Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пастор Московской Евангелическо-реформатской церкви

Пастор Московской Евангелическо-реформатской церкви

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Религиозные организации РФ»«Евангелическо Реформатская Церковь России»

 

«Новости»

 

ПРОПОВЕДИ

С начала 2011 г. пастор ЕРЦ г. Москвы Золтан Золтанович Тырык предоставил администрации сайта возможность публиковать его проповеди. Нынешний список проповедей, которые найдет здесь читатель, пополняется новыми по мере поступления.
ссылка: http://refchurch.ru/index.php?id=29

Преступление без покаяния

«В чистом поле мчится скорый с одиноким пассажиром». Эти поэтические строки были написаны будто про нас — делегацию российских реформатских церквей, направляющуюся в Венгрию. В ней всего пять человек. Трое от Москвы (пастор Золтан Золтанович Тырык, автор этих строк, и Вячеслав Иванович Колодников) и двое от Петербурга (Полубояринов и Козырев). Делегация российских реформатовСо скорого поезда, прибывшего рано утром на свою конечную станцию, Чоп сошли всего шесть человек: мы и еще одна женщина. Пассажиров в поезде больше не было.
ссылка: http://www.ruscultura.org/index.php?id=20

Христианин и время

Автор 89-го псалма считает, что людям отмерено 70 лет. А все, кто живет дольше, скорее исключение из общего правила. Но даже самая долгая человеческая жизнь в очах вечного Бога как промелькнувший день вчерашний (Пс.89.5). Псалмопевец хотел, чтобы те, кто будет читать его псалом, задумались, как коротко наше время на земле по сравнению с вечностью. Это напоминание должно подтолкнуть нас к размышлению о тайне вечной жизни в раю. А тайна в том, что нужно так счислять дни наши, чтобы обязательно обрести спасение верой во Христа и жить для Него каждый день. Не упустите вечной жизни, не обманывайтесь, рассчитывая, что впереди у вас еще много времени на подготовку к вечности.
 пастор Золтан З. Тырык
ссылка: http://www.refchurch.ru/index.php?id=98

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =