Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Гражданская жена Леонида Михельсона

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Михельсон Леонид Викторович — Российский предприниматель, председатель правления и крупный акционер российской газовой компании ОАО «Новатэк», председатель совета директоров и крупнейший акционер ведущего российского нефтехимического холдинга «Сибур». Обладая личным состоянием $14,4 млрд, в 2016 году занял 1 место среди россиян, вошедших в рейтинг богатейших людей мира (по версии журнала Forbes

Дочь Мужа — Михельсон Виктория — Член правления галереи современного искусства «Виктория» в Самаре и благотворительный фонд для детей

 

«Новости»

 

БИОГРАФИЯ — ЛЕОНИД МИХЕЛЬСОН

 
Леонид Михельсон — известный российский предприниматель, один из главных акционеров ОАО «НОВАТЭК» (24,8%), председатель совета директоров холдинга «СИБУР». Возглавил список самых богатых людей России 2016—2017 годов с состоянием в $16,7 млрд и $18,4 млрд соответственно.
Детство
Леонид Викторович родился 11 августа 1955 года в Каспийске. Еще ребенком переехал в город Новокуйбышевск Куйбышевской области (сейчас — Самарская область). Там он окончил среднюю школу № 8. Отец, Виктор Зельманович, был уроженцем Украины, имел среднее техническое образование и работал в сфере строительства нефтепроводов. Будучи мастером своего дела, позднее возглавил трест «Куйбышевтрубопроводстрой».
Мать, Прасковья Федоровна Широкова, трудилась в той же области — в ОАО «Строительный трест № 25».
 

Ольга или Людмила? Кто на самом деле «действующая» жена Леонида Михельсона

 
Из немногочисленных интервью известного российского миллиардера, главы ОАО «Новатэк» Леонида Михельсона известно, что он женат и счастлив в браке с женой Людмилой от корой у него есть дочь Виктория.
 
Из немногочисленных интервью известного российского миллиардера, главы ОАО «Новатэк» Леонида Михельсона известно, что он женат и счастлив в браке с женой Людмилой от корой у него есть дочь Виктория. Однако на далеком побережье Испании была обнаружена вторая жена Леонида Михельсона – Ольга, которая родила ему сына.
 
О разводе Леонида Михельсона с женой Людмилой еще в 2005 году писало издание Скандалы.ру. Тогда, якобы супруга Михельсона, узнав о неверности мужа, добивалась ареста крупного пакета акций ОАО «Новатэк». Неизвестно, что там наобещал блудный муж, но дальше слов дело не пошло. Официально о разводе объявлено не было. Супруги помирились.
 
Но вскоре любовница объявила о беременности, и бизнесмен ушел из семьи. Без лишнего шума и пыли (Людмила до сих пор считается официальной женой Михельсона) он перевез свою вторую семью из Москвы в Испанию. Вторая семья главы «Новатэка» поселились в пентхаусе площадью 140 кв. м в провинции Аликанте. Вторая жена олигарха Ольга Еськова родила ему сына. Мальчику уже семь лет. Однако в российской прессе о втором ребенке Леонида Викторовича написала только «Экспресс-газета», со ссылкой на соседку Ольги Еськовой-Михельсон.
 

Дети Рублевки

 
— Я не знаю, почему Леонид и его нынешняя жена Ольга (до замужества она носила фамилию Еськова) скрывают сына, — поделилась наша читательница, представившаяся Людмилой, которая сама написала в редакцию «Экспресс газеты». — Он перевез новую семью из России в Испанию, купил им пентхаус в 140 квадратных метров в Плайя-де-Сан-Хуане — новом районе курортного города Аликанте. Еськова наняла рабочих и надстроила этаж поверх имеющегося. Причем без разрешения властей. Домсовет еще шесть лет назад велел ей привести квартиру в первозданный вид, даже подал на Ольгу в суд. Но без результата. Суд принял решение снести надстройку, но она и сейчас стоит. Я знаю, о чем говорю: уже несколько лет живу неподалеку. 
 
— Леонид тоже проживал в этом пентхаусе? — уточняю я. 
 
— Его мы видели редко. В основном там жили Ольга с сыном и прислуга. Но два месяца назад они выставили квартиру на продажу, собрали вещички и уехали. Сейчас квартиру занимает другое русское семейство. 
 
Мы нашли то самое объявление, которое Ольга Еськова-Михельсон разместила на сайте местного агентства недвижимости. Апартаменты с двумя большими спальнями, несколькими ванными комнатами и просторной гостиной хозяйка оценила в 200 тыс. евро. Столько же Ольга запросила за эксклюзивную мебель «Armani». Говорят, невысокая цена квартиры обусловлена судебными тяжбами и стремлением хозяев как можно быстрее сменить место жительства. Куда переехала семья Михельсона, пока не известно. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =