Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный продюсер радиокорпорации «Радио Шансон»

 

 

 

«Темы»

Совет содействия олимпийского комитета

 

 

«Новости»

 

Сергей Кункин: «Шансон» вне политики»

Подробнее рассказать о предстоящем фестивале OnAir.ru попросил генерального продюсера «Радио Шансон» Сергея Кункина.Мы, конечно, стараемся представить на одной сцене как можно больше разных музыкальных стилей и направлений. Шансон — это не просто песни в подъезде под гитару. Это и русская, бардовская, и эмигрантская, и военная, и так называемая ресторанная песня. Самое лучше, что появляется в этом жанре у нас в эфире, мы стараемся преподнести.

Есть одно новшество в отборе исполнителей в этом году. Сейчас во многих городах, где вещает «Радио Шансон», проходят региональные конкурсы, фестивали шансона. У них есть свои хит-парады, лауреаты в номинации «Лучшая песня», «Лучший исполнитель». В этом году впервые победители этих региональных конкурсов будут участвовать в нашем главном фестивале и выйдут на сцену «Олимпийского» вместе с уже состоявшимися «звездами».
Read more: http://www.onair.ru/main/themes/view/THID

«Радио Шансон» учредило Международный Фестиваль авторской песни

ри создании любого проекта мы исходим, прежде всего, из интересов наших слушателей. Авторская песня — жанр очень востребованный. У него есть свои преданные поклонники, и огромное количество творческих людей, которые пробуют свои силы в этом жанре.
Read more: http://www.onair.ru/main/themes/view/THID__349/#ixzz2LSwcs9pW

Вице-президент АКАР хочет снять фильм про бобслей
Финансовая сторона дела предпринимателя не беспокоит, кажется, он совершенно уверен в интересе к проекту со стороны Олимпийского комитета. В доказательство он приводит переписку с директором департамента культуры оргкомитета «Сочи-2014» Сергеем Кункиным, датированную началом 2010 года. Кункин действительно не отказывает начинающему кинематоргафисту в аудиенции и просит собрать побольше информации о проекте, а также представить готовые сценарии. Однако Кункин в Комитете больше не работает, его должность занимает Наталья Галкина.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/499775#ixzz2LSxoZIxE

Известная радиостанция отпраздновала свой юбилей в День города

Под торжественные звуки фанфар гала-концерт открыли генеральный директор радио «Шансон» Владимир Николаевич Маслов и генеральный продюсер радио «Шансон» Сергей Николаевич Кункин. Короткая торжественная речь, громогласное «ура», и – грохот пушек, заряженных листовками с символикой радиостанции.
ссылка: http://www.newizv.ru/culture/2003-09-09/1139-kremlevskij-shanson.html

Кремлевский «Шансон»

Представители городской администрации, которые побывали в этот день на всех городских площадках, заявили, что концерт на Васильевском спуске отличался особой атмосферой, привлек огромное количество зрителей и стал достойным заключительным аккордом в праздновании дня города.Под торжественные звуки фанфар гала-концерт открыли генеральный директор Радио «Шансон» Владимир Николаевич Маслов и генеральный продюсер Радио «Шансон» Сергей Николаевич Кункин.
ссылка: http://www.vslux.ru/node/6011

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =