Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель «Молодой Европы»

Председатель «Молодой Европы»

 

 

 

 

«Темы»

«Молодая Европа»«Общественные Движения»

 

«Новости»

 

«Эй, кто тут из Ирландии?»

Идея Недели ирландской культуры появилась в связи с празднованием 17 марта Дня святого Патрика. Инициаторами Недели выступили Воронежское отделение Международной Сети «Молодая Европа,AEGEE-Voronezh, Молодежная Гражданская Сеть при поддержке международного Молодежного Правозащитного Движения и Областного молодежного центра. «Звуки кельтской музыки, истории из жизни ирландцев и Ирландии, танцы и интересные беседы о прошлом, настоящем и будущем Ирландии, которая гораздо ближе к Воронежу, чем мы привыкли считать», — объяснила замысел одна из организаторов Недели Анастасия Никитина («Молодая Европа», МПД).
ссылка: http://www.youngeurope.org/?q=content/ei-kto-tut-iz-irlandii

Все различны — все равны!

В роли экспертов на семинаре выступили: член общественной Палаты Российской Федерации, директор Московского бюро по правам человека, Александр Брод, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Ростовской области Валентин Колесников, тренеры международной сети «Молодая Европа» Анастасия Никитина и Константин Баранов и ряд других специалистов в этой сфере.\
ссылка: http://selisakh.ru/?p=431

Кинофестиваль «Осторожно: ПАМЯТЬ!» — склеить разбитое зеркало

На вопросы отвечали организаторы Кинофестиваля — Елена Дудукина и Ирина Аксенова, эксперт Совета Европы по молодежной политике Анастасия Никитина, а также молодой режиссер из Санкт-Петербурга Ольга Комаревцева, чей документальный фильм о детях блокадного Ленинграда «Мой ангел» демонстрировался в рамках кинофестиваля 20 ноября.
ссылка: http://www.yhrm.org/rus/yhrmnews

Приглашаем принять участие в Исследовании «Новые тактики противодействия расизму и дискриминации»

Составленная Константином Барановым справка «Международные трибуналы и осуждение тоталитарных режимов» содержит перечень разнообразных тактик восстановления справедливости после преступлений тоталитарных режимов. На «Кино-полке» хранится рецензия Анастасии Никитиной на культовый фильм 80-х годов Тенгиза Абуладзе «Покаяние», повлиявший 20 лет назад на инициативы по сохранению памяти в России и на постсоветском пространстве.
ссылка: http://www.youngeurope.org

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =