Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Сотрудник следственного управления СКР Подмосковья

Сотрудник следственного управления СКР Подмосковья

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года).

Трифонова Вера Владимировна — Президент компании «КитЭлитНедвижимость», арестованная по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, умерла 30 апреля 2010 года в СИЗО «Матросская тишина» 

Александра Артамонова — Врач-анестезиолог-реаниматолог из московской клиники МОНИКИ, обвиняется по причинение смерти по неосторожности 

 

«Темы»

 

«Новости»

 

 

СКР прекратил дело против следователя по делу о смерти Трифоновой

СКР прекратил уголовное дело в отношении следователя Сергея Пысина, расследовавшего дело предпринимательницы Веры Трифоновой, скончавшейся в СИЗО в Москве, сообщила «РИА Новости» представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

СКР не счел преступлением действия следователя по делу Веры Трифоновой

Главное следственное управление СКР по Московской области прекратило уголовное дело в отношении следователя Сергея Пысина, расследовавшего дело скончавшейся в СИЗО Веры Трифоновой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката семьи Трифоновой Владимира Жеребенкова.

«Буквально вчера мы получили по почте копию постановления СК Московской области о прекращении уголовного дела в отношении следователя Пысина», – рассказал Жеребенков.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/04/n_2514901.shtml

Следователю умершей в СИЗО Веры Трифоновой «простили» халатность

Сотрудник следственного управления СКР Подмосковья, который вел уголовное дело Веры Трифоновой, скончавшейся в СИЗО от сахарного диабета, восстановлен на работе. Следователь Сергей Пысин вернулся к исполнению служебных обязанностей, несмотря на то, что сам проходит по уголовному делу о халатности в качестве подозреваемого.
ссылка: http://www.bestlawyers.ru/php

Дело Веры Трифоновой

Несмотря на наличие тяжелых заболеваний, судья Одинцовского городского суда Ольга Макарова отказалась изменять Трифоновой меру пресечения. Следствие тоже не шло навстречу. Следователь Сергей Пысин добивался от Трифоновой признательные показания, взамен обещая освободить ее под подписку о невыезде.
ссылка: http://pravovoydozor.org/case/3-032012

Минюст: российские тюрьмы напоминают ГУЛАГ и дореволюционную каторгу

«Бастрыкин (Александр Бастрыкин – председатель Следственного комитета РФ – «Мир») уволил Пысина (следователь СКП Сергей Пысин вел дело Веры Трифоновой) и Иварлака (Валерий Иварлак — непосредственный начальник Пысина), и еще одного руководителя. Пысина отстранили и возбудили дело по халатности. И вот Иварлака через месяц восстановили, другой сотрудник тоже работает, следователь Пысин пока находится в декретном отпуске по уходу за ребенком», — рассказал Владимир Жеребенков.
ссылка: http://mir24.tv/news/society/4338092

О нарушении российским правосудием права граждан на жизнь

На стадии предварительного следствия следователь СУ СК при прокуратуре РФ в Московской области Пысин Сергей Владимирович заявил адвокату Трифоновой Жеребенкову Владимиру Аркадьевичу о том, что она будет освобождена на подписку о невыезде только в случае признания ею своей вины. Однако Трифонова свою вину не признала и в изменении меры пресечения ей было отказано.
ссылка: http://www.zagr.org/644.html

Со следователя сняли смерть в СИЗО

Московское управление СКР прекратило уголовное преследование следователя Сергея Пысина, который вел дело предпринимательницы Веры Трифоновой. Обвиняемая в крупном мошенничестве женщина скончалась в СИЗО в апреле 2010 года. Следствие посчитало виновной в ее смерти лишь лечащего врача, дело в отношении которой также было прекращено. Родственники умершей считают свои права на объективное судопроизводство нарушенными.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2015619/print

Следователя по делу Трифоновой освободили от уголовного дела

Прекращено уголовное дело в отношении следователя Сергея Пысина, расследовавшего дело скончавшейся в СИЗО Веры Трифоновой, сообщил адвокат семьи Трифоновой Владимир Жеребенков.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-09-04/57939.html

NewsInfo — Продление ареста Веры Трифоновой, умершей в СИЗО, оказалось незаконным

В настоящее время уголовное дело по части 2 статьи 293 (халатность) УК РФ возбуждено в отношении следователя управления СКП РФ по Московской области Сергея Пысина,который вел дело Трифоновой.
ссылка: http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=9147

Дела врача Александры Артамоновой направлено в суд

В Следственном комитете также отметили, что расследование уголовного дела в отношении следователя ГСУ по Московской области Сергея Пысина продолжается. В производстве Пысина находилось дело Трифоновой. Следователи также решают, есть ли вина в смерти предпринимательницы сотрудников уголовно-исполнительной системы, которые имели отношение к ее содержанию под стражей.
ссылка: http://www.grani.ru/Events/Crime/m.197135.html

Следователь Пысин, который вел дело уморенной в СИЗО Веры Трифоновой, снова работает

Следователь по особо важным делам Сергей Пысин, в чьем производстве находились материалы уголовного дела о мошенничестве скончавшейся в СИЗО Веры Трифоновой, снова исполняет свои обязанности. Это происходит несмотря на то, что дело против него еще расследуется и он является по нему подозреваемым. Как передает «Интерфакс», об этом заявил адвокат Веры Трифоновой Владимир Жеребенков.
ссылка: http://www.upmonitor.ru/news/890123a/0/print/

В СКП заявили, что следователь Сергей Пысин пренебрег состоянием здоровья Трифоновой

В СКП заявили, что следователь Сергей Пысин пренебрег состоянием здоровья Трифоновой. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКП РФ, Вера Трифонова обвинялась в покушении на мошенничество и содержалась в изоляторе № 77/1, в Москве. «При задержании она заявила следователю о тяжелом состоянии здоровья и необходимости постоянного лечения. Однако следователь не проверил данный факт и обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении Трифоновой меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.

В дальнейшем адвокат Трифоновой неоднократно обращался к следователю с ходатайством об изменении меры пресечения ввиду ухудшающегося состояния здоровья Трифоновой. Однако эти ходатайства следствием отклонялись безосновательно, без изучения доводов защиты и проверки изложенных в них сведений. Кроме того, следствием были оставлены без рассмотрения два обращения начальника СИЗО, в котором содержалась Трифонова, о необходимости изменения в отношении нее меры пресечения», — уточнили в СКП.
ссылка: http://3432.ru/0-1299-7154

Обвиненный в халатности следователь Пысин настаивал на освобождении Веры Трифоновой

Следователь СКП Сергей Пысин, обвиненный в халатности из-за смерти в СИЗО Веры Трифоновой, настаивал на освобождении тяжело больной заключенной. Об этом, как уверждает «Московский комсомолец», свидетельствует попавший в распоряжение газеты документ. В постановлении суда об отказе в освобождении Трифоновой под залог написано: «Следователь считает, что … в настоящее время возникли достаточно объективные данные для изменения обвиняемой Трифоновой В.И. меры пресечения в виде заключения под стражу на залог».
ссылка: http://www.rusbg.com/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =