Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела оперативного управления ФСИН

Старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела оперативного управления ФСИН

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Корниенко Геннадий Александрович — Российский государственный деятель. Генерал-полковник. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бывший Директор Государственной фельдъегерской службы РФ. Кандидат юридических наук. Член попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва

Хабаров Александр Владимирович — Врип заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, генерал-майор внутренней службы; бывший Начальник управления охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний

Реймер Александр Александрович — Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) в 2009—2012 годах, генерал-полковник внутренней службы (лишен звания в 2017 году), кандидат юридических наук. Под началом Реймера была проведена реформа ФСИН, позднее признанная провальной. В июне 2017 года Замоскворецкий суд Москвы признал Реймера виновным в хищении почти 3 млрд рублей, выделенных из бюджета на закупку электронных браслетов, и приговорил его к 8 годам лишения свободы 

Подробнее

Тюрин Александр — Заместитель начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сотрудники ФСИН вымогали у коммерческой компании 2 миллиона евро

Подозрение пало на заместителя начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Игоря Фоменко. Именно они проводили ревизию финансово-хозяйственной и производственной деятельности Самарского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Центр информационно-технического обеспечения и связи» (ЦИТОС) ФСИН России, производившего так называемые электронные браслеты.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/24/12/2012/838090.shtml

Сотрудники ФСИН взимали дань с электронных браслетов

Александр Тюрин, а также старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела оперативного управления ФСИН Игорь Фоменко подозреваются в том, что требовали от предпринимателя 2 миллиона евро за нерасторжение контракта на электронные браслеты.
ссылка: http://www.russia.ru/news/society/2012/12/24/6332.html

Замначальника отдела ФСИН заподозрили в вымогательстве 2 миллионов евро

В отношении двух сотрудников отдела экономической безопасности ФСИН — заместителя начальника Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам Игоря Фоменко — возбудили уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/12/24/fsin/

Высокопоставленные сотрудники ФСИН требовали у бизнесмена 2 млн евро

Замначальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александр Тюрин и старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко подозреваются в том, что требовали от предпринимателя 2 миллиона евро за контракт на электронные браслеты, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
«Тюрин и Фоменко… начали требовать от генерального директора коммерческой компании 2 миллиона евро или 80 миллионов рублей, обещая предотвратить расторжение договора о производстве электронных браслетов», — говорится в релизе.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121224/915963718.html

Сотрудников ФСИН уличили в вымогательстве

В преступлении подозревают заместителя начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС Оперативного управления ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Игоря Фоменко.

«Тюрин и Фоменко… начали требовать от генерального директора коммерческой компании два миллиона евро или 80 миллионов рублей, обещая предотвратить расторжение договора о производстве электронных браслетов», – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
ссылка: http://www.dni.ru/society/2012/12/24/245658.html

Сотрудники ФСИН вымогали у бизнесмена €2 млн за контракт на электронные браслеты

В Москве в вымогательтстве «отката» в €2 млн подозреваются два высокопоставленных сотрудника Федеральной службы исполнений наказаний (ФСИН). Главное следственное управление СК России по городу Москве возбудило уголовное дело в отношении замначальника отдела по обеспечению экономической  безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Игоря Фоменко по ч.3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). По делу проходит и ряд других лиц, сообщается в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте Следственного комитета России.
ссылка: http://www.forbes.ru/n

Два миллиона за молчание

В отношении высокопоставленного сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний возбуждено уголовное дело: замначальника отдела по экономической безопасности ФСИН Александра Тюрина заподозрили в вымогательстве. Дело возбудили и против старшего оперуполномоченного этого отдела Игоря Фоменко. Подозреваемые, обнаружив финансовые нарушения при производстве «электронных браслетов», вымогали у бизнесмена 2 млн евро.
ссылка: http://www.vz.ru/society/2012/12/24/613444.html

Сотрудники ФСИН подозреваются в мошенничестве на 80 млн рублей

Как сообщает сайт СК, фигурантами уголовного дела стали: заместитель начальника отдела по обеспечению экономической безопасности управления ФСИН Александр Тюрин, старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко, а также родственник Тюрина и его же знакомый.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2012-12-24/fm/77242

Высокопоставленные сотрудники ФСИН попались на вымогательстве

Под подозрение следствия попали заместитель начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александр Тюрин и старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/395717/

СК возбудил дело против двух сотрудников ФСИН, вымогавших деньги у производителя «электронных браслетов»

Следствие возбудило уголовное дело о «покушении на хищение денежных средств» в отношении замначальника отдела по экономической безопасности ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного этого отдела Игоря Фоменко, сообщается на сайте СК.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/24/n_2679593.shtml

Двух высокопоставленных чиновников ФСИН подозревают в вымогательстве

В Федеральной службе исполнения наказаний разгорается громкий коррупционный скандал. Двух высокопоставленных чиновников ведомства подозревают в вымогательстве восьмидесяти миллионов рублей и двух миллионов евро. По данным следствия, заместитель начальника отдела по экономической безопасности ФСИН Александр Тюрин и сотрудник этого же отдела Игорь Фоменко провели ревизию в компании по производству электронных браслетов, которые носят преступники, отбывающие наказание под домашним арестом. Выяснилось, что цена изделий была необоснованно высока. Тюрин и Фоменко пообещали директору предприятия скрыть нарушение, если тот заплатит необходимую сумму денег. В качестве посредников для получения взятки, чиновники использовали своих родственников и знакомых. Все участники незаконной финансовой операции задержаны. Возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201212241335-p026.htm

Заместитель одного из отделов оперативного управления ФСИН подозревается в вымогательстве

По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, Александр Тюрин пытался вымогать деньги у руководства компании, которая занимается изготовлением электронных браслетов. Он и его коллега, старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко, проводили ревизию в самарском филиале ФГУП “Центр информационно-технического обеспечения и связи” ФСИН России и заметили нарушения. Последние были допущены при производстве.
ссылка: http://www.niasam.ru/Proisshestviya

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =