Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности аппарата правительства Мурманской области

Бывший начальник Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности аппарата правительства Мурманской области

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

На экс-чиновника Мурманской обл. заведено дело о премировании себя на 1 млн руб.

В отношении бывшего начальника Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности аппарата правительства Мурманской обл. Сергея Дружининского возбуждено дело по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата). Как сообщает управление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ, также заведено дело в отношении и.о. начальника данного учреждения Александра Мохового — по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120913154027.shtml

 

По результатам прокурорской проверки в Мурманской области возбуждены уголовные дела в отношении руководителей Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности

По результатам проверки, проведённой прокуратурой Мурманской области, возбуждены уголовные дела в отношении бывшего начальника Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и по­жарной безопасности Сергея Дружининского по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), а также в отношении и.о. начальника данного учреждения Александра Мохового по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
ссылка: http://newrusdata.ru/

 

Экс-чиновник в Мурманской области подозревается в незаконном получении премий на 1 млн руб

Следователи в Мурманской области возбудили второе уголовное дело — о хищении миллиона рублей под видом премий — против бывшего начальника управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сергея Дружининского, сообщается на сайте региональной прокуратуры.
ссылка: http://nw.ria.ru/incidents/20120914/82150207.html

 

Взятка выросла в 74 раза

Сайт прокуратуры Мурманской области сообщает о передаче дела начальника Сергея Дружининского в суд. Его обвиняют в вымогательстве 37 миллионов  рублей
ссылка: http://bloger51.com/2012/04/29818

Экс-чиновник Мурманской области незаконно получил премию в млн руб

В отношении бывшего начальника регионального управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сергея Дружининского возбудили еще одно дело. Теперь его подозревают в присвоении или растрате, а его бывшего коллегу, исполняющего обязанности начальника учреждения Александра Мохового   — в превышении должностных полномочий.
ссылка: http://murmansk.bezformata.ru/listnews/=

Главный пожарный области отказывается признавать себя виновным

Сам Сергей Дружининский называет дело против него сфальсифицированным. Сторона защиты считает, что следственные эксперименты, результаты которых будет использовать обвинение, проведены с нарушениями.
ссылка: http://arctic-tv.ru/section/main/news/6403

Экс-главу управления ГО и ЧС Заполярья будут судить за взяточничество

Сегодня утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области Сергея Дружининского. Как сообщили в прокуратуре Мурманской области, по версии следствия, 20 апреля 2010 года между управлением ГО и ЧС и коммерческой фирмой был заключен государственный контракт на реконструкцию территориальной системы центрального оповещения Гражданской обороны Мурманской области, на сумму свыше 377 миллионов рублей.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/04/16/reg-szfo/sud-anons.html

Подозреваемого во взятничестве Дружининского арестовали

Начальник областного управления по делам ГО и ЧС Сергей Дружининский взят под стражу. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://arctic-tv.ru/section/main/news/2573

Сергея Дружининского будут судить за вымогательство 37 миллионов рублей

В Мурманский областной суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника ГОКУ «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности» Сергея Дружининского. Его обвиняют в вымогательстве и получении взятки.
ссылка: http://m51.ru/?p=10637

Дружининскому грозит от 7 до 12 лет лишения свободы и штраф в 1 миллион рублей

Начальнику Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области Сергею Дружининскому предъявлено обвинение и выбрана мера пресечения. Об этом сегодня на пресс конференции сообщили представители следственного комитета по городу Мурманску. Напомним, Дружининского подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По версии следователей он якобы вымогал полмиллиона рублей с руководителя одной из фирм, которая по контрафакту занималась в регионе установкой системы оповещения при чрезвычайных ситуациях. Акт приемки подписать должен был лично начальник ГО и ЧС.
ссылка: http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=867007&cid=7

Главного пожарного Мурманской области выпустили под залог

Руководителя Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сергея Дружининского, обвиняемого в получении крупной взятки, освободили из-под стражи под залог в два миллиона рублей.
ссылка: http://is.park.ru/print_doc.jsp?urn=46536441

Главный по гражданской обороне в Мурманской области обвиняется в получении взятки

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГОУ «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности» Сергея Дружининского. Высокопоставленный чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://is.park.ru/doc.jsp?urn=42300687

Взятку снимали скрытой камерой

В отношении начальника государственного областного учреждения «Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности» Сергея Дружининского возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере. Как установило следствие, это произошло 7 февраля нынешнего года. Даже время установлено точно: с 17.50 до 18.20 чиновник лично получил полмиллиона рублей.

— Нам были направлены оперативные материалы, которые собрали сотрудники регионального УФСБ, — сообщил вчера старший следователь следственного отдела по городу Мурманску следственного управления СКР Сергей Панов. — Как говорилось в этих документах, Сергей Дружининский занимался противоправной деятельностью примерно с мая прошлого года. Он требовал у генерального директора одной из организаций выплаты так называемых откатов.
ссылка: http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=20110216595

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =