Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Никифоров Николай Анатольевич — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (с 21 мая 2012 года)

 

«Компании»

«Росинфокоминвест»

 

«Темы»

Правительство РФ«Министерство связи и массовых коммуникаций РФ»

 

 

«Новости»

 

Кирилл Степаненко ответит за радиочастоты

До декабря прошлого года у главы Минкомсвязи Николая Никифорова было четыре заместителя: Денис Свердлов, Алексей Волин, Марк Шмулевич и Александр Маслов. Первые трое пришли в министерство в 2012 г., а статс-секретарь Маслов, курирующий взаимодействие с органами власти, занял пост еще при Леониде Реймане.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/69697

Михаил Евраев из Минрегиона переходит в Минкомсвязи

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров этим предложением о назначении Евраева продолжает свои усилия по формированию корпуса своих заместителей. Сейчас их лишь четверо при штатной численности семь человек. Правда, после перехода Евраева в Минкомсвязи количество замов может и не измениться. Источник «Известий» говорит, что не исключена замена Евраевым нынешнего статс-секретаря — заместителя министра Александра Маслова.
ссылка: http://izvestia.ru/news/541829

Николай Никифоров собрал заместителей

До сих пор у Николая Никифорова было четыре заместителя: Денис Свердлов, курирующий отрасль связи, Алексей Волин — СМИ, Марк Шмулевич — IT, а также статс-секретарь Александр Маслов. При этом все они, за исключением последнего, были назначены после смены руководства Минкомсвязи в мае 2012 года. Согласно положению о министерстве, у министра может быть семь заместителей. Например, столько было у Игоря Щеголева, возглавлявшего Минкомсвязи с 2008 по 2012 годы. По сравнению со структурой министерства господина Щеголева в нынешней не хватает заместителя министра, курирующего цифровизацию телевидения.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2101591

Пост замминистра связи занял Михаил Евраев

Вместе с Евраевым у Николая Никифорова, главы Минкомсвязи, появится пять заместителей. Пост зама, отвечающего за вопросы госорганов, остается пока вакантным. На данный момент эту работу ведет замминистра Денис Свердлов. Также Свердлов отвечает за телекоммуникации. Обязанности других заместителей таковы: массовые коммуникации — Алексей Волин, развитие ИТ-отрасли — Марк Шмулевич, взаимодействие с организациями, подведомственными министерству — Александр Маслов, а часть полномочий Маслова на себя возьмет новый замминистра связи.
ссылка: http://www.infox.ru/hi-tech/communication/2012/12/26/Post_zamministra_svy.phtml

Игорь Щёголев: общественный телеканал не должен воспроизводить рейтинговую, рекламную модель телевидения

Заместитель министра Александр Маслов подробно рассказал о принципах построения общественного телевидения с точки зрения существующего законодательства и технологической базы, которые были выработаны на заседаниях специальной рабочей группы в Минкомсвязи.
ссылка: http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=43271

Александр Маслов назначен статс-секретарем в Министерстве связи и массовых коммуникаций

Председатель правительства Владимир Путин своим распоряжением назначил Александра Васильевича Маслова статс-секретарем – заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/06/22/maslov-anons.html

Замглавы Минкомсвязи Массух покидает ведомство

После того, как Александр Жаров возглавил подведомственный Роскомнадзор, а Россвязь — Олег Духовницкий, у министра осталось четыре заместителя. Помимо Малинина и Массуха, ими также являются Наум Мардер и Александр Маслов. То есть в министерстве сейчас как минимум три вакансии на эту должность.

«Вполне возможно, что министр возьмет с собой кого-нибудь из Казани», — считает собеседник «Прайма».
ссылка: http://digit.ru/state/20120525/392048045.html

Сотрудники Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком» получили награды Министерства связи и массовых коммуникаций РФ

Церемония награждения состоялась на V всероссийской отраслевой кадровой конференции «Антикризисная социальная политика и стратегия развития кадрового потенциала отрасли». Звания «Мастер связи» и значки «Почетный радист» удостоенным этих наград сотрудникам «ВолгаТелеком» вручил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Александр Маслов.
ссылка: http://www.nnov.vt.ru/?id=61154

Олег Пак пополнил ряды заместителей главы Минкомсвязи

До декабря прошлого года у главы Минкомсвязи Николая Никифорова было четыре заместителя: Денис Свердлов, Алексей Волин, Марк Шмулевич и Александр Маслов. Первые трое пришли в министерство в 2012 г., а статс-секретарь Маслов, курирующий взаимодействие с органами власти, занял пост еще при Леониде Реймане.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/69651

Александр Маслов будет назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций

Александр Маслов будет назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций. Об этом «Прайм-ТАСС» сообщил источник, близкий к правительственным кругам.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/06/18/305568

Евраев стал пятым

Теперь у Николая Никифорова пять заместителей. Помимо Евраева, это и бывший гендиректор Yota Денис Свердлов, отвечающий за информатизацию госорганов, президент платежной системы «A3» Алексей Волин, который отвечает за массовые коммуникации, Марк Шмулевич, ответственный за развитие IT-отрасли, а также Александр Маслов, в сферу деятельности которого входит взаимодействие с законодательными органами и подведомственными министерству организациями плюс подготовка официальных документов министерства. Из всех заместителей только Александр Маслов работал в министерства до прихода нового главы, остальные же появились в этом году после назначения Николая Никифорова на пост министра.
ссылка: http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/28143

Малинин ушел из эфира

Замглавы Минкомсвязи Алексей Малинин, курирующий цифровизацию телеэфира, покинул пост по собственному желанию. Таким образом, из прежней команды Игоря Щеголева на месте остался лишь статс-секретарь министерства Александр Маслов. В числе претендентов на вакантное место заместителя Никифорова по вопросам информатизации госорганов называют Сергея Сапельникова из Росреестра.

«Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увольнении заместителя министра связи и массовых коммуникаций Алексея Малинина по его просьбе», — говорится во вчерашнем сообщении пресс-службы правительства.
ссылка: http://piorit.ru/malinin-ushel-iz-yefira.html

Общественная палата – за общественное телевидение, но есть вопросы

Представитель Министерства связи (одного из двух разработчиков проекта) Александр Маслов сообщил о целесообразности финансирования общественного телевидения за счет доходов эндаумента.
ссылка: http://ria.ru/analytics/20120326/606640246.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =