Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сопредседатель-координатор Центрального Совета общества "Российские ученые социалистической ориентации"

Сопредседатель-координатор Центрального Совета общества «Российские ученые социалистической ориентации»

 

 

 

«Темы»

«РУСО», «Общественные Движения»

 

«Новости»

 

Пришел. Боролся. Победил

С Осадчим всегда трудно. Неуемная энергия, бескомпромиссность в поступках и категоричность в высказываниях, дотошность и скрупулезность в работе и отношениях с людьми, нередко вспыльчивость — эти его качества не каждому по душе. Очень требовательный к себе, он с такой же меркой подходит и к другим людям: родным, товарищам, сослуживцам, ученикам. Не легко строить с ним отношения.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=598547

Вышел второй том автобиографической трилогии И.П. Осадчего «Мы родом из СССР. В радостях и тревогах»

В издательстве вышел второй том автобиографической трилогии автора, доктора исторических наук, профессора Осадчего Ивана Павловича «Мы родом из СССР. В радостях и тревогах».
ссылка: http://www.itrk-smi.ru/blog/88/

Осадчий исключен из КПРФ за раскольническую деятельность…

В начале политической карьеры главного коммуниста Кубани большую роль сыграл его отец, по данным источника «ФедералПресс.Юг» ныне исключенный из КПРФ за раскольническую деятельность. Сегодня 84-летний Иван Павлович Осадчий находится на заслуженном отдыхе, занимая должность почетного председателя общества «Российские ученые социалистической ориентации» (РУСО), но более двадцати лет назад он стоял у истоков возрожденной компартии: с 1992 года – координатор экспертной работы фракции «Коммунисты России» Съезда народных депутатов РСФСР, руководил рабочей группой подготовительного комитета по созданию компартии РСФСР, был координатором экспертов и свидетелей при подготовке и рассмотрении ходатайства группы народных депутатов о конституционности указов президента о прекращении деятельности КПСС и КП РСФСР.
ссылка: http://bryumer.livejournal.com/533243.html

Есть такая партия. Говорят участники съезда возрождения

На вопросы «Советской России» отвечает Иван Павлович ОСАДЧИЙ, доктор исторических наук, профессор, член ЦК КП РСФСР и ЦК КПРФ ряда созывов, инициатор образования и бессменный руководитель общественного объединения «В защиту прав коммунистов».
ссылка: http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=592336

БЛАГОРОДСТВО МОИХ ТОВАРИЩЕЙ

«ПРАВДА РОССИИ» в NN 46, 47 за «2002 г. опубликовала выступления И.П. Осадчего и В.А. Купцова в связи с 10-й годовщиной процесса «дела» КПСС и КП РСФСР в Конституционном суде. Что это «дело» было провокацией в отношении партии коммунистов, все понимали. С упрямством, достойным лучшего применения, Ельцин добивался устранения с политической арены партии, в рядах которой он пробился к вершинам власти. Славословя партию и ее руководителей, он по сути оказался агентом влияния ЦРУ. Боясь разоблачения, он верой и правдой служил своим хозяевам, которым первым доложил 8 декабря 1991 года о том, что ликвидировал СССР и коммунизм. Холуй есть холуй! И.П. Осадчий и В.А. Купцов с благодарностью называют десятки имен честных коммунистов и общественных деятелей, которые встали на защиту чести и достоинства коммунистов России в условиях, когда президент своим указом запретил деятельность КПСС и КП РСФСР.
ссылка: http://www.garweb.ru/conf/ks/20031126/smi/[email protected]_msg315229.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =