Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель УФНС России по Воронежской области

Бывший Руководитель УФНС России по Воронежской области, Государственный советник Российской Федерации 2 класса

 

 

«Биография»

Родился 03.12.1969 года в г. Ярцево Смоленской области, имеет высшее образование, в 1992 году окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.

Трудовую деятельность начал в 1992 году в Московской регистрационной палате. Работал в должности специалиста 1 категории, ведущего специалиста — юриста, главного специалиста — юриста, заместителя начальника юридического отдела, с 1998 по 2002 — советник Председателя Московской регистрационной палаты. 

Подробнее

В июле 2002 года назначен заместителем руководителя Департамента государственной регистрации юридических лиц и учета налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам. С 2003 года возглавил Департамент государственной регистрации и учета юридических и физических лиц Министерства Российской Федерации по налогам сборам;

с 2004 — Управление государственной регистрации и учета юридических и физических лиц Федеральной налоговой службы.

В 2006 году назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области.

Кандидат юридических наук.

За высокие результаты в работе награжден медалью «В память 850-летия Москвы», в 2004 году Почетной грамотой МНС России, 2005 году Почетной грамотой ФНС России, в 2009 году знаком отличия «Почетный работник Федеральной налоговой службы». В 2007 году за активную общественно-политическую деятельность награжден Почетной грамотой Аппарата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. За активное содействие в решении задач, возложенных на Федеральную службу судебных приставов в 2009 году награжден Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов. В 2010 году награжден Почетной грамотой Правительства Воронежской области.

В УФНС России по Воронежской области непосредственно координирует и контролирует деятельность:

  • помощника руководителя
  • отдела обеспечения
  • отдела кадров
  • отдела безопасности
  • общего отдела
  • правового отдела
  • отдела досудебного урегулирования налоговых споров

Осуществляет координацию деятельности:

  • МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области. 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Начальники УФНС России по субъектам РФ», «Федеральная налоговая служба»

 

 

«Новости»

 

Руководитель УФНС России по Воронежской области добровольно покидает свой пост

 
Сергей Дуканов. Фото: .nalog.ruРуководителем УФНС России по Воронежской области Сергеем Дуканов принято решение о завершении службы в системе налоговых органов Российской Федерации. 
 
Обращение Сергея Сергеевича Дуканова к коллегам опубликовано 14 июня на официальном сайт е Федеральной налоговой службы России. 
 

Сергей Дуканов оставляет пост — Воронежские налоговики осиротели

 
Главный налоговик региона Сергей Дуканов уходит с поста, передает «Вести-Воронеж». Об уходе с должности главный налоговик региона сказал в обращении, расположенном на официальном сайте утром в среду, 14 июня. Как пишет печатное издание, Своё решение директор ФНС разъяснил окончанием службы «в системе налоговых органов Российской Федерации». В системе налоговых органов региона он работал с 2006 года.
 

Сергей Дуканов покинул пост основного налоговика Воронежской области

 
Директор управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Воронежской области Сергей Дуканов, бессменно возглавлявший ведомство с 2006 г., покинет собственный пост.
 
Сергей Дуканов был назначен на пост руководителя регионального УФНС в 2006-ом году.
 
В частности, отмечает руководитель ведомства, задолженность по налоговым платежам в бюджет снижена более чем в три раза, а удельный вес задолженности в общем объеме поступлений составил приблизительно наименее 9%.
 

Руководитель областного управления ФНС уходит в отставку

 
Сегодня, 14 июня, стало известно о том, что руководитель управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергей Дуканов собирается покинуть свой пост. Запись с обращением чиновника по поводу отставки была размещена на официальном сайте ведомства.
источник: 

 

Гость «Коммуны». «Налоги останутся стимулом развития региона»

Встреча в нашей редакции с руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергеем Дукановым продлилась много дольше отведённого на неё часа. Что неудивительно: вопросов, связанных с налогами, их размером и уплатой, всегда много. Но на каждый из тех, что мы задали нашему гостю, был получен откровенный и исчерпывающий ответ
ссылка: http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=67552

Руководитель Управления ФНС России по Воронежской области Сергей Сергеевич Дуканов ответил на вопросы читателей

Руководитель Управления ФНС России по Воронежской области Сергей Сергеевич Дуканов в «прямом эфире» ответил на вопросы читателей газеты «Комсомольскя правда», поступавшие в редакцию 15 ноября.

«Соглашаясь на серые зарплаты в предвыборных штабах, вы сами себе наживаете проблемы!» — под таким заголовком вышел материал в газете 18 ноября 2011 года. Сергей Сергеевич, отвечая на активно поступающие в редакцию звонки читателей и присутствующих на мероприятии журналистов, особое внимание уделил вопросам уплаты транспортного налога, а также удобству при оплате налога на имущество, землю и транспорт в одном платежном уведомлении и одним сроком – 1 ноября.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Зарплаты в Воронежской области превышают средние по стране

По словам областного руководителя управления Федеральной налоговой службы Сергея Дуканова, прошлый год оказался эффективным в части легализации заработной платы и погашения долгов по зарплате на предприятиях.
ссылка: http://vrntimes.ru/news/view/6646-Zarplati_v_Voronyezhskoii.html

Руководитель Управления ФНС России по Воронежской области Сергей Дуканов: «Мы реализуем меры по превращению налоговой службы в сервисную компанию»

Аналитика — Какие проблемы испытывает сегодня региональная экономика в плане налоговых поступлений? Действительно ли последствия пресловутого кризиса преодолены? Каких новаций от налоговой службы стоит ожидать предпринимателям, использующим в своей деятельности сомнительные и непрозрачные схемы? Есть ли в Воронежской области районы, опыт которых по части налогового администрирования заслуживает того, чтобы быть тиражированным за пределы региона? Правда ли, что руководитель регионального налогового ведомства лояльно относится к представителям малого бизнеса? Ответы на эти и другие вопросы – в беседе председателя редакционного Совета газеты «Экономика и жизнь – Черноземье» Дмитрия НЕЧАЕВА с руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергеем ДУКАНОВЫМ.
ссылка: http://abireg.ru/n_18611.html

Тест на прозрачность

Как развивается экономика Воронежской области сейчас и какие отрасли смогут стать двигателями ее роста в ближайшем будущем? На вопросы корреспондентов воронежской редакции «РГ» в ходе «делового завтрака» ответил руководитель регионального управления Федеральной налоговой службы Сергей Дуканов.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/23/reg-cfo/nalogi.html

Местное самоуправление. Как собрать налогов больше

Встреча в Рамони глав сельских поселений с руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Воронежской области Сергеем Дукановым состоялась по инициативе главы Рамонского района Виктора Логвинова. Темой первого в нашем регионе совещания, на котором сельские главы и налоговики смогли повести прямой диалог по самым насущным проблемам, стало администрирование местных налогов на территории муниципального района.

— Разговоры о недостатке средств в бюджетах поселений ведутся давно, — рассказал перед встречей Виктор Иванович. – Но на их фоне мы видим и низкие показатели сбора налогов на землю и имущество, хотя именно они на сто процентов остаются в бюджетах поселений, то есть в полной мере могут использоваться для решения насущных задач конкретного села и его жителей. Я думаю, что мы – район, главы наших поселений, руководство налоговой службы – должны найти какие-то общие подходы: с одной стороны, активизировать работу глав по сбору налогов, с другой – узнать, как в этой работе нам могут помочь налоговики. С 2009 года сумма земельного налога в районе выросла в 2,4 раза, на имущество – в 2,5 раза.
ссылка: http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=66890

«Миллиардеров у нас нет»

В канун профессионального праздника на вопросы  «ВК» ответил руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Воронежской области Сергей ДУКАНОВ.
  — Сергей Сергеевич, некоторое время назад мы рассказывали о скором решении проблемы муниципального «Водоканала», для которого привлекался гигантский кредит Сбербанка, и подыскивались инвесторы. Как сейчас обстоит дело с долгами предприятия, как в целом вы оцениваете процедуру по выводу МУПа из процедуры банкротства?
ссылка: http://36on.ru/news/interview/3040-milliarderov-u-nas-net

Банкротство «Воронежгорэлектротранса» парализует финансовую деятельность мэрии

Основной кредитор МУП – Управление Федеральной налоговой службы России по Воронежской области. Его руководитель Сергей Дуканов считает процедуру банкротства МУП «Воронежгорэлектротранс» политизированной. Он уверен, что здесь проглядывает интерес некоторых приближенных к городской думе и горадминистрации людей. Как сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, Сергей Дуканов посоветовал мэрии для скорейшего завершения процедуры банкротства решить всего два вопроса. Первый – разобраться с принадлежностью контактных сетей троллейбусных маршрутов. Второй – оценить металлолом от демонтированных трамвайных рельсов.
ссылка: http://culturavrn.ru/vrn/6792

Руководитель Управления ФНС России Дуканов С.С. ответил на вопросы радиослушателей в «прямом» эфире

14 июля 2011 года руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Дуканов Сергей Сергеевич принял участие в радиопередаче Галины Денисовой «Ваше право» (ВГТРК, Воронеж).
ссылка: http://ns.audit-it.ru/nalognews/reg143/336995.html

В радиопередаче «Все виды налогов» принял участие Сергей Дуканов

5 ноября 2012 года в эфире радио «Мелодия» в еженедельной передаче «Все виды налогов» принял участие Сергей Дуканов, руководитель Управления ФНС России по Воронежской области.  В ходе передачи были поднята актуальная  и сложная тема «Как бороться с коррупцией».
ссылка: http://ppt.ru/news/gov/63436/7181

Сергей Дуканов: Ближайшее время пройдет перерегистрация, и фирмы-«однодневки» будут ликвидированы

Борьбу с так называемыми фирмами-однодневками обсуждали в региональном центре агентства «Интерфакс». С журналистами встретился руководитель управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергей Дуканов.
ссылка: http://regtime.ru/owa/rt/rt_digest2.html?a_id=18340&r_id=2036

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =