Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы

Руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

 

«Темы»

Правительство МосквыТандем «Путин-Медведев»«Градостроители и земельная комиссия Москвы» 

 

«Новости»

 

В Москве обнаружено 200 бесхозных зданий

В Москве с начала года было выявлено около 200 бесхозных зданий. Такие данные обнародовал сегодня в Москве руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Валерий Жеглов.
ссылка: http://www.novopol.ru/-v-moskve

Замглавы Госинспекции по недвижимости в Москве стал Дмитрий Иванов

В июне столичный градоначальник сменил руководителя Госинспекции по недвижимости, назначив на данную должность Валерия Жеглова.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/6975562/

Столица сохранит контроль за использованием объектов недвижимости

Как отметил руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Валерий Жеглов, появление законопроекта вызвано необходимостью как приведения столичного законодательства в соответствие с федеральным, так и наделения органа исполнительной власти города Москвы полномочиями по муниципальному земельному контролю.
ссылка: http://www.ano

В столице начал работу портал «Мониторинг незаконных построек»

 «Наряду с нашей непосредственной работой по контролю за надлежащей эксплуатацией земельного имущества, так называемый «народный контроль» предоставит более полный и обширный перечень незаконных построек, и как следствие позволит оперативно устранить нарушения, – заявил руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости в городе Москве Валерий Жеглов. – Отмечу, также, что новый ресурс служит логическим развитием диалога власти и общества в вопросах землепользования».
ссылка: http://moskva.bezformata.ru/listnews

Как найти миллиард

— Находим много брошенных построек или зданий, используемых не по назначению, — рассказал руководитель Госинспекции по контролю над использованием объектов недвижимости Москвы Валерий Жеглов. — За истекший период 2012 года таковых обнаружилось 230. Например, в одном из парков наткнулись на трехэтажное кирпичное здание, совершенно пустое. Инспекторы выяснили, что некогда здесь была школа, но после создания ООПТ школа была выведена, а про здание просто забыли. Или, скажем, выделялся участок под строительство. На нем ничего так и не построили, а про участок забыли. Не все выявленное является золотом. Тем не менее к концу года благодаря возврату данного имущества в хозяйственный оборот город получит порядка миллиарда рублей.
ссылка: http://www.mperspektiva.ru/article/a-2975.html

Хранители земли и недвижимости

Госинспекция по недвижимости отвечает за правомерность размещения организаций и предприятий на земельных участках, в нежилых зданиях и сооружениях, принадлежащих городу. Об особенностях этой работы, нарушениях и нововведениях рассказал на пресс-конференции руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Валерий Жеглов.
ссылка: http://arendamoskva.com/news/news-22-08-2012/

200 заброшенных объектов недвижимости выявлено в Москве Госинспекцией

Валерий Жеглов, руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, 8 августа 2012 года сообщил представителям СМИ о том, что Госинспекцией выявлено 200 брошенных объектов строительства, расположенных на территории столицы.
ссылка: http://www.rmnt.ru/news/385022.htm

Новым главой госинспекции по недвижимости Москвы стал Валерий Жеглов

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщили в городской администрации. По словам источника, с Жегловым заключен служебный контракт на четыре года.
ссылка: http://www.kvartirant.ru/news/?news_id=31385&date=29.06.2011

Начальником госинспекции по недвижимости назначен Валерий Жеглов

На место главы столичной госинспекции по недвижимости назначен Валерий Жеглов. С ним заключен служебный контракт сроком на 4 года, пишет «РБК».
ссылка: http://old.fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_236820.html

Здание кинотеатра «Брест» сдается субарендаторам незаконно — Госинспекция

Помещения кинотеатра «Брест» незаконно передаются в субаренду, сообщил «Интерфаксу» руководитель Госинспекции по недвижимости Москвы Валерий Жеглов.
«В ходе проверки, в конце прошлого года, было установлено, что ООО «КОНРАД-ЭКСПРЕСС», арендующее помещения площадью 2488,1 кв. м. и 530,4 кв. м. в здании кинотеатра «Брест», по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 21, корп. 1, без разрешения уполномоченного органа исполнительной власти предоставило нежилые помещения, в пользование пяти организациям в субаренду», — сказал В. Жеглов.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/900931

Госинспекция по недвижимости: число проверок снижено не будет
С начала текущего года Госинспекцией по недвижимости Москвы было выявлено свыше 2,8 тысяч административных правонарушений. Большая часть из них связана с незаконным использованием земельных участков. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил руководитель инспекции Валерий Жеглов.

“С начала года мы провели более 12 тыс. проверочных мероприятий. Собственно это не только проверки, поскольку все проверки должны согласовываться заблаговременно с прокуратурой. Это также и обследование, и мониторинг”, – сказал В. Жеглов.
ссылка: http://evertoncottage.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =