Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы пятого созыва (2007-2011). Член фракции ЛДПР. Член Комитета ГД по бюджету и налогам. Член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. В ноябре 2011 года добровольно отказалась от мандата депутата Госдумы в связи с назначением на должность торгового представителя России в Дании

Депутат Государственной Думы пятого созыва (2007-2011). Член фракции ЛДПР. Член Комитета ГД по бюджету и налогам. Член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. В ноябре 2011 года добровольно отказалась от мандата депутата Госдумы в связи с назначением на должность торгового представителя России в Дании

 

«Семья»

Бывший муж — Говорун Олег Маркович — Министр регионального развития Российской Федерации

Брат бывшего мужа — Говорун Вадим Маркович — Заместитель директора НИИ Физико-химии медицины

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»Депутаты РФ — 5-го созыва

 

«Новости»

 

«Кремлевский пул» избирательных списков ЛДПР

А венчает «кремлевский пул» в рядах кандидатов в депутаты от ЛДПР №1 списка 48 Новосибирской области Татьяна Воложинская. Кто бы вы думали эта почтенная дама? Не кто иная, как первая жена самого начальника Управления Президента РФ по внутренней политике Олега Говоруна, назначенного на эту должность в марте 2006 года. По данным журналистов, Говорун работает в администрации президента с 2000 года, а до этого он занимал пост вице-президента «Альфа-банка», одновременно являясь заместителем начальника управления по связям с органами государственной власти. По специальности, кстати, «химик-технолог».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21679.htm

 

Министры с политическим опытом: Олег Говорун и Николай Федоров

Старший брат Олега Говоруна — Вадим, работавший в НИИ физико-химической медицины, занимался биотехнологиями. В 1989 году он поехал на четырехлетнюю стажировку в Берлин. После развала СССР он предложил Олегу создать собственную биотехнологическую компанию, которая бы занималась разработкой наборов реагентов для диагностики инфекционных заболеваний и проведения других анализов. Созданную Олегом и Вадимом научно-производственную фирму «Литех» возглавила Татьяна Воложинская.
ссылка: http://pda.bfm.ru/news/2012/06/01

Самого богатого кандидата от Новосибирской области выдвинула Партия социальной справедливости

Следующий богатый кандидат возглавляет региональный список ЛДПР. Это «парашютист», директор ООО НПФ «Литех», Татьяна Воложинская. Ее доход составил 2 681 666 рублей.
ссылка: http://wwww.tayga.info/news/2007/10/31/~74642

В Новосибирской области 11 партий зарегистрировали 19 региональных списков

Новосибирский список «ЛДПР» возглавил «парашютист» — директор ООО НПФ «Литех» Татьяна Воложинская. Вторым номером списка утвержден координатор регионального отделения, депутат Новосибирского облсовета Виктор Старков, третьим — лидер фракции либерал-демократов в облсовете Анатолий Кубанов. По решению съезда в список кандидатов также вошли руководитель Межрегиональной ассоциации ветеранов СОБР Игорь Умербаев, президент межрегионального фонда ветеранов Афганистана, депутат Новосибирского облсовета Андрей Панфёров, и два помощника депутатов в облсовете Елена Зубова и Сергей Максимейко.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/907209.html

Новосибирский единоросс Кожемякин не прошел в Госдуму

По региональным спискам КПРФ депутатом Госдумы пятого созыва стал первый секретарь новосибирского обкома компартии Анатолий Локоть, от ЛДПР в Госдуму проходит директор ООО НПФ «Литех» Татьяна Воложинская, от «Справедливой России» — заместитель исполнительного директора — директор Центра новой политики Илья Пономарев. Кроме того, по федеральному списку КПРФ депутатом Госдумы стал еще один известный новосибирец, экс-кандидат в президенты РФ Николай Харитонов, сообщает ИА REGNUM.
ссылка: http://garifullin.viperson.ru/wind.php?ID=610429&soch=1

Госдуму досрочно покидают единороссы

Напомним, 22 ноября Госдума приняла решение о досрочном прекращении полномочий еще четырех депутатов: единороссов Андрея Чиркина, Сергея Белоконева, Анатолия Лисицына, а также депутата от ЛДПР Татьяны Воложинской. Места, освободившиеся во фракциях за эти два дня, уже не будут заняты никем. «Смысла передавать мандат нет никакого»,— заявил «Ъ» глава думской комиссии по мандатным вопросам Александр Гуров. Он подчеркнул, что хотя Госдума еще сохраняет свои полномочия, фактически она уже «не работает».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1822763/print

По логике, Армения должна признать Карабах: ЛДПР

Россия, Армения, Азербайджан и власти Нагорного Карабаха должны искать действенные методы разрешения нагорно-карабахского конфликта исключительно мирным путем. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявила депутат Госдумы от ЛДПР Татьяна Воложинская, принимавшая 21 октября участие в международной конференции “Роль России на Южном Кавказе”.
ссылка: http://www.yerkramas.org/2010/10/21

Карабах – не конфликт России: депутат от ЛДПР

“У России дружеские отношения как с Азербайджаном, так и с Арменией, и использовать фактор РФ для толчка к изменению этой ситуации – не верно”, – заявила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости депутат Госдумы от ЛДПР Татьяна Воложинская, комментируя возможность признания независимости Нагорного Карабаха со стороны России в случае возобновления военных действий в регионе.
ссылка: http://www.yerkramas.org/2010/10/21

«Сурковский» кандидат

Кроме этого, Говорун был фигурантом крупного скандала, когда он пролоббировал, чтобы его первая жена Татьяна Воложинская возглавила предвыборный список ЛДПР в Новосибирской области.
ссылка: http://www.moscow-post.com/politics/surkovskij_kandidat9112/

Воложинская: «Люди должны знать, чем занимается депутат»

Равенство формально было, на деле нет. Поправки в закон «О политических партиях», предоставляющий возможность высказаться в прессе партиям-карликам и гигантам, депутат Госдумы от Новосибирской области Татьяна Воложинская считает одним из самых важных. Сейчас парламентарии подводят итоги весенней сессии.
ссылка: http://novosib.rfn.ru/rnews.html?id=123091

Депутат Госдумы: «Карабахский конфликт — это не конфликт России»

Депутат Госдумы от ЛДПР Татьяна Воложинская призвала не использовать фактор РФ для толчка к изменению ситуации, связанной с урегулированием Карабахского конфликта.
«У России дружеские отношения как с Азербайджаном, так и с Арменией, и неверно использовать фактор РФ для толчка к изменению этой ситуации», — заявила Воложинская, комментируя возможность признания независимости НКР Россией.
ссылка: http://www.7or.am/ru/news/view/11052/

Лидер молодёжной организации ЛДПР возглавит новосибирский список на выборах в Госдуму

На выборах в новосибирское заксобрание в 2010 году либерал-демократы получили 10,3% на выборах в Госдуму в 2007 — 8,7%. Накануне прошлых выборов региональный список неожиданно возглавила нынешний депутат Татьяна Воложинская. За три месяца до выборов даже руководство отделения не могло ничего сказать о кандидате. Лишь затем выяснилось, что Воложинская была замужем за начальником управления администрации президента РФ по внутренней политике Олегом Говоруном.
ссылка: http://vybor-naroda.org/lentanovostey

РепортерЪ-Онлайн: Анализ предвыборной ситуации в Кировской области

В Подосиновском избирательном округе № 2 со стороны ЕдРа заслуживает внимания первая в терсписке Светлана Киселева, кстати, генеральный директор «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения». Потому стороннему наблюдателю покажется символичным, что, например, от эсеров в терсписок включен глава инвалидов-ветеранов боевых действий Вооруженных сил и правоохранительных органов Кировской области Василий Шкаредный. Он, видимо, тоже неплохо разбирается в оружии. Зато либерал-демократы в пику обеим «россиям» выставили свою «козырную даму» – депутата Госдумы Татьяну Воложинскую.
ссылка: http://vyatka.wordpress.com/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =