Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший замминистра ЖКХ Московской области

Бывший замминистра ЖКХ Московской области

 

«Связи / Партнеры»

Аникин Александр Александрович — Прокурор Московской области (2011—2013). Почётный работник прокуратуры Российской Федерации, заслуженный юрист Российской Федерации, государственный советник юстиции 2 класса, генерал-лейтенант юстиции

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

Марков Андрей Геннадьевич — Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области 

Подробнее

 

Головкин Николай Владимирович — Российский работник органов внутренних дел, начальник Главного управления МВД РФ по Московской области (14 апреля 2011 года — 27 января 2014 года). Генерал-полковник полиции

Захаров Виктор Николаевич — Бывший начальник Управления Федеральной службы безопасности РФ по Москве и Московской области 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Полиция в Москве предотвратила заказное убийство экс-замминистра ЖКХ Подмосковья

 
Евгений Харитонов обратился в полицию и заявил, что на него готовит покушение безработная москвичка
 
Московская полиция предотвратила заказное убийство бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Евгения Харитонова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
 
«Бизнесмен Харитонов пришел в полицию и заявил, что на него готовит покушение безработная москвичка Елена Дудурова. Правоохранители решили провести оперативный эксперимент. Они встретились с этой женщиной в одном из кафе на Раушской набережной под видом киллеров. Им она передала вознаграждение в 50 тыс. рублей за ликвидацию Харитонова», — рассказал собеседник агентства.

 

Вице-президент МИнБа: в 2018 году банк — это бот

 
В 2007 году банк был ретейлером, в 2018 году — это бот, а в 2022 году банк станет ботом для ботов. Об этом рассказал вице-президент Московского Индустриального Банка Алексей Матрешин в программе «Первые лица» с Инной Луневой.
«2007 год: банк — это ретейл. 2018 год — что такое банк? Это бот. 2022 год — что такое банк? Это бот для ботов. На самом деле мы в этом направлении тоже поработали. Часто номер карты — это информация, тоже небезопасная для передачи. Поэтому у нас есть довольно неплохое решение. У нас в мессенджере Telegram есть бот, который позволяет вам отправить деньги», — рассказал представитель банка.
 

Захватит ли «ЖЭК» Саратов?

 
ОМОН вскрыл офис управляющей компании, но рейдерские захваты домов продолжаются
6 октября в офис ООО «ЖЭК» на ул. Комсомольской в Саратове ворвалась группа захвата из числа сотрудников ОМОН и БЭП. Ирония судьбы по-саратовски: УК, которая специализировалась на «захвате» домов, сама стала объектом для захвата. Но уже совсем с другой целью – пресечь нарушение закона. «Стройсар» напоминает историю появления «ЖЭК» в городе и надеется, что вредоносный коммунальный «вирус» не распространится на весь рынок ЖКХ Саратова.
 

Осужден последний соучастник убийства липецкого депутата Пахомова

 
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — В Октябрьском районном суде Липецка в понедельник был оглашен приговор в отношении Сергея Трофимова — последнего, восьмого, фигуранта дела о похищении и убийстве депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова в феврале 2013 года, передал корреспондент «Интерфакса».
Как указано в обвинительном заключении, Трофимов за денежное вознаграждение прибыл на катафалке с заранее подготовленным гробом в назначенное место, где помог связать скотчем руки и ноги уже убитому Пахомову. При этом он полагал, что тот находится в бессознательном состоянии. Соучастники преступления поместили гроб с телом в автомобиль Трофимова, после чего он поехал в Московскую область.
 

Экс-замминистра ЖКХ правительства Подмосковья получил 7 лет за похищение и смерть депутата

 
Бывший заместитель министра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов приговорен к 7 годам лишения свободы за похищение и смерть липецкого депутата Михаила Пахомова. Вместе с ним осуждены еще шесть человек, они получили сроки от 3,5 до 14 лет. По данным следствия, обвиняемые избили и смертельно ранили депутата из травматического пистолета при похищении, а когда он скончался — зацементировали тело в металлической бочке.

 

МВД: Задержан второй заказчик похищения липецкого депутата

Накануне Следственный комитет РФ объявил С.Красовского в розыск, сообщив, что бизнесмен является деловым партнером бывшего замминистра ЖКХ Московской области Евгения Харитонова, который считается заказчиком похищения. Липецкие СМИ уточняют, что С.Красовский в 2006-2007гг. занимал пост гендиректора особой экономической зоны «Липецк».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/21/02/2013/846194.shtml

Липецкого депутата закатали в бочку с цементом
Сотрудники следственного управления СКР по Липецкой области вчера объявили о раскрытии похищения и убийства депутата горсовета Михаила Пахомова. Правоохранители уже предъявили обвинение в организации преступления бывшему заместителю министра Подмосковья по ЖКХ Евгению Харитонову и семерым непосредственным исполнителям. Мотивом в СКР считают долг в $80 млн депутата перед бывшим чиновником, выбивая который похитители «перестарались».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33052.htm

Похищенный липецкий депутат был убит

Ранее сообщалось, что по подозрению в похищении народного избранника подозревается бывший заместитель министра ЖКХ правительства Подмосковья Евгений Харитонов. «При проведении следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следствием установлено, что депутат был похищен по заказу жителя Подмосковья, ранее занимавшего пост заместителя министра ЖКХ правительства Московской области Евгения Харитонова, 1972 года рождения», — сообщал Следственный комитет РФ.
ссылка: http://web-compromat.livejournal.com/179661.html

Липецкого депутата Пахомова убили из-за долгов перед экс-замминистра ЖКХ Подмосковья

Тело депутата было найдено в бочке с цементом в Подмосковье. Предполагается, что заказчиком этого преступления стал бывший замминистра ЖКХ правительства Подмосковья Евгений Харитонов. Он пытался скрыться, но был задержан в московском аэропорту «Шереметьево» на борту вылетавшего в Краснодар самолета.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/lipetskogo

Второй заказчик убийства депутата нашелся в Анапе

О том, что у похищения Пахомова не один заказчик, в Следственном комитете сообщили два дня назад. Бывший замминистра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов, первый заказчик, выдал своего подельника попыткой срочно вылететь в Краснодар. Следствие посчитало, что таким образом Харитонов указал на второго предполагаемого заказчика убийства единоросса Михаила Пахомова — Сергея Красовского.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/02/21/1102677.shtml

СКР обвинил бывшего замминистра ЖКХ Подмосковья в похищении депутата

Предполагаемым заказчиком похищения депутата Городского совета Липецка Михаила Пахомова является бывший заместитель министра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.
«При проведении следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следствием установлено, что депутат был похищен по заказу жителя Подмосковья, ранее занимавшего пост заместителя министра ЖКХ правительства Московской области Евгения Харитонова, 1972 года рождения. Кроме того, задержаны и арестованы четверо исполнителей данного преступления в возрасте от 24 до 35 лет. Всем пятерым подозреваемым предъявлено обвинение в похищении человека (пункт «а» части 3 статьи 126 УК)», — говорится в сообщении.
ссылка: http://grani.ru/Events/Crime/m.211724.html

СК: Пахомова могли убить из-за долгов перед экс-замминистра ЖКХ Подмосковья

Липецкого депутата Михаила Похомова могли убить из-за долгов перед бывшим заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгением Харитоновым. Такой версии придерживается следствие, заявил в понедельник на брифинге глава Следственного комитета Липецкой области Сергей Силащев.

    «Судя из показаний исполнителей, мы можем сказать, что это корыстный мотив, в частности, это долговые обязательства Пахомова перед заказчиком», — приводит слова Силащева пресс-служба липецкого МВД.
ссылка: http://topdialog.ru/2013/02

Похититель Пахомова рассказал, как депутата топили в бочке с цементом

Липецкий депутат Михаил Пахомов пропал 12 февраля, напоминает НТВ.Ru. Позже его тело было найдено в металлической бочке, залитой цементом, на территории гаражного кооператива в подмосковном поселке имени Воровского. Следствие считает, что расправу над Пахомовым заказал бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов: депутат должен был ему 80 млн долларов. Харитонов попытался убежать за границу, однако был пойман на борту самолета. Всего по этому делу задержаны 11 человек.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/470516/

Похитители липецкого депутата рассказали подробности резонансного убийства

На раскрытие преступления следователям понадобилось пять суток: по делу уже задержаны 12 человек, один из них — предполагаемый заказчик убийства, бывший замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов, который считается заказчиком преступления. Еще один организатор, Сергей Красовский, был объявлен в федеральный розыск.
ссылка: http://korrespondent.net/

Заказчиком похищения липецкого депутата следствие считает экс-замминистра ЖКХ правительства Подмосковья

Накануне тело Пахомова нашли в залитой цементом металлической бочке в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области. МВД сообщает, что задержаны 11 человек. Среди них — четверо предполагаемых исполнителей похищения и убийства (мужчины 24-35-ти лет), а также бывший заместитель министра ЖКХ подмосковного правительства 40-летний Евгений Харитонов. Его следствие считает заказчиком похищения. Именно по п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека) предъявлено обвинение всем пятерым.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/19420-2013-02-18-08-25-17.html

Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья заказал похищение липецкого депутата — СК

Экс-заместитель министра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов является предполагаемым заказчиком похищения депутата горсовета Липецкой области Михаила Пахомова. Как сообщает Следственный комитет России, также задержаны и арестованы четверо исполнителей данного преступления в возрасте от 24 до 35 лет.
ссылка: http://ramenskoe-news.ru/main_stories/10285

Экс-заместитель министра ЖКХ Московской области задержан

Экс-заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов был задержан в аэропорту Шереметьево. Предполагаемый заказчик убийства липецкого депутата Михаила Пахомова хотел сбежать. Об этом сообщает Lifenews.
ссылка: http://www.cinform.ru/incident/37-news-incident/32117-eks-zamestitel-ministra-zhkx-moskovskoj-oblasti-zaderzhan

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =