Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель Центрального Совета «Всенародного экологического общества — Зелёные 3000»

 

 

«Темы»

Общественные Движения, Всенародное экологическое общество — Зелёные 3000

 

 

«Новости»

 

С таким кодексом от леса останутся только одни щепки

Председатель центрального совета экологического общества “Зеленые 3000” Владимир Юрашко поддержал эти оценки и предложил использовать возможности обжалования в Конституционном суде нового кодекса, если он все-таки будет принят “единоросским” большинством в Думе. У депутатов есть возможность направить в него запрос. А юрист правового центра “Родник” Екатерина Гречушкина призвала объединить в этой работе силы юристов разных направлений.
ссылка: http://www.kzpg.ru/pressa/pravda060705.htm

ЛЕСНОЙ КОДЕКС ПРОТИВ РОССИИ. «Круглый стол» в Госдуме

Владимир ЮРАШКО, руководитель движения «Зеленые-3000».
Я полностью согласен с Анатолием Ивановичем, однако возникает вопрос о том, как решить эту проблему в правовом плане. «Единая Россия» сегодня твердо намерена провести новый Лесной Кодекс через Государственную думу. Наши юристы и юристы из других общественных организаций после напряженной совместной работы выдвинули ряд предложений, сообщить о которых я прошу члена правления нашего движения Болгину Светлану Леонидовну.
ссылка: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/607/41.html

Россию ждут голод и продуктовые карточки

Есть среди экспертов и сомневающиеся в перспективах рубля. «Наша валюта ничем не подкреплена. Сегодня 70% сделок в мире совершаются в долларах. Они сегодня американские солдаты, которые есть в каждом кармане. В ближайшие 10 — 15 лет доллар по-прежнему будет во главе угла», — уверен руководитель движения «Зеленые-3000» эколог Владимир Юрашко.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2010/04/20/889187.shtml

ММК «Прорыв» и экология.

Владимир Юрашко, председатель центрального совета г. Москва: «Мы договорились с МИФИ, если через год министерство просвещения заключит договор, то они готовы взять лучших физиков и математиков для того, чтоб сделать из них генеральных конструкторов».
ссылка: http://www.tv-pmr.com/news_print.php?id=510

Владимир Путин предложил Семену Вайнштоку передвинуть трубопровод на Китай севернее озера Байкал

Владимир Юрашко, председатель «Всенародного экологического общества — Зеленые 3000»:
— В экологической экспертизе законов о воде, о лесе и о недрах. Тогда бы мы все были безмерно счастливы. Россия без царя — это уже не Россия. Замечательно, что он обратил на Байкал свое внимание.
ссылка: http://www.au92.ru/msg/20060427_d8s0qxd.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =