Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Уральский банкир, Председатель Правления ОАО "СКБ-банк" с 2006 года по январь 2014 года

Уральский банкир, Председатель Правления ОАО «СКБ-банк» с 2006 года по январь 2014 года

 

 

 

 

«Компании»

«СКБ-банк»

 

«Новости»

 

ИЗ-ЗА ГЕРОЯ РЕКЛАМЫ СКБ-БАНКА ГАРМАША ПОССОРИЛИСЬ ЕЩЕ ДВА БАНКА

Актер Сергей Гармаш стал лицом рекламной кампании «Почта Банка» весной этого года. По неофициальным данным, он мог получить за это до 26 млн рублей. Отметим, что Гармаш не в первый раз становится героем рекламных материалов для банков. С весны 2009 года он являлся лицом СКБ-банка, на рекламных плакатах актер представал то в майке, то в гимнастерке, то с кефиром, то за рулем, то со свистком. Сергей Гармаш, возмущенный своим неподобающим внешним видом (многие фотографии, как он уверял, были с ним не согласованы), подал иск против СКБ-банка, оценив свои моральные страдания в 12 млн рублей. Конфликт удалось погасить после того, как руководитель уральского банка Владимир Пухов снялся для рекламы в тех же образах, что и актер.
источник: http://ekburg.tv/novosti/obshhestvo/2016-09-07/izza_geroja_reklamy

Председатель правления СКБ-банка принял участие в форуме «Будущее города»

Программа форума состояла из нескольких сессий, и основной темой одной из них стали предложения бизнесменов в заявочную книгу России на ЭКСПО. Экспертом в этой сессии выступил председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов, обративший внимание участников на необходимость создания комфортных условий для представителей малого бизнеса: ведь именно малый бизнес в случае победы Екатеринбурга будет обслуживать участников и посетителей выставки, число которых может достигнуть 30 млн. человек. Чтобы предприниматели могли справиться с этой задачей, необходимо ослабить избыточный контроль над ними, уверен Владимир Пухов:

— СКБ-банк активно работает с малым бизнесом, и к нам приходит много сигналов о том, что предприниматели настроены пессимистично. Мы должны улучшить климат для малого бизнеса хотя бы в пределах города. Но особое внимание я хочу уделить избыточному вниманию контролирующих органов. Давайте перейдем от пристального контроля к простому контролю, и климат станет лучше. Я обращаюсь к нашим властям: поменьше внимания к малому бизнесу, только не мешайте ему, и он справится сам.
ссылка: http://www.skbbank.ru/news/2012/5/18/3399

Председатель правления ОАО «СКБ-банк» Владимир Пухов признан самым влиятельным человеком финансовой отрасли Екатеринбурга

Самым влиятельным человеком в финансовой отрасли был признан Владимир Пухов, председатель правления СКБ-банка. В качестве его основных заслуг авторы рейтинга отмечают то, что в 2011 г. СКБ-банк преодолел отметку в 100 млрд рублей нетто-активов и увеличил филиальную сеть до 200 офисов.
ссылка: http://urbc.ru/1067999281-predsedatel

СКБ-банк стал чемпионом по игре в бильярд: игру «сделал» Владимир Пухов

Победители нынешних соревнований, сотрудники СКБ-банка участвовали за первым столом. В прошлом году СКБ-банк уже занимал почетное первое место благодаря хорошей игре. Председатель правления банка Владимир Пухов по сути «сделал игру» в прошлый раз, так же произошло и в этот, сообщил JustMedia главный судья соревнований Сергей Комков.
ссылка: http://www.justmedia.ru/news/sport/skb-bank-stal-chempionom-po-igre-v-biliard

Глава СКБ-банка наденет майку-алкоголичку

Предправления банка Владимир Пухов готов сфотографироваться в майке-алкоголичке ради прекращения судебного иска с актером и из чувства глубокого уважения к нему. Г-н Пухов принял предложение народного артиста Сергея Гармаша сняться в рекламе собственного банка в аналогичных образах и позах, некогда возмутивших актера. Сейчас г-н Гармаш судится с банком из-за использования в рекламе банка несогласованных с ним фотографий.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949979108659

Председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов снялся с Сергеем Гармашом на рекламном баннере.

Обновленные плакаты, с которых «дуэт» представляет услуги кредитного учреждения, в ближайшее время появятся на улицах Екатеринбурга и других городов Свердловской области. Владимир Пухов снялся в тех же образах, что и Сергей Гармаш: в майке-алкоголичке, с батоном, гитарой, перфоратором и других амплуа. Банкир согласился принять участие в беспрецедентной фотосессии, чтобы поставить точку в затянувшемся конфликте между известным актером и финансовой организацией, сообщает «УралПолитРу».
ссылка: http://www.adme.ru/naruzhnaya-reklama/piar-kampaniya-skb-banka-zavershilas-210105/

Владимир Пухов, СКБ-банк: «Хорошая реклама раздражает»

СКБ-банк, славящийся нетривиальным подходом к продвижению своих услуг, начинает новую рекламную кампанию. С Владимиром Пуховым мы обсудили особенности национального рекламного бизнеса и секреты успешного проникновения в умы аудитории.
ссылка: http://www.66.ru/bank/news/123766/

Председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов: «Кто-то теряет, а кто-то находит. Мы — находим»

Ряд экспертов прогнозирует вторую волну банковского кризиса в России, вполне обоснованно говоря о недостаточном уровне капитализации отечественных банков. Если эти ожидания подтвердятся, то, как и в конце 2008 года, проблемы коснутся, в первую очередь, региональных банков. События минувшего года уже привели к определенным изменениям на рынке — в отношении ряда кредитно-финансовых организаций были начаты процедуры санации. Причем в большинстве случаев в роли инвестора выступают крупные федеральные банки, что ведет к сокращению числа региональных финансово-кредитных организаций. Исключением стала ситуация с санацией Свердловского губернского банка.

В роли инвестора выступила Группа Синара, а конечной целью станет присоединение Свердловского губернского банка к СКБ-банку, одному из крупнейших региональных российских банков, который в условиях кризиса смог не только сохранить ликвидность и выполняет все свои обязательства в полном объеме, но и продолжает активное развитие по всем бизнес-направлениям. О своем видении ситуации на банковском рынке, планах и перспективах развития в условиях мирового финансового кризиса в интервью агентству «Интерфакс-Урал» рассказал председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Ural/exclusives.asp?id=43621&p=4

Сопромат-финанс на девять часовых поясов

За двадцать с хвостиком лет жизни российской рыночной банковской системы историй чудесных взлетов региональных банков на федеральный уровень совсем не много. Кейс уральского СКБ-банка — один из них. Мы попытались узнать историю его успеха из первых рук, поговорив с идеологом и мотором проекта, председателем правления банка Владимиром Пуховым.
ссылка: http://expert.ru/expert/2012/20/sopromat-finans-na-devyat-chasovyih-poyasov/

Владимир Пухов (СКБ—банк): Наша судьба — конкурировать в скорости и качестве

О том, может ли банк быть региональным и федеральным одновременно, как откусывать куски у Сбербанка и почему не стоит доверять скорингу, в интервью «БО» рассказал председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов
ссылка: http://www.bosfera.ru/bo/2010/10/vladimir

Председатель правления СКБ-банка В.Пухов: «У нас смелые планы на будущее»

СКБ-банк — один из самых быстрорастущих банков России. По большинству показателей банк сегодня входит в ТОП-30 российских кредитных организаций. О том, что способствует такому динамичному росту и как СКБ-банк планирует развиваться дальше, в интервью агентству «Интерфакс-Урал» рассказал председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Ural/exclusives.asp?id=263754

СКБ-банк раздаст редкие монеты людям

Необходимо отметить, что эти монеты хотя и находятся в свободном обращении и принимаются в расчетах по номинальной стоимости, действительно являются нумизматической ценностью. Особую печать Санкт-Петербургского монетного двора под левой лапой двуглавого орла, изображенного на аверсе монеты, имеют лишь 15 тысяч монет. И увлеченные коллекционеры предлагают за редкие монеты еще более высокую цену – 6-18 тысяч рублей. Но акция банка изначально не имела целью получить спекулятивную прибыль за счет скупки и дальнейшей перепродажи редких монет. Впрочем, истинная цель до последнего момента держалась в секрете. И на днях, объявляя об окончании акции, которая продлилась полгода, председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов сообщил, что собранные монеты не останутся в хранилищах банка, а вновь будут выпущены в обращение через кассы отделений банка в разных регионах.
ссылка: http://26.ru/text/private/419217-print.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =