Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-глава Пенсионного фонда

Экс-глава Пенсионного фонда

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дроздов Антон Викторович — Председатель Правления Пенсионного фонда Российской Федерации, бывший директор департамента экономики и финансов аппарата правительства РФ

Зурабов Михаил Юрьевич — Российский государственный деятель, дипломат. Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации на Украине (с 5 августа 2009 года), специальный представитель президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной (c 19 января 2010 года)

 

«Компании»

Пенсионный фонд РФ

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Председатель Пенсионного фонда России Геннадий Батанов увел миллионы в фирму своего сына

В Пенсионном фонде России разгорается скандал. Председатель ПФРТ Геннадий Батанов отдает самые выгодные контракты фирме, которую возглавляет его 34-летний сын Алексей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_16104.htm

Батанов стал подозреваемым

Вчера Генпрокуратура утвердила для передачи в суд обвинительное заключение в отношении бывшего исполнительного директора Пенсионного фонда России (ПФР) Николая Крецу. Об этом сообщил следственный комитет при МВД РФ. Господин Крецу обвиняется в мошенничестве с бюджетными деньгами, на которые, по версии следствия, приобретал квартиры для себя и своих подчиненных. Вчера же стал подозреваемым и бывший начальник господина Крецу экс-руководитель ПФР Геннадий Батанов: против него возбуждено дело о превышении должностных полномочий.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23721.htm

Скандал в «пенсионном семействе»

Попытка заработать миллионы на мизерных социальных выплатах пенсионерам, хоть и принесла пенсионным комбинаторам миллионы, закончилась весьма плачевно. В конце прошлого года Следственный комитет при Прокуратуре возбудил уголовное дело против бывшего председателя правления Пенсионного фонда России Геннадия Батанова. Сотрудники Департамента экономической безопасности обнаружили в подведомственной ему организации огромные растраты. Правда, государственная машина правосудия дала осечку. Отставной глава ПФР так и не попал на скамью подсудимых. Тем не менее, гарантировать неприкосновенность ближайшему окружению Батанова, гордо именуемого «командой», сегодня не может никто. Причем, о почетных отставках и уходе на заслуженный отдых речь уже не идет.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29322.htm

Глава ПФ Батанов лично подписывал документы на приобретение дорогих квартир в Москве

Как стало известно «Твоему ДНЮ», в руках сотрудников ДЭБ оказались неопровержимые доказательства «махинаций» председателя правления фонда Геннадия Батанова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19591.htm

Дотянуть до пенсии

Стремительно раскручивающийся скандал вокруг Пенсионного фонда России (ПФР), старт которому дали обыски в самом ПФР и нескольких крупных IT-компаниях в Москве, уже впрямую затронул председателя правления фонда Геннадия Батанова. Вчера в Чечне, отвечая на вопросы журналистов, он отверг все обвинения в адрес руководства этого ведомства в связи с нарушениями, которые якобы были допущены при закупке партии компьютеров у известных фирм. «Я знаком с этой информацией. Она не вполне соответствует действительности, особенно в отношении меня», – цитирует слова Батанова Интерфакс. При этом глава ПФР не стал опровергать информацию о «самом факте возбуждения уголовного дела в связи с закупками Пенсионным фондом компьютеров и продажами со стороны фирм, которые торгуют техникой IBM и других».
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=10107

Экс-главе Пенсионного фонда Батанову придется отвечать за махинации с квартирами

Следствие добралось до Геннадия Батанова. Экс-главе ПФ придется отвечать за растрату средств фонда. Бывшему главе Пенсионного фонда Геннадию Батанову, похоже, все же придется отвечать за превышение полномочий и растрату средств фонда. По информации life.ru, против него возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23728.htm

Во время обысков в Пенсионном фонде в комнате отдыха при кабинете исполнительного директора ПФ Павла Аверина следователи наткнулись на джакузи

Накануне Геннадий Батанов говорил перед телекамерами, что в Пенсионном фонде все сотрудники любят «свой контингент». Поэтому возникло предположение: может, до такой степени любят, что бесплатно купают пенсионеров в импортных джакузи стоимостью «от 3 тысяч евро», как пишут в буклетах магазинов сантехники?
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19868.htm

Пенсионная схема «Связь-банка»

Мещеряков, которого «Ведомости» в четверг застали за защитой докторской диссертации по теме почтово-банковских услуг, на просьбу прокомментировать эту историю сказал, что ничего такого не было и это все глупости. С Алешкиной связаться не удалось. Геннадий Батанов, возглавлявший ПФР до декабря 2007 г., уверенно сказал, что «при мне этого не было», впрочем оговорившись: «Я за всю нашу систему отвечать не могу. Но мне о подобном никто не докладывал, проверки ничего подобного не выявляли». Представители «Почты России», ПФР и Связь-банка саму схему комментировать не стали.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30267.htm

По-тихому не получилось. Глава Пенсионного фонда Геннадий Батанов подал в отставку.

Глава Пенсионного фонда Геннадий Батанов подал в отставку. Однако премьер-министр Виктор Зубков ее пока не одобрил. У Счетной палаты претензии к ПФ на 1,6 млрд рублей за строительство объектов фонда и покупку дорогостоящего оборудования. По одной из версий, проверку и отставку главы Пенсионного фонда инициировал давний враг Батанова Михаил Зурабов, по другой — руководитель ПФ решил «уйти тихо», без коррупционных скандалов.
ссылка: http://www.u-f.ru/ru/Archive/2007/12/44/Article/ID_16047

Глава Пенсионного фонда собрался на пенсию

Во вторник поздно вечером стало известно: глава Пенсионного фонда Геннадий Батанов подал заявление об уходе со своего поста. Минздравсоцразвития, а чуть позже и пресс-служба ПФ назвали официальную причину — «в связи с уходом на пенсию».
ссылка: http://www.rg.ru/2007/12/15/batanov.html

Глава Пенсионного фонда Геннадий БАТАНОВ: Мы понимаем, что есть пенсии безобразно маленькие

— Социальная (минимальная пенсия), которую получают люди, не имеющие трудового стажа, впервые превысила 2000 рублей. Теперь она составляет 2287 рублей, или 76,4% в среднем от прожиточного минимума пенсионера, — заявил вчера в «КП» глава Пенсионного фонда России Геннадий БАТАНОВ.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/23977/74118/

Экс-глава ПФР Батанов говорит, что дело против него прекратили в мае

Уголовное дело в отношении экс-главы Пенсионного фонда России (ПФР) Геннадия Батанова, который подозревался в превышении должностных полномочий, было закрыто еще в мае. Об этом сам Батанов заявил в пятницу РИА Новости по телефону, комментируя сообщения СМИ о прекращении уголовного преследования.

«Мне это известно. Постановление о прекращении преследования подписали еще в мае», — сказал Батанов. Он считает, что его подозревали несправедливо.
ссылка: http://ria.ru/pension_news/20090814/180861773.html

Глава пенсионного фонда геннадий батанов: «людей жалко, но… дальше будет еще хуже»

Сегодня пенсионеры получат «прибавку к пенсии», которой  добились от властей из-за монетизации льгот. Однако глава Пенсионного фонда Геннадий Батанов признался в интервью обозревателю «Известий» Анне Калединой, что пожилых граждан ждут новые потрясения. Во-первых, рано или поздно страна придет к тому, что пенсионный возраст будет увеличен. Во-вторых, из-за реформы ЖКХ и повышения квартплаты многим пожилым людям придется перебираться в меньшие квартиры. известия: Будет ли достаточно роста пенсий на 240 рублей,  учитывая, что с 1 марта начнется «монетизация» оплаты услуг ЖКХ?
ссылка: http://www.cargobay.ru/news/izvestija_moskva/2005/3/1/id_41732.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =