Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель УФНС России по по Рязанской области

Бывший Руководитель УФНС России по по Рязанской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

«Новости»

 

Начальник управления ФНС по Рязанской области Любовь Черкасова отправлена в отставку

30 января 2014 года  Выбрать дату  21:40

Москва. 30 января. INTERFAX.RU — Руководство Федеральной налоговой службы (ФНС) отправило в отставку начальника управления ФНС по Рязанской области Любовь Черкасову, сообщила официальный представитель ведомства Лариса Катышева.

Соответствующее представление руководитель ФНС Михаил Мишустин внес на рассмотрение в Минфин России 27 января, приказом от 30 января Черкасова освобождена от занимаемой должности.

23 января 2014 года сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России при содействии Службы внутренней безопасности ФНС России задержали замруководителя управления ФНС по Рязанской области Алексея Новикова и начальника межрайонной ИФНС России №6 по Рязанской области Дмитрия Анисимова при получении более 1 млн рублей. Ведется следствие.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news/355028

Начальник управления ФНС по Рязанской области Любовь Черкасова отправлена в отставку

Начальник управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Рязанской области Любовь Черкасова отправлена в отставку. Об этом агентству «Интерфакс» сообщила официальный представитель ФНС России Лариса Катышева. По ее словам, соответствующее представление руководитель ФНС Михаил Мишустин внес на рассмотрение в Минфин России 27 января, приказом от 30 января госпожа Черкасова освобождена от занимаемой должности и уволена с государственной службы.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2395947

Уволена глава рязанской УФНС Любовь Черкасова

Приказ об освобождении от занимаемой должности был подписан 30 января

Начальник рязанского управления налоговой инспекции Любовь Черкасова освобождена от занимаемой должности и уволена с государственной службы согласно приказу Министерства финансов России.

По словам представителей Федеральной налоговой службы России, отставка Черкасовой связана с ситуацией, которая сложилась в рязанской налоговой. У внутренней службы ФНС есть много вопросов к теперь уже бывшему руководителю, налоговики надеются, что следствие поможет установить и ее причастность к делу.

Между тем, как отмечала «Комсомолка», не исключено, что в ближайшее время мы узнаем и о других коррупционных делах в рязанской налоговой.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1646009/

Финансовое благополучие государства

21 ноября – День работника налоговых органов Российской Федерации. Дата проведения праздника выбрана не случайно. Именно в этот день, 21 ноября 1991 года, указом Президента РФ была образована Государственная налоговая служба Российской Федерации. До этого момента налоговая служба входила в состав Министерства финансов. В 1998 году она преобразуется в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, в 2004 году – в Федеральную налоговую службу.

Отечественная налоговая служба стала мощным инструментом формирования бюджета и обеспечения финансовой безопасности государства. Об этом мы беседуем с руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Рязанской области Любовью Черкасовой.
ссылка: http://mediaryazan.ru/articles/detail/155695.html

Три налога в одном документе

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Рязанской области Любовь Черкасова провела пресс-конференцию на тему «Имущественные налоги с физических лиц; новая форма налогового уведомления». Речь шла о новых формах взаимодействия ведомства и граждан.
ссылка: http://rv.ryazan.ru/news/2012/06/16/14358.html

Бесконтактный налоговый сервис

В настоящее время налоговые органы Рязанской области завершили кампанию по исчислению и направлению гражданам налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов. Для удобства пользования форма уведомления серьезно изменена. Федеральная налоговая служба совершенствует методы и инструменты работы с налогоплательщиками и переходит к современным партнерским взаимоотношениям с ними. Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Любовь Черкасова рассказала об использовании новых информационных технологий в работе налоговых органов.
ссылка: http://www.dn62.ru/journals/90/beskontaktnyi-nalogovyi-servis/

В Управлении Федеральной налоговой службы по Рязанской области подвели предварительные итоги работы

В Управлении ФНС России по Рязанской области состоялось рабочее совещание по итогам работы налоговых органов региона за 4 квартал 2012 года, которое провела руководитель Управления Л.Ф. Черкасова.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-300727-v

Назначена руководитель УФНС России по Рязанской области

В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16 апреля на должность руководителя УФНС России по Рязанской области назначена Черкасова Любовь Фёдоровна, сообщает сайт регионального УФНС.
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/129062.html

УФНС открывает информацию
Первое заседание Общественного совета при УФНС открыла новый руководитель ведомства Любовь Черкасова. Она озвучила основные цели создания этого коллегиального органа и задачи, которые он будет призван решать. По словам Любови Черкасовой, при Федеральной службе безопасности Общественный совет уже создан и приступил к работе, теперь организационная работа перешла в регионы. И если в центральном ведомстве Совет должен решать глобальные задачи – проводить общественную экспертизу по оценке нормативных и законодательных документов, принимаемые ФНС и Минфином до того, как они будут переданы на обсуждение Госдуме, бороться с коррупцией на самом высоком уровне, то перед региональными Советами ставятся менее масштабные, но очень важные цели.

Прежде всего, это формирование налоговой культуры населения, повышение прозрачности и открытости налоговых органов, а также осуществление общественного контроля за работой Управления. Но информирование граждан о работе Управления – не единственные задачи, поставленные перед Общественным советом.
ссылка: http://www.dn62.ru/journals/69/ufns-otkryvaet-informaciyu/

Взаимодействовать поможет Общественный совет

Создан Общественный совет при управлении Федеральной налоговой службы по Рязанской области. На первом организационном заседании руководитель УФНС России по Рязанской области Любовь Черкасова проинформировала членов Общественного совета о его задачах и функциях.
ссылка: http://ryazancci.ru/index

О порядке исчисления и уплаты имущественных налогов рассказала руководитель УФНС России по Рязанской области

18 сентября 2012 года руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Л.Ф. Черкасова выступила в эфире региональной телекомпании «Эхо», где рассказала об изменениях, которые произошли за последние годы в сфере администрирования имущественных налогов.
ссылка: http://ppt.ru/news/gov/63462/4093

Рязанскую налоговую возглавила Любовь Черкасова

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Любовь Черкасова назначена на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Рязанской области. Соответствующий приказ Минфин подписал 16 апреля, сообщается на сайте УФНС.
ссылка: http://is.park.ru/print_doc.jsp?urn=57572449

В Управлении МВД России по Рязанской области состоялось расширенное заседание коллегии

От Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области в работе расширенной коллегии приняла участие руководитель Управления Любовь Федоровна Черкасова.
ссылка: http://www.r62.nalog.ru/umns/om/oz/3950526/

Налоговые органы Рязанской области подвели итоги работы за 10 месяцев 2012 года

28 ноября 2012 года состоялось заседание коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области, посвященное итогам работы налоговых органов региона за 10 месяцев 2012 года и основным задачам до конца 2012 года, которое провела руководитель Управления Л.Ф. Черкасова. Перед началом работы коллегии Любовь Федоровна поздравила присутствовавших с прошедшим профессиональным праздником и вручила награды ФНС России и УФНС России по Рязанской области сотрудникам налоговых органов.

Выступая с основным докладом, руководитель Управления отметила, что за 10 месяцев в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 56,1 млрд. рублей, что выше поступлений аналогичного периода 2011 года на 21,3%, или на 9,9 млрд. рублей. Из общей суммы поступлений доходы федерального бюджета составили 16,4 млрд. руб., что на 12,4% превышает показатель соответствующего периода прошлого года.
ссылка: http://www.audit-it.ru/nalognews/reg169/517529.html

У рязанских налогоплательщиков появятся свои «личные кабинеты»

Во вторник 18 сентября в эфире региональной телекомпании выступила руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Любовь Черкасова. Она рассказала о тех изменениях, которые произошли за последние годы в сфере администрирования имущественных налогов, — сообщает сайт регионального УФНС.
ссылка: http://www.kp.md/online/news/1250747

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =