Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Заместитель начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

Сотрудники ФСИН вымогали у коммерческой компании 2 миллиона евро

Подозрение пало на заместителя начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Игоря Фоменко. Именно они проводили ревизию финансово-хозяйственной и производственной деятельности Самарского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Центр информационно-технического обеспечения и связи» (ЦИТОС) ФСИН России, производившего так называемые электронные браслеты.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/24/12/2012/838090.shtml

Заместитель одного из отделов оперативного управления ФСИН подозревается в вымогательстве

Сейчас в отношении заместителя начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН Александра Тюрина и двух других сотрудников возбуждено уголовное дело. Все трое подозреваются в вымогательстве 80 млн рублей, т.е. двух миллионов евро.
ссылка: http://www.niasam.ru/Proisshestviya_i_kriminal/

Сотрудники ФСИН взимали дань с электронных браслетов

Заместитель начальника отдела по обеспечению экономической  безопасности  на объектах учреждений и органов ФСИН Александр Тюрин арестован по подозрению в мошенничестве по предварительному сговору в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Следственного Комитета России (СКР).
ссылка: http://www.russia.ru/news/society/2012/12/24/6332.html

Замначальника отдела ФСИН заподозрили в вымогательстве 2 миллионов евро

В отношении двух сотрудников отдела экономической безопасности ФСИН — заместителя начальника Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам Игоря Фоменко — возбудили уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/12/24/fsin/

Высокопоставленные сотрудники ФСИН требовали у бизнесмена 2 млн евро

Замначальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александр Тюрин и старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко подозреваются в том, что требовали от предпринимателя 2 миллиона евро за контракт на электронные браслеты, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
«Тюрин и Фоменко… начали требовать от генерального директора коммерческой компании 2 миллиона евро или 80 миллионов рублей, обещая предотвратить расторжение договора о производстве электронных браслетов», — говорится в релизе.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121224/915963718.html

Сотрудников ФСИН уличили в вымогательстве

В преступлении подозревают заместителя начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС Оперативного управления ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Игоря Фоменко.

«Тюрин и Фоменко… начали требовать от генерального директора коммерческой компании два миллиона евро или 80 миллионов рублей, обещая предотвратить расторжение договора о производстве электронных браслетов», – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
ссылка: http://www.dni.ru/society/2012/12/24/245658.html

Сотрудники ФСИН вымогали у бизнесмена €2 млн за контракт на электронные браслеты

В Москве в вымогательтстве «отката» в €2 млн подозреваются два высокопоставленных сотрудника Федеральной службы исполнений наказаний (ФСИН). Главное следственное управление СК России по городу Москве возбудило уголовное дело в отношении замначальника отдела по обеспечению экономической  безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Игоря Фоменко по ч.3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). По делу проходит и ряд других лиц, сообщается в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте Следственного комитета России.
ссылка: http://www.forbes.ru/

Два миллиона за молчание

В отношении высокопоставленного сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний возбуждено уголовное дело: замначальника отдела по экономической безопасности ФСИН Александра Тюрина заподозрили в вымогательстве. Дело возбудили и против старшего оперуполномоченного этого отдела Игоря Фоменко. Подозреваемые, обнаружив финансовые нарушения при производстве «электронных браслетов», вымогали у бизнесмена 2 млн евро.
ссылка: http://www.vz.ru/society/2012/12/24/613444.html

Сотрудники ФСИН подозреваются в мошенничестве на 80 млн рублей

Как сообщает сайт СК, фигурантами уголовного дела стали: заместитель начальника отдела по обеспечению экономической безопасности управления ФСИН Александр Тюрин, старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко, а также родственник Тюрина и его же знакомый.
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2012-12-24/fm/77242

Высокопоставленные сотрудники ФСИН попались на вымогательстве

Под подозрение следствия попали заместитель начальника отдела по обеспечению экономической безопасности на объектах учреждений и органов УИС оперативного управления ФСИН России Александр Тюрин и старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же отдела Игорь Фоменко.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/395717/

СК возбудил дело против двух сотрудников ФСИН, вымогавших деньги у производителя «электронных браслетов»
Следствие возбудило уголовное дело о «покушении на хищение денежных средств» в отношении замначальника отдела по экономической безопасности ФСИН России Александра Тюрина и старшего оперуполномоченного этого отдела Игоря Фоменко, сообщается на сайте СК.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/24/n_2679593.shtml

Двух высокопоставленных чиновников ФСИН подозревают в вымогательстве

В Федеральной службе исполнения наказаний разгорается громкий коррупционный скандал. Двух высокопоставленных чиновников ведомства подозревают в вымогательстве восьмидесяти миллионов рублей и двух миллионов евро. По данным следствия, заместитель начальника отдела по экономической безопасности ФСИН Александр Тюрин и сотрудник этого же отдела Игорь Фоменко провели ревизию в компании по производству электронных браслетов, которые носят преступники, отбывающие наказание под домашним арестом. Выяснилось, что цена изделий была необоснованно высока.

Тюрин и Фоменко пообещали директору предприятия скрыть нарушение, если тот заплатит необходимую сумму денег. В качестве посредников для получения взятки, чиновники использовали своих родственников и знакомых. Все участники незаконной финансовой операции задержаны. Возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201212241335-p026.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =