Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ “ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ”

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ “ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ”

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Костина Наталия Львовна — Президент Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России»

 

«Темы»

«Общественные Движения»«Деловые женщины России»

 

«Новости»

 

Русские женщины — за Народный Собор!

«Принимая близко к сердцу идею созыва Народного Собора, считаю наиболее важным заложенную в ней мысль об обретении нацией объединяющего начала, призванного сплотить всех и каждого. Само время требует новых форматов, новых подходов для реализации накопленного страной потенциала, для дальнейшего разворачивания исторического процесса.

Для всех нас настаёт момент истины и понимания того, что параметры модели будущего для нашей страны задаются в настоящем, «здесь и сейчас», – откликнулась на публикацию «Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам» председатель-координатор Комитета в поддержку консолидации женского движения в России, председатель Совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» Наталья Дмитриева.
ссылка: http://rusk.ru/st.php?idar=213116

Наталья Дмитриева, Председатель организации “Деловые женщины России”: «Сила женщин в единстве»

Не богатства недр, не индустриальная или финансовая мощь, не новейшие технологии, а человек — есть главная ценность страны. От кого зависит, каким вырастит россиянин, как он будет относиться к себе и к обществу, какие цели поставит перед собой и какими способами их достигнет.
ссылка: http://www.timetolive.ru/

Общественная дискуссия «Современный Российский патриотизм: общественная перезагрузка»

Предваряя обсуждение, ведущая и модератор дискуссии, Председатель-координатор Совета по консолидации женского движения России, председатель Совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России»  Наталья ДМИТРИЕВА предложила собравшимся поговорить о Любви, — святом и высоком чувстве, сравнимом только лишь с любовью к матери и Богу, — о Любви к своей Родине.
ссылка: http://www.dgr.ru/nlk_blog/delovye_zhenwiny/19

Наталья Дмитриева: Это мужчины довели наш мир до кризиса

Судя по все возрастающей активности населения, в России стало формироваться гражданское общество, и здесь, как всегда, впереди — женщины. Мы беседуем с сопредседателем- координатором Совета по консолидации женского движения России, лидером организации «Деловые женщины России» Натальей Дмитриевой.
ссылка: http://www.iddvina.ru/newspapers/arkhangelsk/175/2332/

Время поддержать мужчин
Это яркое сравнение московской гостьи — председателя Совета общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» Натальи Дмитриевой — задало тон разговору, состоявшемуся 25 ноября в Орле в рамках международного круглого стола «Женщина в современном мире — общество, нравственность, семья».
ссылка: http://orelgazeta.ru/article/vremya-podderzhat-muzhchin

Наталья Дмитриева: Законы, которые мы ожидаем

На слушаниях выступила кандидат в депутаты от Партии социальной справедливости Наталья Дмитриева — Председатель Совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России».
ссылка: http://www.pp-pss.ru/main.php?ID=400670&ar2=400&ar3=6

Дискуссионный клуб «Улей» поднял на обсуждение вопрос роли женщин в политике.

Наталья Дмитриева, сопредседатель-координатор Совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России», поделилась идеей формирования Комиссии по гендерному равенству семейной и демографической политики.
ссылка: http://www.storonniki.info/zhenshhinyi-v-politike-za-i-protiv/

Наталья Дмитриева: «Cоциальная сфера: проблемы и пути их решения»

На эти и другие вопросы ответила председатель Совета общероссийской общественной организации «Деловые женщины России», председатель-координатор Комитета в поддержку консолидации женского движения в России Наталья Дмитриева в прямом эфире KM TV 24 сентября.
ссылка: http://tv.km.ru/natalya_dmitrieva_coczialnaya_sf/textversion?page=7

В «ЯБЛОКЕ» прошло заседание сопредседателей Совета по консолидации женского движения России

В заседании приняли участие координатор Совета Наталья Дмитриева («Деловые женщины России», председатель), Наталья Иванова (президент РАО Росавтотранс), Ольга Александрова («Женский деловой центр») и другие.
ссылка: http://www.yabloko.ru/news/2012/11/09_0

Женщин хотят сплотить

Обрисовывать настоящее и будущее российских женщин в разрезе насущных проблем российского общества взялись общественно грамотные представительницы слабого пола. Обличать существующее положение вещей начала председатель совета РОО «Деловые женщины России» Наталья Дмитриева. По ее мнению, внешних стимулов к национальной женской консолидации на данном этапе инициаторы нового женского движения не видят. Не было также и директивы сверху. Просто у «матерей» очередного проекта женского единения есть азарт в продвижении своей идеи, а также уверенность в неизменной актуальности данного мероприятия.
ссылка: http://www.vz.ru/politics/2007/6/5/86278.html

У СПРАВЕДЛИВОСТИ КРАСИВОЕ ЛИЦО…(визитная карточка кандидата)

…Это будто бы о ней написал великий русский поэт Некрасов — «…в горящую избу войдет, коня на скаку остановит, посмотрит — рублем одарит…». Именно за эти качества Наталью Дмитриеву в свое время считали фактическим лидером класса и школы. И, может быть, поэтому сегодня она является Председателем Совета Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России». И совсем не случайно Партия СОциальной спраВЕдливоСТИ выдвинула Н.В Дмитриеву кандидатом в депутаты Государственной Думы. Она возглавляет региональную группу по Кунцевскому и Черемушкинскому районам г. Москвы.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=400647

29 ноября состоялся второй Всероссийский женский съезд

«На сегодняшний день насчитывается свыше 2 тысяч женских организаций», — заявила одна из инициаторов съезда, председатель совета организации «Деловые женщины России» Наталья Дмитриева. На базе оргкомитета Второго Всероссийского Женского Съезда был создан Координационный Женский Совет. Прошло 100 лет, но и участницы второго съезда также говорили о равноправии полов. Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей: «Вот мне, например, сейчас подали записку из российской глубинки. Спуститесь на землю, мол, какое там представительство во власти! Знаете ли вы, что пособие на ребенка ежемесячное — 100 рублей? А детский сад – 2000 руб? А я могу сказать другое: у нас в комитете несколько законопроектов лежит — и по повышению пособий, и по установлению минимального размера алиментов — ни один из законопроектов не удается продвинуть. И именно потому не удается, что кругом все официальные отзывы зависят от мужчин, что мужчин так много, что их тематика не интересует».
ссылка: http://www.yabloko.ru/Press/2008/081217_gender.html

«Статус матери в России сегодня — ниже плинтуса»

«РОДИНА» не могла остаться в стороне от общественной дискуссии, главным символом которой стал монумент «Родина-мать зовет!», что на Мамаевом кургане в Волгограде. Наталья Дмитриева, руководитель «Деловых женщин России», предварила встречу напоминанием о возмутительной инициативе волгоградских властей подыскать более «современный бренд» городу-герою.
ссылка: http://rodina.ru/novosti/309-status-materi-nije-plintusa

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =