Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор по работе с персоналом ТНК-ВР, партнер компании Amrop в России

Директор по работе с персоналом ТНК-ВР, партнер компании Amrop в России

 

 

 

«Компании»

«ТНК-BP»

 

«Новости»

 

Amrop взяла в партнеры вице-президента ТНК-ВР

Денис Крянин назначен партнером компании Amrop в России. Крянин родился 6 июля 1967 г. в Москве. В 1992 г. окончил Московский институт стали и сплавов. В 1992 г. — аналитик по рынку и продажам компании «Интермет инжениринг». В 1993 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/career/news/874990

Назначен новый вице-президент ТНК-ВР по работе с персоналом

По сообщению Управления кадров ТНК-ВР, вице-президентом по работе с персоналом (подчинение – Президенту ТНК-ВР) с 19 декабря 2008 г. назначается Денис Крянин. Денис заменит на этом посту Кларка Кридланда, который после пяти лет руководства Кадровой службой ТНК-ВР покидает Компанию.
ссылка: http://www.orenprom.com/news/215.html

Элита HR-сообщества в гостях у ВЦИОМа

7 декабря 2006 года, в день 19-летия ВЦИОМа, состоялось значимое мероприятие в сфере управления персоналом — HR-гостиная. ВЦИОМ и компания «Свободный труд» собрали у себя в гостях вице-президентов и директоров по персоналу ведущих российских и иностранных компаний. Среди гостей мероприятия были Виктория Петрова (РУСАЛ), Евгений Василенко, (Росгосстрах), Денис Крянин (ТНК-ВР), Роман Дусенко (Инвестсбербанк), Елена Климушкина («Независимость»), Марина Козырицкая («Croc Inc.»), Андрей Митюков («Северсталь»), и многие другие представители элиты HR-сообщества.
ссылка: http://wciom.ru/index.php?id=266&uid=3719

ТНК-ВР «Управляет человеческим капиталом»

«В результате успешной реализации этого проекта ТНК-ВР переходит на новый уровень управления персоналом. Новые возможности в сфере управления кадровым потенциалом позволят нам поддержать высокий уровень удовлетворенности сотрудников работой, что, в конечном счете, благотворно отразится на производительности труда, – говорит Денис Крянин, вице-президент по работе с персоналом ОАО «ТНК-ВР Менеджмент». – Отмечу, что все работы по проекту были выполнены с высоким качеством, в установленный срок».
ссылка: http://strikebackfilms.com/2273-tnk-vr-upravlyaet-chelovecheskim-kapitalom.html

Сотрудники ТНК-ВР смогут получать пенсионные накопления до выхода на пенсию

Однако, по словам корпоративного директора по кадровой операционной деятельности ТНК-ВР Дениса Крянина, при всех преимуществах, у этой системы есть один недостаток – она не позволяет сделать серьезные накопления, с которыми можно было бы без тревоги встретить старость. В новой программе компания и работник будут участвовать в накоплении корпоративной пенсии солидарно, т.е. на равных. Пенсионная программа получила название «долевой», и успешно применяется в западных странах — в наиболее известных и социально-ответственных компаниях. В России этот опыт предлагается использовать впервые.
ссылка: http://angi.ru/news.shtml?oid=1636316

Требуются мастера

Процесс обучения промышленного персонала не заканчивается с принятием на работу. Компании постоянно проводят тренинги и семинары, повышая квалификацию работников. Многие считают, что это важно не только для получения профессиональных знаний, но и для приобретения навыков управления. «Хороший рабочий не всегда умеет организовать работу подчиненных, когда становится управленцем. Наша задача – обучить его навыкам управления коллективом», – делится своими мыслями Виктория Петрова. А Денис Крянин, директор по персоналу бизнес-направления переработки и торговли ТНК-ВР, говорит по этому поводу: «Мы организуем самые разные тренинги – как технические, так и управленческие. Человек не может занять должность начальника цеха, бригадира или мастера, если он не прошел соответствующее обучение».
ссылка: http://www.rabotka.ru/labour_market/st10.php

Как дешевле и безопаснее увольнять сотрудников.

Поэтому, говорят юристы, наиболее безупречный с точки зрения правовых последствий способ — все-таки договориться о расторжении трудового договора по соглашению сторон или добиться у работника увольнения по собственному желанию. “У нас бывали ситуации, когда я предлагал работнику уволиться, но он не соглашался, потому что не хотел терять какие-либо льготы”, — рассказывает Вадим Панин, заместитель руководителя департамента по персоналу АФК “Система”. Он добавляет, что в таких случаях компания заключает с работником соглашение. “Был случай, когда человек обязался уволиться, если мы оплатим ему оставшийся семестр обучения в вузе. Мы на это пошли и расстались с ним по-хорошему”, — вспоминает он. “Мы в таких случаях объясняем человеку, что у него нет будущего в нашей компании. Он не сделает здесь карьеру.

Многие тут же пишут заявление об увольнении по собственному желанию”, — говорит Денис Крянин, директор по работе с персоналом ТНК-ВР. А Ольга Дашевская, управляющий партнер агентства бизнес-коммуникаций PR INC, считает, что человек сам напишет заявление об увольнении по собственному желанию, если забрать у него объем работы, который он раньше делал, и ужесточить контроль. “Спустя некоторое время человек сам уходит”, — говорит Дашевская.
ссылка: http://www.statuskadry.ru/sovetr01.htm

Эйчары в Кремле – дело недалекого будущего

Денис Крянин, директор по работе с персоналом ТНК-BP говорил о том, что мир экономики эволюционирует и проходит путь от примата производства к продажам, затем к маркетингу и рекламе и, наконец, приходит к главенству человеческих ресурсов. Ибо производство, землю можно «купить за один день», финансовые ресурсы также равнодоступны. И единственное, что отличает корпорации – их человеческое содержание, отличичия – в качестве персонала. Вся эта исторически наблюдаемая эволюция объясняет рост позиций HR в мире и в России.
ссылка: http://hrm.ru/db/hrm/81849E44ED01CB05C3257450005A162D/category.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =