Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Калининградской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

Руководитель Управления ФНС России по Московской области И.А. Сорокина подвела итоги 2010 года

17 февраля 2011 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Московской области под председательством Руководителя УФНС России по Московской области Ирины Сорокиной. В его работе приняли участие заместители Руководителя и начальники отделов Управления, начальники налоговых инспекций по городам и районам Подмосковья, городу и космодрому Байконуру. В мероприятии участвовал и выступил Первый заместитель Председателя Правительства Московской области Игорь Пархоменко.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-

Налоговые недоимки калининградских компаний по НДС за год выросли более чем на 84%

Напомним, что после смены руководства УФНС команда Ирины Сорокиной начала активно доначилять налог на прибыль, выявляя, по их мнению, фиктивные операции, производимые компаниями для снижения «бумажной» прибыли, а соответственно и налоговых отчислений.
ссылка: http://rugrad.eu/news/567218/

Ирина Сорокина: Пока калининградский бизнес может не опасаться контроля за трансфертным ценообразованием

 В этом году калининградскому бизнесу пока можно не опасаться контроля за трансфертным ценообразованием в рамках групп компаний. По оценкам руководителя УФНС по Калининградской области Ирины Сорокиной, хотя ряд сделок с участием калининградских компаний по своему размеру и подпадает под контроль, они «не проходят» по другим параметрам.

«Пока мы оцениваем, что влияние введения контроля за трансфертным ценообразованием на калининградских налогоплательщиков будет очень маленькое. В 2012 году у нас по размеру подпадает под контроль небольшой объем сделок, однако по характеру налогоплательщика они не подпадают под контроль, так что пока под вопросом, насколько это коснется наших групп компаний», — отметила сегодня на круглом столе в КТПП Ирина Сорокина.
ссылка: http://kaliningrad.bezformata.ru/listnews/

ФНС: большая часть должников по транспортному налогу – с высокими доходами

Значительная часть должников по транспортному налогу относятся к категории высокодоходных граждан. Об этом в пятницу на оперативном совещании в правительстве области рассказала руководитель ФНС по Калининградской области Ирина Сорокина, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru/news

Историческая хроника налоговых органов Подмосковья

С 1 июня 2007 по апрель 2011 года руководителем УФНС России по Московской области являлась Ирина Алексеевна Сорокина. После окончания в 1985 году с отличием Московского финансового института она начала трудовую деятельность в качестве инспектора-ревизора в Главном финансовом управлении Мособлисполкома – главной кузнеце кадров для зарождающейся областной налоговой системы. Успешно пройдя все ответственные ступени служебной карьеры, стала за эти годы авторитетным управленцем, имеет звание заслуженного экономиста Московской области.
ссылка: http://www.r50.nalog.ru/umns/ih/

Калининградскими налоговиками будет руководить варяг из Москвы

Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области возглавила бывший руководитель аналогичного ведомства в Подмосковье 48-летняя Ирина Сорокина.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/04/26/reg-szapad/sorokina-anons.html

Налоговики меняются местами

Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин поменял местами 5 начальников региональных служб. Временное исполнение обязанностей руководителя управления ФНС по Ивановской области возложено на Александра Ткаченко. Ранее он был заместителем руководителя УФНС по Кабардино-Балкарской Республике. Главным налоговиком по Калининградской области стала бывший руководитель ведомства в Подмосковье 48-летняя Ирина Сорокина. Во вторник ее представил на оперативном совещании в региональном правительстве губернатор области Николай Цуканов.

Прежний руководитель Калининградского управления ФНС Андрей Федоров ушел в отставку в начале апреля. Контракт с ним не был продлен. Но теперь он назначен на должность руководителя УФНС по Тверской области. Сергей Зайцев назначен руководителем УФНС по Калужской области. Владимир Полежаев, возглавлявший ранее УФНС по Тверской области, назначен главой УФНС по Московской области.
ссылка: http://www.gazeta.ru/financial/2011/04/26/kz_3595461.shtml

Управление ФНС России по Калининградской области делает последнее предупреждение

2 июня 2011 года Руководитель УФНС России по Калининградской области Сорокина Ирина Алексеевна провела рабочее совещание с общественными организациями инвалидов и с организациями, учредителями которых являются общественные организации инвалидов, применяющие освобождение от уплаты НДС. В совещании также принимали участие руководители Министерств Правительства Калининградской области, регионального управления Министерства юстиции России и местных правоохранительных органов. Главной темой обсуждения стали проблемы, возникающие при использовании налоговых льгот данными категориями налогоплательщиков.
ссылка: http://www.r39.nalog.ru/ns/3813506/

Новым руководителем калининградских налоговиков стала глава налоговой службы Подмосковья

Новым руководителем Управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Калининградской области стала глава управления ФНС по Московской области Ирина Сорокина. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 26 апреля, калининградский губернатор Николай Цуканов представил нового руководителя на оперативном совещании в региональном правительстве.
ссылка: http://www.newspb.ru/allnews/1398703/

УФНС: Консолидация «Лукойла» повлечет за собой падение налоговых поступлений в областной бюджет

Заявка «Лукойла» о создании консолидированной группы налогоплательщиков среди прочих 12 заявок была рассмотрена и одобрена ФНС России. В результате консолидации бизнеса «Лукойла», по предварительным прогнозам, бюджет Калининградской области ждут заметные потери по налогу на прибыль, поступающему от данной компании. Об этом сегодня в ходе круглого стола в КТПП сообщила руководитель калининградского управления Федеральной налоговой службы Ирина Сорокина.
ссылка: http://rugrad.eu/news/479984/

ОЦЕНКА АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, МАШИН, ОБОРУДОВАНИЯ

С 3 апреля обязанности руководителя Управления ФНС России по Московской области исполняет Ирина Сорокина , прежде занимавшая пост заместителя главы этого управления. Напомним, что бывший руководитель подмосковных налоговиков Константин Седов стал заместителем руководителя ФНС России . Официальное назначение нового главы подмосковного УФНС пока не состоялось. Ирина Сорокина работает в налоговых органах с 1990 года. В июле 1999 года назначена заместителем руководителя УМНС России по Московской области (теперь УФНС). В этой должности она курировала работу следующих отделов управления: анализа и планирования налоговых поступлений; контроля в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции; контрольной работы; отдела работы с налогоплательщиками и СМИ, а также ряда инспекций.
ссылка: http://www.concord-at.ru/audit/help_02.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =