Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Основанная в 1996 году компания «Живой офис» работает на рынке канцелярских товаров и офисных принадлежностей России. За 14 лет, прошедших со времен основания, компания превратилась в крупнейший центр по предоставлению товарно-информационных услуг. Сегодня «Живой офис» является одной из лидирующих компаний рынка офисных товаров. Основные виды деятельности компании «Живой офис» — оптовая и розничная торговля офисными и канцелярскими товарами, комплексное обслуживание корпоративных клиентов, консультирование и предоставление информации по вопросам канцелярского обеспечения фирмы.

Владельцы ОАО «Живой офис»

Акционеры: Валерий Парфенов (50%) и Александр Хомылев (50%).

 

Совет директоров ОАО «Живой офис»

1.  ЭЛЬВИРА ПИКАЛЕВА
Председатель Совета директоров, Управляющий группы компаний «Живой Офис»

2.  ВАЛЕРИЙ ПАРФЕНОВ
Член Совета директоров, основной акционер, основатель компании, Генеральный директор ОАО «Живой Офис»

3.  АЛЕКСАНДР ХОМЫЛЕВ
Член Совета директоров, основной акционер, основатель компании ОАО «Живой Офис»

4.  ОКСАНА ОХОЧИНСКАЯ
Член Совета директоров, операционный директор ОАО «Живой Офис»

5.  ГАЛИНА ПЕТРОВА
Член Совета директоров, Финансовый директор ОАО «Живой Офис»

 

Официальный сайт: http://www.zhivojoffice.ru/

 

Новости

 
Торги акциями ОАО «Живой офис» на Московской бирже начнутся 3 июля 2013г.

РБК 02.07.2013, Москва 11:03:09 «Московская Биржа» включила обыкновенные акции дополнительного выпуска ОАО «Живой офис» в сектор РИИ и определила 3 июля 2013г. как дату начала торгов ценными бумагами в процессе размещения. Об этом говорится в сообщении биржи. Акции включены в котировальный список «В» списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ»
ссылка;  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130702110309.shtml 

  Интервью с главой совета директоров «Живой офис» Эльвирой Пикалевой

 Ежедневно в работе мы используем различные канцелярские товары: ручки, карандаши, калькуляторы, бумагу и проч.  По оценкам экспертов, в 2012г. в России офисной продукции было продано на сумму более чем 72 млрд руб. Ожидается, что по итогам 2013г. этот показатель превысит 80 млрд руб. При этом на рынке — только один федеральный игрок. Конкуренцию ему намерена составить первая публичная компания «Живой офис». Подробнее о глобальных планах экспансии, об IPO и новой стратегии в интервью РБК рассказала председатель совета директоров, управляющий группы компаний Эльвира Пикалева.
ссылка: http://presscentr.rbc.ru/interview/2013/06/04/1043

«Живой офис» предпринимает очередную попытку провести IPO

Поставщик товаров для офиса, отложивший первичное размещение из-за неблагоприятной рыночной ситуации, вновь собрался на биржу
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies

«Живой офис» к 2017 году рассчитывает увеличить долю интернет-продаж до 80%

ОАО «Живой офис» (Санкт-Петербург, поставщик товаров для офиса) намерено в 2012-2016 годах увеличить долю интернет-продаж своих товаров с 37% до 80% от общего объема реализации.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1107925-0.html

Санкт-Петербург. «Живой офис» передал ведение реестра акционеров независимому регистратору

Компания «Живой офис» сообщает о том, что с 15 января 2013 года ведение реестра акционеров ОАО «Живой офис» осуществляет Закрытое акционерное общество «Петербургская центральная регистрационная компания».
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/61223/pg/1/

«Живой Офис» объявляет набор в ряды сопротивления офисной рутине.

В преддверии самого обсуждаемого события 2012 года компания «Живой Офис» бросает вызов пророчествам майя. Проанализировав ситуацию нового тысячелетия, «Живой Офис» заключил, что причиной Конца Света в нынешних условиях станет офисная рутина. Именно она делает из людей подобие зомби, высасывая из офисов жизнь и оставляя вместо нее унылое существование.
ссылка: http://www.adme.ru/pres

Банк «ФИНАМ» предоставил ОАО «Живой офис» кредитную линию в размере 150 млн рублей

Инвестиционный банк «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») предоставил ОАО «Живой офис», одному из лидеров петербургского рынка офисного обеспечения, кредитную линию в размере 150 млн рублей. Денежные средства выделены на комфортных для заёмщика условиях и будут направлены на финансирование текущей деятельности и инвестпрограммы ОАО «Живой офис».
ссылка: http://www.finam.ru/about/newsitem6F1EE/default.asp

«Живой офис» планирует разместить на ММВБ до 2013 года 25% акций, road show запланировано на ноябрь.

До 2013 года поставщик канцтоваров ОАО «Живой офис» намерен провести размещение в секции «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ) Московской Биржи и в результате продажи до 25% акций планирует привлечь 200-300 млн рублей акционерного капитала. Road show запланировано на ноябрь, сообщила компания.
ссылка: http://www.eastlandcapital.com/news/466-q-q-2013-25-road-show-

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =