мы с друзьями стояли у истоков этой идеи, которая формировалась, когда мы делали первые шаги по мамисонскому склону! Мало кто тогда, много лет назад, мог представить, что этот идеальный для горного курорта ландшафт будет освоен, ведь в этом отдаленном ущелье не было нормальных дорог, никакой инфраструктуры. Даже представить невозможно было, что огромные деньги будут вкладывать в проект, что он попадет в сферу государственных интересов. Это очень мудрое решение, которое оправдает себя. Мамисон — очень интересное место, оно покоряет с первого вдоха горного воздуха и первого шага по заснеженному склону.

Среди таких «покоренных Мамисоном» — Дмитрий Новиков, глава крупнейшей в России компании по строительству горнолыжных трасс «Росинжиниринг», и Светлана Гладышева, президент Федерации горных лыж и сноуборда России. Этих людей, исследовавших склоны Мамисона, когда туда не могла проехать ни одна машина, можно назвать его «крестным», они и сегодня участвуют в разработке проекта, надеюсь, поучаствуют и в реализации. Уникальность Мамисона в количестве и качестве естественных, природных, горных трасс, которых не так много во всем мире.

Продолжительность эксплуатации трасс удлиняется за счет ледников, которые продлевают сезон примерно на полтора-два месяца. Наш Мамисон можно считать своеобразным локомотивом всего рекреационного туркластера — после его презентации появились проекты в КБР, Чечне, Дагестане.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c49/481353.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =