Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги, вице-президент и член бюро исполкома Российского футбольного союза

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Толстых Николай Александрович — Советский футболист, российский спортивный функционер. Мастер спорта СССР (1979). Президент Российского футбольного союза (2012—2015).

 

«Темы»

«Футбол» «Российский футбольный союз»

 

«Новости»

 

Экс-президент ФК «Спартак» Андрей Червиченко, «авторитетные» агенты и «измайловские» бенефициары футбольного рынка

Каким требованиям не соответствовали несколько десятков человек, получивших от РФС лицензию на право осуществлять «сопровождение» сделок с футболистами, торговаться с клубами и вступать в сепаратные переговоры с клубными менеджерами, какие нормы они нарушили, а главное — кто были эти люди, глава футбольного ведомства не объяснил.

Вряд ли ответят на этот вопрос и в главном контрольном органе РФС, осуществляющем «надзор» за агентами, — Комиссии по агентской деятельности. Комиссия, сначала возглавляемая вице-президентом РФС и президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным, а теперь его первым заместителем в лиге Сергеем Чебаном, лишь однажды отчиталась за итоги своей работы — случилось это в 2010 году на исполкоме организации, где была представлена сводная таблица о доходах футбольных агентов за 2009 год (копия есть в редакции).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32024.htm

Как избивали нападающего из Краснодара на матче в Грозном

Во вторник затихший было скандал вокруг избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева во время матча молодежных команд с «Тереком» вспыхнул с новой силой. Не успел президент РФПЛ Сергей Прядкин заявить, что видеозапись инцидента в Грозном обнародована не будет, как она появилась на официальном сайте Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31518.htm

Андрей Сухотин: расследование о деятельности Сергея Прядкина было моей инициативой

Корреспондент «Новой газеты» Андрей Сухотин рассказал об истории своего журналистского расследования по нашумевшему делу руководителя РФПЛ Сергея Прядкина, и пояснил, что материалы опубликованные в газете его личная инициатива.

Андрей Сухотин: расследование о деятельности Сергея Прядкина было моей инициативой «Расследование стало частной инициативой. Произошло это еще в декабре прошлого года, когда несколько агентов пожаловались мне, что их притесняют люди, прикрывающиеся Прядкиным из РФПЛ».
ссылка: http://www.rusfootball.info

Глава РФПЛ за решение проблемы договорных игр

После завершения чемпионата России по футболу руководитель РФПЛ Сергей Прядкин подвел краткие итоги футбольного сезона. Он согласился, что проблема договорных матчей в российском футболе существует, но она значительно преувеличена.
ссылка: http://web-compromat.com

В 1994 г. по подозрению в торговле оружием был задержан офицер ФАПСИ, «очень похожий» на нынешнего главу Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина

В № 41 от 18 апреля 2011 года «Новая газета» опубликовала статью «Тайный агент большого футбола», в которой рассказала читателям о связях вице-президента Российского футбольного союза и главы Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина, а также бывшего советника президента РФС и действующего главного тренера воронежского «Факела» Константина Сарсании с немецкой агентской компанией GiRRus, контролировавшей переходы ряда футболистов из России в Европу и в обратном направлении.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30709.htm

Немецкий резидент Прядкин

Одна из основных кандидатур — глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин — хорошо известна читателям «Новой газеты» по нашим расследованиям.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32480.htm

Президент РФПЛ Сергей Прядкин напрямую связан с немецким агентством, которому в России достаются крупные сделки по экспорту и импорту футболистов

Леонид Истрати, сотрудник International Football Management, бывший агент Александра Епуряну:

— Когда рушился футбольный клуб «Москва», Епуряну уполномочил меня найти ему новую команду. На Сашу тогда претендовали три клуба: «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Первые два готовы были платить ему около 700 тысяч долларов в год. Они вели переговоры через меня. «Динамо» же предложило миллион евро, но в переговорах действовало иначе — спортивный директор клуба Константин Сарсания позвонил игроку напрямую. Позже мне сообщили, что сделано это было с подачи Прядкина из РФС.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30691.htm

Тайный агент большого футбола

Очевидно, под «большим человеком» все трое подразумевали главу Российской футбольной премьер-лиги и вице-президента Российского футбольного союза Сергея Прядкина. Когда «Новая газета» обратилась к «обвиняемому» за комментариями, Сергей Геннадьевич все вышесказанное в достаточно резкой форме опроверг.
ссылка: http://web-compromat.com/spor

Для тех, кто не понял

Что сделано? РФС пригрозил созвать комитет по этике. Однако никаких сведений о возможной дате заседания в прессе до сих пор не фигурировало. А глава Премьер-лиги Сергей Прядкин и вовсе заявил в интервью «Советскому спорту»: «Мы в Премьер-лиге этот матч не рассматривали. У меня нет по нему замечаний».
ссылка: http://www.compromat.net/page_28001.htm

Президентом Российского футбольного союза стал Николай Толстых

Президентом футбольного союза стал Николай Толстых. Сергей Прядкин, кандидат от самых влиятельных и обеспеченных футбольных клубов, занял лишь второе место. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/09/03/Prezidentom_Rossijskogo_f/

Сергей Прядкин: Российский футбольный союз должен сам зарабатывать

Кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) и действующий глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин в интервью руководителю редакции «Р-Спорт» Василию Конову рассказал о долгах РФС, законе о болельщиках и собственной реакции на происшедшее во время матча лиги Европы «Анжи» — АЗ.- Стартовал новый сезон в РФПЛ, шесть туров прошло, еврокубки уже набирают ход, какие первые впечатления?
ссылка: http://sport.ru.msn.com

Прядкин: «В чемпионате СНГ могут играть все клубы бывшего Союза»

Глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что уже до конца текущего года будет сформирован организационный комитет по проведению чемпионата СНГ.
— Основной целью оргкомитета будет разработка плана турнира. Идея чемпионата СНГ муссировалась аж с 1992 года, но с недавнего времени она приобрела новые направления. Отправной точкой послужило заявление президента УЕФА Мишеля Платини о том, что он готов рассмотреть идею создания транснациональных соревнований.

До конца года наш комитет будет создан, затем его представители свяжутся со всеми клубами СНГ и УЕФА. После обмена мнением со всем футбольным сообществом мы примем решение по членам данного оргкомитета. Затем уже оргкомитет представит проект на рассмотрение УЕФА. То есть сначала необходимо выступить с инициативой, предложить пути ее реализации, а затем будет рассмотрение в УЕФА.
ссылка: http://izvestia.ru/news/541542

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =