Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник ГУ МВД РФ по ЦФО

Бывший Начальник ГУ МВД РФ по ЦФО

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники ГУ МВД России по субъектам РФ«Посадки», Реформа МВД, Правительство РФ«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Путин отправил в отставку начальников ГУ МВД 6 федеральных округов

В частности, от должности с 5 мая 2014г. освобождены: начальник ГУ МВД по Центральному федеральному округу Сергей Деревянко, глава управления ведомства по Северо-Западному федеральному округу Виталий Быков, начальник ГУ МВД по Уральскому федеральному округу Николай Мардасов, глава управления МВД по Сибирскому федеральному округу Юрий Прощалыкимн, начальник ГУ МВД по Южному федеральному округу Николай Симаков, а также глава управления МВД по Приволжскому федеральному округу Андрей Таранов.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140527171902.shtml

Сократил аппарат

Все они — руководители и заместители министерских главков по федеральным округам. В частности, освобождены от исполнения нынешних служебных обязанностей генерал-майор полиции Виталий Быков, возглавлявший главк по Северо-Западному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Деревянко — по ЦФО, генерал-майор полиции Николай Мардасов — по УФО, генерал-лейтенант полиции Николай Прощалыкин — по СибФО, генерал-лейтенант полиции Николай Симаков — по ЮФО, генерал-лейтенант полиции Андрей Таранов — по ПФО.
ссылка: http://www.rg.ru/2014/05/27/generaly-site.html

Начальник ГУ МВД по Центральному федеральному округу отправлен в отставку

Начальник Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу Сергей Деревянко освобожден от должности, говорится в указе президента Владимира Путина.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/27028081/nachalnik-gu-mvd-po-cfo-otpravlen-v-otstavku

Путин произвел кадровые перестановки в системе МВД

Президент РФ Владимир Путин произвел кадровые перестановки в системе МВД, сообщает пресс-служба Кремля.

Управление по противодействию экстремизму МВД РФ возглавил Тимур Валиулин. Управление МВД по Центральному федеральному округу — Сергей Деревянко. Главой МВД по Южному федеральному округу стал Николай Симаков. Начальником Всероссийского института повышения квалификации сотрудников полиции назначен Юрий Коков.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/09/05/1069794.shtml

Скандал в президентском гареме

Доклады Виктора Черкесова грозили перерасти в тысячу и одну ночь, и остальные обитатели «гарема», интересы которых страдали от столь регулярных донесений, почувствовали беспокойство. О Черкесове заговорили как о претенденте на пост главы Совета безопасности, кроме того, как мы уже сообщали, летом этого года бывшие его подчиненные переместились в ключевые департаменты МВД: Сергей Деревянко стал замначальника Департамента собственной безопасности, а бывший начальник наркоконтроля по Ивановской области Юрий Шалаков — первым замом начальника Департамента экономической безопасности. Между тем за эти высоты бились люди давних соратников Владимира Путина: замглавы президентской администрации Игоря Сечина и первого вице-премьера Дмитрия Медведева (подробнее «Новая газета» № 30, «Доносчики снарядов»).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21578.htm

Главой ГУМВД по Центральному федеральному округу назначен Сергей Деревянко — указ

Президент РФ Владимир Путин назначил на должность главы ГУМВД России по Центральному федеральному округу генерал-майора полиции Сергея Деревянко, соответствующий документ размещен в среду на сайте Кремля.
ссылка: http://center.ria.ru/army/20120905/82718711.html

Московский борец с экстремизмом возглавил федеральный Центр «Э»

Генерал-майора полиции Сергей Деревянко был назначен начальником ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу. Предшественник Деревянко Андрей Кеменев был уволен в конце июля 2012 года за практиковавшуюся им «палочную»отчетность в своем подразделении. Деревянко был ранее заместителем начальника главного управления собственной безопасности МВД РФ.
ссылка: http://www.ya1.ru/news.php?id=362111

В Центральный федеральный округ назначен новый полицейский начальник

Заместитель начальника главного управления собственной безопасности МВД РФ Сергей Деревянко освобожден от должности.  Это связано с его повышением. Теперь генерал-майор будет занимать пост главы ГУ МВД в Центральном федеральном округе.
ссылка: http://m.moe-online.ru/news/view/247126.html

В главы особистов МВД прочат сослуживца Колокольцева

Одним из них является помощник полпреда президента в Центральном федеральном округе Сергей Деревянко. В прошлом у него есть опыт работы в ГУСБ — он являлся заместителем главы ведомства Юрия Драгунцова. Однако некоторое время назад он был вынужден уйти с этого поста из-за разногласий с шефом.
ссылка: http://www.angelika-uvelir.ru/536/03643583430.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =