Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и председатель совета директоров ОАО «Живой Офис»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Парфенов Валерий Валерьевич — Совладелец и Генеральный директор ОАО «Живой Офис»

 

«Компании»

Живой офис

 

«Новости»

 

Скрепка лояльности

Парфенов со своим партнером Александром Хомылевым торгует канцелярскими и офисными товарами с 1996 года. За 10 лет, по собственным оценкам, их компании «Спенс» удалось занять около 5% рынка Санкт-Петербурга и добиться роста выручки в среднем на 20% в год. Все бы хорошо, только сам рынок рос с той же динамикой. Бизнесмены захотели большего. Как показало маркетинговое исследование, более чем в 80% случаев решение о закупке «канцелярки» у конкретного поставщика принимают секретари и офис-менеджеры — женщины 21–28 лет. Чем привязать к себе такого покупателя? На канцелярском рынке лояльность клиентов поддерживается стандартными способами, за счет скидок и акций вроде «купите три пачки бумаги — получите одну в подарок». Консультант по маркетингу Эльвира Пикалева, бывший директор по рекламе розничной сети «Максидом», предложила Парфенову задействовать эмоциональные рычаги.
ссылка: http://www.forbes.ru/5bissue5d/issue/2012-07/83401-skrepka-loyalnosti

Живой Офис рассчитывает привлечь $10млн за счёт IPO

До конца года ОАО «Живой офис» планирует разместить 25% уставного капитала в секторе РИИ (для высокотехнологичных компаний) Московской биржи, роуд-шоу начнутся во второй декаде ноября, сообщил источник, близкий к компании. По его словам, от продажи акций допэмиссии компания хочет заработать около $10 млн. Средства от размещения будут направлены на запуск контакт-центра в Твери, расширение ассортиментной матрицы и производство товаров под СТМ, говорит собеседник «Ведомостей». Основными акционерами останутся Валерий Парфенов и Александр Хомылев, которые владеют компанией на паритетных основах. Организаторы размещения — Eastland Capital и УК «Финам». Предложение рассчитано на физлиц, говорит консультант размещения, гендиректор ЗАО «Интерфакс бизнес сервис» Станислав Мартюшев.
ссылка: http://www.segment.ru/forum/questions/168065/

«Живой офис» предпринимает очередную попытку провести IPO

Средства от размещения будут направлены на запуск контакт-центра в Твери, расширение ассортиментной матрицы и производство товаров под СТМ, говорит собеседник «Ведомостей». Основными акционерами останутся Валерий Парфенов и Александр Хомылев, которые владеют компанией на паритетных началах.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/8225531/kanctovary_na_birzhe

Пресс-релиз: «Живой офис» сформировал Совет Директоров.

 В Совет директоров компании также вошли:
— Александр Хомылев, совладелец и основатель компании;
— Оксана Охочинская, Операционный директор ОАО «Живой офис»;
— Галина Петрова, Финансовый директор ОАО «Живой офис».
ссылка: http://corporate.zhivojoffice.ru/main/press/17

Поставщик канцтоваров Живой офис отложит IPO на 13 г

Живой офис работает с 1996 года и принадлежит в равных долях Валерию Парфенову и Александру Хомылеву. Сейчас компания, по ее собственным подсчетам, занимает около 14 процентов петербургского рынка канцелярских товаров. (Лиза Добкина)
ссылка: http://ru.reuters.com/article/companyNews/idRUL5E8MQ1HT20121126

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =