Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-председатель Комитет по транспорту Санкт-Петербурга

*Экс-председатель Комитет по транспорту Санкт-Петербурга

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич -Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Собчак Анатолий Александрович — Российский политический деятель времён «перестройки», первый мэр Санкт-Петербурга

 

«Темы»

Правительство РФСанкт-ПетербургТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

В Петербурге уволен зампред комитета по транспорту.

Председатель комитета по транспорту правительства Петербурга Станислав Попов подписал заявление об увольнении заместителя председателя комитета Игоря Маилова. Об этом РБК сообщили в пресс-службе комитета.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130219123514.shtml

Арестован зампред Комитета по транспорту Игорь Маилов

Пока неизвестно, подписал ли председатель комитета Станислав Попов заявление Маилова об уходе, которое тот написал в конце прошлой недели, когда в комитете проходили обыски, инициированные УФСБ по Петербургу и Ленобласти. С тех пор Игорь Маилов не появлялся на рабочем месте. Сотрудники Комитета по транспорту предполагают, что до сего момента он находился в управлении ФСБ, куда был препровожден оперативниками 14 февраля, сообщает «БалтИнфо».
ссылка: http://asninfo.ru/asn/1463/57872

Глава комитета по транспорту подписал заявление об отставке Маилова

Глава комитета по транспорту Петербурга Станислав Попов подписал заявление об отставке своего первого заместителя Игоря Маилова, принявшего решение уйти с поста после обысков ФСБ, связанных с делом о махинациях с транспортными валидаторами и хищении более 11 миллионов рублей, сообщил РИА Новости представитель городского ведомства.
ссылка: http://spb.ria.ru/politics/20130219/501703477.html

Увольняется замешанный в уголовном деле первый замглавы комитета по транспорту Игорь Маилов

По его словам, если глава комитета Станислав Попов подпишет заявление об увольнении, временно исполнять обязанности первого заместителя будет один из действующих замов — Дмитрий Знаменский, Олег Матвеев или Андрей Лызин. После чего глава комитета назначит своим первым заместителем одного из чиновников. Станислав Попов на звонки не отвечает.
Представитель УФСБ по Петербургу Дмитрий Кочетков отказался комментировать факт возможного нахождения Игоря Маилова в здании управления, факт проведения в его отношении следственных мероприятий и их возможную принадлежность к какому-либо уголовному делу. «Не уполномочен», — сказал он.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/02/18/Pervij_zamglavi_komiteta/

План развития города — что нового?

Год был не хороший и не плохой, а плановый, – с этой фразы начал свое выступление и. о. первого заместителя председателя Комитета по транспорту Станислав Попов. Проделана достаточно большая работа по реорганизации движения в Санкт-Петербурге. Открыт после ремонта Лиговский проспект с первой в городе выделенной полосой для трамваев и автобусов. В результате значительно увеличилась средняя скорость движения общественного транспорта, возрос объем пассажиропотока. Этот удачный пример был использован и при реконструкции Большого проспекта и Большой Пушкарской улицы на Петроградской стороне и проспекта Просвещения.
ссылка: http://www.mob-mag.ru/ptsfs93sx/

Планы Комитета по транспорту: Туалеты в метро, контролёры вместо кондукторов и валидаторы

Глава Комитета по транспорту Станислав Попов рассказал о том, что станет с кондукторами, как пожаловаться на водителя маршрутки и когда в метро появятся туалеты.
ссылка: http://www.the-village.ru/village

Отставка не спасла от ареста

Вчера председатель городского комитета по транспорту Станислав Попов, который, кстати говоря, также выходец из ГУП «Пассажиравтотранс», сообщил, что подписал заявление Игоря Маилова об увольнении. Официальной информации о том, в рамках какого уголовного дела проводились обыски, в комитете по транспорту нет. Однако в ведомстве предполагают, что задержание экс-заместителя председателя комитета Игоря Маилова связано с уголовным делом Владимира Михайлова.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2130529/print

Станислав Попов: «Рынок не готов полноценно обеспечивать транспортное обслуживание всей маршрутной сети Петербурга»

Успеет ли Комитет по транспорту определить перевозчиков в Петербурге на 2011–2015 годы, как он отреагировал на то, что крупные транспортные компании не приняли предложенные изначально конкурсные условия, какие изменения все же может претерпеть конкурсная документация и когда будут выставлены на конкурс все маршруты Петербурга — об этом Горзаказ.орг рассказал заместитель председателя Комитета по транспорту и председатель конкурсной комиссии Станислав Попов.

   — Изначально Комитет по транспорту утверждал, что большое количество лотов увеличит конкуренцию среди перевозчиков, что конкурсные требования позволят установить стабильность на рынке пассажирских перевозок. Реализовались ли планы комитета?
ссылка: http://www.gorzakaz.org/news/view/20872.html

Конкурсы на замещение вакантных должностей

Комитет по транспорту в лице председателя Комитета Попова Станислава Владимировича, действующего на основании Положения о Комитете по транспорту, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 № 226, объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга начальника Отдела организации работы внешнего транспорта и транспортной безопасности Комитета по транспорту.
ссылка: http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/staff/vacancy/

Глава комитета по транспорту не исключил повышения стоимости проезда в метро в 2013-м

 В рамках совещания профильной комиссии по развитию метрополитена председатель комитета по транспорту Станислав Попов прокомментировал информацию об изменении в 2013 году тарифной политики в метрополитене Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Цена проезда будет напрямую зависеть от объемов транспортной работы предприятия, стоимость которой только с учетом открытия «Международной» и «Бухарестской» дополнительно возрастет на 480 миллионов рублей», — отметил он.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/11/23/099/

Председатель комитета по транспорту ждет вопросов горожан в Twitter

Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе комитета по транспорту правительства города, председатель ведомства Станислав Попов завел на сервисе микроблогов Twitter личную страницу. С ее помощью любой горожанин сможет получить оперативный ответ на интересующий вопрос о деятельности комитета и планах по развитию городского пассажирского транспорта.

«Планирую отвечать на заданные здесь вопросы лично. Тема общения: работа комитета по транспорту», — подчеркнул Станислав Попов.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/

Обыски в комитете по транспорту закончились отставкой первого заместителя

— Данное заявление подписано председателем комитета Станиславом Поповым, полномочия первого заместителя временно перераспределены на действующих заместителей руководителя, — пояснил он.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/106428

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =