Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
И.о. руководителя УФСН по Республике Калмыкия

И.о. руководителя УФСН по Республике Калмыкия

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадки«Федеральная налоговая служба»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

 

«Новости»

 

В Калмыкии действует закрытая оффшорная зона

Периферийный регион, которым является степная республика, как и вся Россия, вступив на дорогу под названием «рыночная экономика» не перестаёт поражать своим «великолепием» по внедрению новых схем освоения денежных средств используя те полномочия, которые дает государственная машина. Республиканские чиновники, быстро оправившись от знаний политэкономии полученных в эпоху «процветающего» социализма, нашли более легкий и быстрый способ в условиях нынешнего рынка, безнаказанно ложить немалые суммы в собственный карман.

Об одном таком «отце основателе» метода «промежуточного режима налогообложения» на территории Калмыкии и пойдёт речь. А именно о главном налоговике региона  и.о. руководителя УФНС по Республике Калмыкия  Игоре Кирсановиче Бурнинове.
ссылка: http://blog-kalmykiya.livejournal.com/8759.html

В Элисте прошла VII Спартакиада налоговых органов Южного Федерального округа

Открывая Спартакиаду, исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия Бурнинов Игорь Кирсанович пожелал всем участникам соревнований побед и высоких спортивных результатов. Соревнования проводились в личном и командном первенстве. Нельзя не признать, что практически все команды стремились к победе.

Подведение итогов проходило в теплой и дружественной обстановке. В общекомандном зачете по дартсу призовые места распределились следующим образом: первое место – сборная УФНС России по Астраханской области, второе место – команда УФНС России по Краснодарскому краю и на третьем месте – УФНС России по Волгоградской области. Наилучшие результаты в соревнованиях по настольному теннису показали сотрудники УФНС России по Волгоградской области, второе место – команда УФНС России по Ростовской области и на третьем месте – УФНС Росси по Республике Калмыкия. Победителем волейбольных состязаний стала команда УФНС России по Краснодарскому краю. Серебро – у УФНС России по Волгоградской области. Бронза – у сотрудников УФНС России по Ростовской области. Победители соревнований среди команд Южного Федерального округа примут участие во II этапе Спартакиады ФНС России в сентябре 2012 года в г. Анапе, где встретятся сборные команды Федеральных округов и Центрального аппарата ФНС России.
ссылка: http://www.audit-it.ru/nalognews/reg115/477921.html

КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ: «НАДЕЮСЬ, НАШЕМУ ПРИМЕРУ ПОСЛЕДУЮТ И ДРУГИЕ»

«Налоговой революцией» назвали визит президента ФИДЕ, экс-главы Республики Калмыкия Кирсана ИЛЮМЖИНОВА в Управление Федеральной налоговой службы (УФНС) по Республике Калмыкия. В ходе встречи 6 апреля с.г. с Игорем БУРНИНОВЫМ Кирсан ИЛЮМЖИНОВ передал в республиканское УФНС личную декларацию о доходах за 2011 год (форма № 3 НДФЛ). В соответствии с ней президент ФИДЕ обязуется внести в бюджет Республики Калмыкия около 3 млн рублей — в качестве налога от личной внешнеэкономической деятельности.
ссылка: http://www.politrus.com/2012/04/09/kirsan-elista/

В кошельке — девять нулей

— В настоящее время налоговых деклараций в Калмыкии подано на 71,6 процента больше, чем в прошлом году, — сообщил исполняющий обязанности руководителя управления ФНС по РК Игорь Бурнинов. — Это произошло за счет представления деклараций физлицами, владеющими паями на землю и сдающими их в аренду сельхозпроизводителям, а также физлицами, получившими субсидии на развитие малого бизнеса.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/09/21/reg-jugrossii/millioneri.html

Давид Якобашвили на половину пополнил бюджет Калмыкии

Как заявил и.о. руководителя УФНС России по РК Игорь Бурнинов – «Такие налоговые отчисления сопоставимы с налоговыми платежами от всех налогоплательщиков республики – за 2011 год в консолидированный бюджет Калмыкии всего поступило 2,5 млрд. рублей».
ссылка: http://kalmyki.ru/content/view/292/62/

Задолженность по налогам в бюджет Калмыкии составляет 350 млн рублей

По словам и. о. руководителя управления федеральной налоговой службы по Калмыкии Игоря Бурнинова, задолженность в республиканский бюджет составляет по состоянию на конец года порядка 350 млн руб.
ссылка: http://регнум.рф/news/fd-south/kalmic/1614232.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =